Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
28.05.2014 00:06:31

Re: ТПК Х

Ваша система ТТД не учитывает также действия игроков в чате, их подозрения, их мысли, разбор ситуации. А по хорошему я тут себе два балла наброшу за верные лечения, и за верно названную пару мафов, сыграл на трояк с минусом партию.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.05.2014 00:10:22

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ты как самый опытный должен тащить партии, а не выискивать себе плюсики в каждом дне, ты даже признать не можешь что ты был баластом партии, еще и с одной из ключевых ролей! Тиберий ошибся только в одном, там единица с 2 минусами!)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
28.05.2014 00:27:43

Информация о персонаже Rogue , так о том и речь, что должен быть кто-то, кто поведет процесс. бандиты они с воздуха не рождаются, здесь надо процесс раскачать, лог посоздавать, не сразу сажая бандита. система должна это учитывать, а она не учитывает ни разу. а толку было бы что посадили б без лога и чата Ювентуса. Чижам от такого второго дня информации нуль, как и комам.
Что значит "выискивать"? В чате все видно. Претензии у меня к его системе оценки. К пониманию того, что требуется от честного жителя (врач тоже честный житель). Чиж должен всячески помогать комиссару, это его главная задача.

A La Magnifique
Tasha
10 
28.05.2014 00:29:05

Spartak_Nalchik

(мафа в данном контексте, хотя мог он быть кем угодно).

Не думаю, что нормальный чиж стал бы лжекомить, рискую вскрыть настоящих комов.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.05.2014 00:35:15

Spartak_Nalchik

не сразу сажая бандита

Ну если в партии не цель  посадить бандита, то да {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
28.05.2014 00:42:31

Rogue

Ну если в партии не цель  посадить бандита, то да

конечная цель она безусловно такова, только к ней можно прийти двумя способами. например, в математике есть метод "от противного", так вот здесь в мафии это так называемый метод поиска железных чижей, таким образом, комиссару реально работы меньше становится, когда ты за три-четыре игровых дня решаешь все вапросы по посадке мафов, методом исключения из реальных подозреваемых тех, по ком сомнений не остается. Метод вполне действенен, ты сам прекрасно знаешь.

Obey
Аватар
Игрок
7  
28.05.2014 00:47:44

Что думает каждый игрок партии, после проигрыша на ТПК?
https://www.youtube.com/watch?v=oAFzCWsRb9Y !

like it.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
28.05.2014 00:59:04

Это первая партия, от которой я в тпк кайфанула)))))))))

neos
Аватар
Игрок
8  
28.05.2014 08:31:08

Miss May

Это первая партия, от которой я в тпк кайфанула)))))))))

Какая?) Я просто к тому, что партии с нальчиком не могут доставлять удовольствие)

Отредактировано: neos (28.05.2014 08:31:28)

♥1

wasp
Аватар
чОрт
10  
28.05.2014 08:57:00

Антон Городецкий

Rogue  , я ващет про Картошку говорил

омг )) картошеньку то ты чего приплел, ты и мизинчика его не стоишь, так что не открывал бы свой ротик в его сторону )))

Антон Городецкий

Во, учись, васп, а то все пытаешься меня задеть, да все мимо

если бы все мимо, ты бы тут не пыжился доказать обратное и не пытался унизить меня, чтоб хоть как-то возвысится )))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

28.05.2014 09:20:53

Доброе утро, мисс Унылая Попытка:)

wasp

чтоб хоть как-то возвысится )))

Спс кстати что честно обьяснила, зачем ты тусишь на форуме обсырая окружающих:) Возвышенная ты наша:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.05.2014 09:34:06

Информация о персонаже Антон Городецкий , чем ты её так обидел?)

