Ваша система ТТД не учитывает также действия игроков в чате, их подозрения, их мысли, разбор ситуации. А по хорошему я тут себе два балла наброшу за верные лечения, и за верно названную пару мафов, сыграл на трояк с минусом партию.

Spartak_Nalchik, ты как самый опытный должен тащить партии, а не выискивать себе плюсики в каждом дне, ты даже признать не можешь что ты был баластом партии, еще и с одной из ключевых ролей! Тиберий ошибся только в одном, там единица с 2 минусами!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
, так о том и речь, что должен быть кто-то, кто поведет процесс. бандиты они с воздуха не рождаются, здесь надо процесс раскачать, лог посоздавать, не сразу сажая бандита. система должна это учитывать, а она не учитывает ни разу. а толку было бы что посадили б без лога и чата Ювентуса. Чижам от такого второго дня информации нуль, как и комам.
Что значит "выискивать"? В чате все видно. Претензии у меня к его системе оценки. К пониманию того, что требуется от честного жителя (врач тоже честный житель). Чиж должен всячески помогать комиссару, это его главная задача.
(мафа в данном контексте, хотя мог он быть кем угодно).
Не думаю, что нормальный чиж стал бы лжекомить, рискую вскрыть настоящих комов.

не сразу сажая бандита
Ну если в партии не цель посадить бандита, то да 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну если в партии не цель посадить бандита, то да
конечная цель она безусловно такова, только к ней можно прийти двумя способами. например, в математике есть метод "от противного", так вот здесь в мафии это так называемый метод поиска железных чижей, таким образом, комиссару реально работы меньше становится, когда ты за три-четыре игровых дня решаешь все вапросы по посадке мафов, методом исключения из реальных подозреваемых тех, по ком сомнений не остается. Метод вполне действенен, ты сам прекрасно знаешь.

Что думает каждый игрок партии, после проигрыша на ТПК?
https://www.youtube.com/watch?v=oAFzCWsRb9Y !
like it.

Это первая партия, от которой я в тпк кайфанула)))))))))
Какая?) Я просто к тому, что партии с нальчиком не могут доставлять удовольствие)
Отредактировано: neos (28.05.2014 08:31:28)
♥1

Rogue , я ващет про Картошку говорил
омг )) картошеньку то ты чего приплел, ты и мизинчика его не стоишь, так что не открывал бы свой ротик в его сторону )))
Во, учись, васп, а то все пытаешься меня задеть, да все мимо
если бы все мимо, ты бы тут не пыжился доказать обратное и не пытался унизить меня, чтоб хоть как-то возвысится )))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Доброе утро, мисс Унылая Попытка:)
чтоб хоть как-то возвысится )))
Спс кстати что честно обьяснила, зачем ты тусишь на форуме обсырая окружающих:) Возвышенная ты наша:)

Разберём ради интереса эту партию высшей лиги http://mafiaweb.ru/log/3168729
EugenES7 чиж, 9 действий, 3 в мафию. Процент брака 67%. Это двойка вообще непонятно чем занимался, пока был в партии. Очень низкий объём ТТД.
Melancholia ком, 10 действий, 1 в мафию. Процент брака 90%! Ещё и села в первый день не сровнявшись! Это ужас, а не ком! Единица с минусом!
Мальок чиж, 16 действий, 9 в мафию. Процент брака 44%. Ужасно мало ТТД, учитывая, сколько этот игрок был в партии. Большой процент брака. Тройка только за то, что способствовал посадке Санты в решающий день.
Nevermore чиж, 12 действий, 2 в мафию. Процент брака 83%! Потыкал, наверное, всех игроков партии по разу. толку ноль! Зачем его только мафия убила? Двойка с минусом!
stalker чиж, 9 действий, 4 в мафию. Процент брака 56%. Прожил всего один день. Долго тыкал в мафа. Неудивительно, что умер в 1 ночь. Тут 3+
Боня
всб, 12 действий, 6 в мафию. Процент брака 50%. Сыграла почти также, как сталкер, но чуть дольше, что пошло только в минус ей. Тройка
Урфин Джюс чиж, 50 действий, 43 в мафию. Процент брака 14%. Вот! Вот, кто партию выиграл! Даже если помнить, что почти весь объём ТТД был набит на Санте в последний ход, то всё равно там и до этого было достаточно ходов в мафию. Твёрдая пятёрка.
rimus чиж, 14 действий, 2 в мафию. Процент брака 86%. Ходил куда угодно, только не в мафию. Ещё один чиж партии, от которого было больше вреда, чем пользы. Два с минусом за то, что сходил-таки в конце в Санту.
И это анализ партии, где чижи выиграли без кома. А не будь Урфина в партии, это был бы чистый проигрыш. Вот поэтому чижи и играют сейчас так плохо. В следующий раз постараюсь откопать партию с какого-нибудь прошлого ТПК (7 или 8, когда не было такого числа побед за мафию).

