Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.05.2014 09:20:50

Re: Семейный кубок ОКПТ. Анонс турнира

Удивительно, но я почти с каждым постом Информация о персонаже Belette  в этой теме согласен :)

Хотя предлагать обсуждать «то не знаю что» и гипотетические поправки к неопубликованному регламенту — тоже сомнительное развлечение)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
27.05.2014 09:20:58

Belette

а семейный кубок этим и отличается что в команде семьи 6, а не 10 человек!

Ты регламент читала что ли? :)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 09:21:26

Tiberi

будет команда семьи-1, команда семьи-2, команда семьи-3 и т.д.

{lol} да класс. ты гений!! даже представляю заметку!! победитель семейного кубка в составе команды "команда семьи кавказкая мафия - 1." шикарно же!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
27.05.2014 09:22:30

Belette

{lol} да класс. ты гений!! даже представляю заметку!! победитель семейного кубка в составе команды "команда семьи кавказкая мафия - 1." шикарно же!

А что я?) Это не моё предложение, не моя идея)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
27.05.2014 09:22:52

Belette

не переживай ты все равно будешь в "команде семьи кавказкая мафия - 2."

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 09:23:29

Информация о персонаже Tiberi, так ты же об этом тут говоришь, а не кто то. и ты рассматриваешь эту идею. и вообще ты придумал семейный кубок, который немножко на межклан смахивает)) прям совсем чуть-чуть.

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 09:23:56

EugenES7

не переживай ты все равно будешь в "команде семьи кавказкая мафия - 2."

ты же знаешь, что я больше 3ку люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
27.05.2014 09:26:13

Информация о персонаже Belette , если я начинаю дискуссию о каком-то вопросе, то это не значит, что я поддерживаю то утверждение, о котором идёт дискуссия. Мне просто интересно общественное мнение по этому вопросу.
Да и как может семейный турнир не быть похожим на Межклан?))) особенно учитывая, что регламент и формат Межклана не был всегда одинаковым)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
27.05.2014 09:28:44

вообще да странно обсуждать то, чего нет. написали бы регламент, вывесили его...люди бы посмотрели, а вдруг реально турнир многим бы отличался от Межклана, и Билет была бы довольна и все остальные)) а обсасывать вброс тиберия про колличество команд..глупо) такими темпами через пару страниц можно вбросить тему..что играть будем? девятки или десятки?) и опять обсуждений на 5 страниц) коллективное написание регламента какое то)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
27.05.2014 09:31:31

Информация о персонаже EugenES7, у меня макет регламента в голове есть. И я просто задал общественности интересующий меня вопрос)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
27.05.2014 09:32:23

Информация о персонаже Tiberi, ну так сколько людей столько и мнений..все равно)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.05.2014 09:45:31

Тем временем Межклан переехал в расписании на сентябрь, а сегодня будут дополнительные объявления про семьи.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

27.05.2014 12:08:52

Если че, я за, потому что мне например интереснее играть и соревноваться с условным "ГГ-2" в составе которого будут Етер и Анстоп, чем с условным "Ле Дно Мафии". Причем во всех смыслах, я имею ввиду не только в партии, но и потом сидеть в чатике семьи и прикалываться с той части семьи, которая условно говоря заняла ниже место, чем другая часть семьи) То, что те семьи которые не наберут два состава будут против это логично и понятно, но мне кажется что это их личные проблемы, что у них такой состав, а вобще сам смысл семей и кланов в игре подразумевает их более-менее внятную численность, а не полторы калеки в составе))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2014 12:32:35

Антон Городецкий

Если че, я за, потому что мне например интереснее играть и соревноваться с условным "ГГ-2" в составе которого будут Етер и Анстоп, чем с условным "Ле Дно Мафии".

А "Ле Дно Мафии - 2" и "Ле Дно Мафии - 3" тебя не будут смущать? :)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2014 12:37:25

Кажется я плюсую Городу.))

Билетка вообще забавная. Похоже на межклан — уг, несколько команд от семей — тоже уг, потому что уже не похоже.)))

De die in diem.!

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 12:39:34

Eternity

Похоже на межклан — уг,

+

Eternity

несколько команд от семей — тоже уг

потому что это идиотизм. если тебе вдруг это не понятно.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2014 12:42:52

Belette

потому что это идиотизм. если тебе вдруг это не понятно.

Вдруг не понятно и не хами.)) Командный турнир, где в составах команд находятся представители одной семьи, в чем идиотизм?)  {umn} Я понимаю, что в твоем представлении семейный кубок — это межклан и соревнование именно между семьями, но почему он не может быть соревнованием между командами, т.е не только между семьями, но и внутри семьи?

De die in diem.!

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 12:51:58

Eternity

Командный турнир, где в составах команд находятся представители одной семьи, в чем идиотизм?) 

идиотизм в том что СЕМЕЙНЫЙ КУБОК. прям как на межклане, ну да ладно. а за СЕМЕЙНЫЙ КУБОК будут играть, ну скажем даже 3 команды от семьи. и в чем прикол называть турнир вообще семейным?))))))))))))))))))) я уже сто раз про это писала. ты странная совсем что ли. или я не знаю, что тут не понятного!

Хотя мне пофик)))) я просто говорю что идея фигня и лучше провести еще тпк или два межклана подрят. а в этом семейном кубке я играть не буду)) вот и все))))) вы хотите играть - вам решать как будет проходить данный турнирушка))

Chris
Аватар
Игрок
6 
27.05.2014 12:53:09

Belette

Хотя мне пофик)))) я просто говорю что идея фигня и лучше провести еще тпк или два межклана подрят. а в этом семейном кубке я играть не буду)) вот и все)))))

ураааааа )))))

27.05.2014 12:54:05

Eternity

А "Ле Дно Мафии - 2" и "Ле Дно Мафии - 3" тебя не будут смущать?

Нет, потому что эти команды вылетят во вторую лигу семейного турнира, вместе с ГГ-2 в составе которого будут Анстоп и Етер:)

Eternity

соревнованием

Eternity

внутри семьи

Да. и это только добавит интереса к турниру

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2014 12:56:14

Антон Городецкий

Нет, потому что эти команды вылетят во вторую лигу семейного турнира, вместе с ГГ-2 в составе которого будут Анстоп и Етер

{lol}
Я вообще то на ГГ-1 рассчитывала по старой дружбе с моими пяточками.!  {blush}

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
27.05.2014 12:57:03

Другой ветер

Тем временем Межклан переехал в расписании на сентябрь, а сегодня будут дополнительные объявления про семьи.

лучше б ты менял с турниром, который по сути анологичен, или вообще не позволял бы делать 2 одинаковых турнира почти подряд. Межклан ТПК вообще решили создать ибо альтернатива Семейному, который замариновали. Если есть межклан, то семейный ТПК нафиг не всрался.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2014 12:58:55

Да че вы какие унылые все?

Зачем семьи вообще нужны? :) Поздравлять с уровнем на семейном сайтике и раз в год сыграть межклан? =//

De die in diem.!

Belette
Аватар
très calme
11  
27.05.2014 13:01:12

Информация о персонаже Eternity , если тебе так хочется соревноваться со своей семьей, то вы можете для себя отдельно турнир провести)) бери пример с НС))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.05.2014 13:03:11

Belette

Eternity  , если тебе так хочется соревноваться со своей семьей, то вы можете для себя отдельно турнир провести)) бери пример с НС))

Я со своей семьей соревнуюсь в 90% турниров.)) :) Но вы реально унылые. Межклан есть, один раз в год сыграем и будем дальше сидеть тухнуть.

De die in diem.!