Psychology

28.05.2014 09:53:50

Информация о персонаже Night Dreamer , без понятия)))

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.05.2014 10:16:25

Разберём ради интереса эту партию высшей лиги http://mafiaweb.ru/log/3168729

Информация о персонаже EugenES7 чиж, 9 действий, 3 в мафию. Процент брака 67%. Это двойка вообще непонятно чем занимался, пока был в партии. Очень низкий объём ТТД.
Информация о персонаже Melancholia ком, 10 действий, 1 в мафию. Процент брака 90%! Ещё и села в первый день не сровнявшись! Это ужас, а не ком! Единица с минусом!
Информация о персонаже Мальок чиж, 16 действий, 9 в мафию. Процент брака 44%. Ужасно мало ТТД, учитывая, сколько этот игрок был в партии. Большой процент брака. Тройка только за то, что способствовал посадке Санты в решающий день.
Информация о персонаже Nevermore чиж, 12 действий, 2 в мафию. Процент брака 83%! Потыкал, наверное, всех игроков партии по разу. толку ноль! Зачем его только мафия убила? Двойка с минусом!
Информация о персонаже stalker чиж, 9 действий, 4 в мафию. Процент брака 56%. Прожил всего один день. Долго тыкал в мафа. Неудивительно, что умер в 1 ночь. Тут 3+
Информация о персонаже Боня  всб, 12 действий, 6 в мафию. Процент брака 50%. Сыграла почти также, как сталкер, но чуть дольше, что пошло только в минус ей. Тройка
Информация о персонаже Урфин Джюс чиж, 50 действий, 43 в мафию. Процент брака 14%. Вот! Вот, кто партию выиграл! Даже если помнить, что почти весь объём ТТД был набит на Санте в последний ход, то всё равно там и до этого было достаточно ходов в мафию. Твёрдая пятёрка.
Информация о персонаже rimus чиж, 14 действий, 2 в мафию. Процент брака 86%. Ходил куда угодно, только не в мафию. Ещё один чиж партии, от которого было больше вреда, чем пользы. Два с минусом за то, что сходил-таки в конце в Санту.

И это анализ партии, где чижи выиграли без кома. А не будь Урфина в партии, это был бы чистый проигрыш. Вот поэтому чижи и играют сейчас так плохо. В следующий раз постараюсь откопать партию с какого-нибудь прошлого ТПК (7 или 8, когда не было такого числа побед за мафию).

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
28.05.2014 10:24:15

{lol}

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
28.05.2014 10:29:14

блин четкий анализ мне нравится, надо так после каждой партии :) а вообще по сути 1 действие может стоить 20 других действий..например чиж на посадке полжекомил..его убила мафия, сам этот чиж мафию не сажал ни разу, но по сути то его лжекомство способствовало поражению в партии мафов) или же можно тыкать 50 раз одних чижей..а потом найти мафию и уже давить ее по полной до посадки. все таки частенько, тыкают не только мафов..а просто для того что бы реакцию человека посмотреть..и решить что у него за роль. По поводу урфина согласен был хорош, по поводу Малька не согласен..если б не малек..то кто убеждал бы римуса посадить санту??..короче все относительно, ну да и я не считаю что на двойку сырал:) все таки мафку нашел..еще и умер после того как ее продавливал)...требую двойку с двумя плюсами)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
28.05.2014 10:36:40

{lol} порадовал тиб)а вообше вчера была одна из самый интересных партий с прекрасно сыгравшим мафом сантой и еще лучшей игрой урфина и малька)римус невер мела-фу вообще,банить надо за такую игру.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.05.2014 10:37:01

Случайная партия с 8 ТПК. http://mafiaweb.ru/log/2485522

Информация о персонаже Ментик чиж, 6 действий, 6 в мафию. Процент брака 0%. О чём тут говорить? 5+
Информация о персонаже Антон Городецкий  чиж, 4 действия, 2 в мафию. Процент брака 50%. Не лучшая игра Города, не удивительно, что был проверен перед своей смертью. Но всё равно это 4-
Информация о персонаже Totti всб, 3 действия, 1 в мафию. Процент брака 67%. Тут можно отметить только посадку последнего мафа в решающий день. Очень мало ТТД даже для такой короткой партии. Тут 3-
Информация о персонаже Rogue  чиж, 3 действия, 1 в мафию. Процент брака 67%. Идентично с Тотти всё. 3-
Информация о персонаже Only United  чиж, 2 действия, 0 в мафию. Сел в первый день. Без оценки
Информация о персонаже Yayayayaya ком, 7 действий, 1 в мафию. Процент брака 86%. Вот единственный, кто сыграл по ТТД ужасно. Но будучи комиссаром проверил всб и дожил до решающего дня, что во многом определило исход партии. 3-
Информация о персонаже Danielle del Meltorr чиж, 1 действие, 0 в мафию. Умерла в 1 ночь. Без оценки.

Вот и сравните игру чижей на 8 ТПК и на 10 ТПК. Тут худшие тройки получают, а сейчас у лучших чижей партии тройки. И заметьте, тут никто 2 часа мафию не искал даже без комиссарских проверок.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
28.05.2014 10:41:43

Tiberi

Мальок  чиж, 16 действий, 9 в мафию. Процент брака 44%. Ужасно мало ТТД, учитывая, сколько этот игрок был в партии. Большой процент брака. Тройка только за то, что способствовал посадке Санты в решающий день.

Интересно, а лучшего чижа ТПК, вы тоже по такому бредовому мышлению оценивать будете? Мало тыканий в мафию за столько долгое время? так конечно, если уечсть что он выбирал и понимал, что его голос решающий будет, и что ходить он не имел права на 4, так как Римусу было всё равно кого досадить. И он сам искал , чем Урфин чиж, и чем Санта маф и чем Римус чиж, чтоб сделать выбор, а не Джус ему всё расписал. Мало тыкать 84% в мафа, нужно его посадить, доказать что ты чиж и повести за собой. Если у вас с натяжкой 3 Мальку, и он всего лишь поспособствовал в посадке Санты, а не разрыл весь лог, то как то даже и мнение читать ваше не так интересно на будущее)

П.с. да пришла напомнить , что Мальок мой муж)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.05.2014 10:43:29

EugenES7

например чиж на посадке полжекомил..его убила мафия

Это надо в идеале учитывать, но тогда надо ещё и чат подробно весь изучать не только на предмет удачно/неудачного лжекомства, но и других каких-то приёмов. А это полдня можно убить на такой анализ) Но было бы интересно такое сделать.

EugenES7

или же можно тыкать 50 раз одних чижей..а потом найти мафию и уже давить ее по полной до посадки

Если ты давишь по полной до посадки, то получишь процент брака в нормальных пределах. А по поводу одного удачного хода ещё в том году в теме Шульца обсуждали, что да, это важно, но тут оценивается именно полезность действий в партии

EugenES7

по поводу Малька не согласен..если б не малек..то кто убеждал бы римуса посадить санту??

А Мальок там на 2 или 3 месте по оценке) Всё норм)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
28.05.2014 10:43:49

не ругайтесь)очевидно что тиб подшучивает)никто такую аналитику никогда серьезно не воспринимал_

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
28.05.2014 10:45:24

takotorayaeva

Интересно, а лучшего чижа ТПК, вы тоже по такому бредовому мышлению оценивать будете?

Сразу видно, что человек не в теме про ТТД :)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
28.05.2014 10:45:55

Nevermore

очевидно что тиб подшучивает)

это всё понятно, но фраза всего лишь " поспособствовал посадке Санты", явно из личного арсена Тиба, которой можно и задеть)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
28.05.2014 10:47:03

takotorayaeva

Сразу видно, что человек не в теме про ТТД

Да я вобще не в теме, повторюсь))

takotorayaeva

П.с. да пришла напомнить , что Мальок мой муж)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
28.05.2014 10:48:19

Tiberi

Вот и сравните игру чижей на 8 ТПК и на 10 ТПК. Тут худшие тройки получают, а сейчас у лучших чижей партии тройки

ну конечно если ты Боне при 50% брака ставишь 3, а Городу при том же проценте брака ставишь уже 4..то впору говорить о снижении уровня игры:)