блин четкий анализ мне нравится, надо так после каждой партии
а вообще по сути 1 действие может стоить 20 других действий..например чиж на посадке полжекомил..его убила мафия, сам этот чиж мафию не сажал ни разу, но по сути то его лжекомство способствовало поражению в партии мафов) или же можно тыкать 50 раз одних чижей..а потом найти мафию и уже давить ее по полной до посадки. все таки частенько, тыкают не только мафов..а просто для того что бы реакцию человека посмотреть..и решить что у него за роль. По поводу урфина согласен был хорош, по поводу Малька не согласен..если б не малек..то кто убеждал бы римуса посадить санту??..короче все относительно, ну да и я не считаю что на двойку сырал:) все таки мафку нашел..еще и умер после того как ее продавливал)...требую двойку с двумя плюсами)

порадовал тиб)а вообше вчера была одна из самый интересных партий с прекрасно сыгравшим мафом сантой и еще лучшей игрой урфина и малька)римус невер мела-фу вообще,банить надо за такую игру.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Случайная партия с 8 ТПК. http://mafiaweb.ru/log/2485522
Ментик чиж, 6 действий, 6 в мафию. Процент брака 0%. О чём тут говорить? 5+
Антон Городецкий
чиж, 4 действия, 2 в мафию. Процент брака 50%. Не лучшая игра Города, не удивительно, что был проверен перед своей смертью. Но всё равно это 4-
Totti всб, 3 действия, 1 в мафию. Процент брака 67%. Тут можно отметить только посадку последнего мафа в решающий день. Очень мало ТТД даже для такой короткой партии. Тут 3-
Rogue
чиж, 3 действия, 1 в мафию. Процент брака 67%. Идентично с Тотти всё. 3-
Only United
чиж, 2 действия, 0 в мафию. Сел в первый день. Без оценки
Yayayayaya ком, 7 действий, 1 в мафию. Процент брака 86%. Вот единственный, кто сыграл по ТТД ужасно. Но будучи комиссаром проверил всб и дожил до решающего дня, что во многом определило исход партии. 3-
Danielle del Meltorr чиж, 1 действие, 0 в мафию. Умерла в 1 ночь. Без оценки.
Вот и сравните игру чижей на 8 ТПК и на 10 ТПК. Тут худшие тройки получают, а сейчас у лучших чижей партии тройки. И заметьте, тут никто 2 часа мафию не искал даже без комиссарских проверок.

Мальок чиж, 16 действий, 9 в мафию. Процент брака 44%. Ужасно мало ТТД, учитывая, сколько этот игрок был в партии. Большой процент брака. Тройка только за то, что способствовал посадке Санты в решающий день.
Интересно, а лучшего чижа ТПК, вы тоже по такому бредовому мышлению оценивать будете? Мало тыканий в мафию за столько долгое время? так конечно, если уечсть что он выбирал и понимал, что его голос решающий будет, и что ходить он не имел права на 4, так как Римусу было всё равно кого досадить. И он сам искал , чем Урфин чиж, и чем Санта маф и чем Римус чиж, чтоб сделать выбор, а не Джус ему всё расписал. Мало тыкать 84% в мафа, нужно его посадить, доказать что ты чиж и повести за собой. Если у вас с натяжкой 3 Мальку, и он всего лишь поспособствовал в посадке Санты, а не разрыл весь лог, то как то даже и мнение читать ваше не так интересно на будущее)
П.с. да пришла напомнить , что Мальок мой муж)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

например чиж на посадке полжекомил..его убила мафия
Это надо в идеале учитывать, но тогда надо ещё и чат подробно весь изучать не только на предмет удачно/неудачного лжекомства, но и других каких-то приёмов. А это полдня можно убить на такой анализ) Но было бы интересно такое сделать.
или же можно тыкать 50 раз одних чижей..а потом найти мафию и уже давить ее по полной до посадки
Если ты давишь по полной до посадки, то получишь процент брака в нормальных пределах. А по поводу одного удачного хода ещё в том году в теме Шульца обсуждали, что да, это важно, но тут оценивается именно полезность действий в партии
по поводу Малька не согласен..если б не малек..то кто убеждал бы римуса посадить санту??
А Мальок там на 2 или 3 месте по оценке) Всё норм)

не ругайтесь)очевидно что тиб подшучивает)никто такую аналитику никогда серьезно не воспринимал_
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Интересно, а лучшего чижа ТПК, вы тоже по такому бредовому мышлению оценивать будете?
Сразу видно, что человек не в теме про ТТД 

очевидно что тиб подшучивает)
это всё понятно, но фраза всего лишь " поспособствовал посадке Санты", явно из личного арсена Тиба, которой можно и задеть)

Сразу видно, что человек не в теме про ТТД
Да я вобще не в теме, повторюсь))
П.с. да пришла напомнить , что Мальок мой муж)

Вот и сравните игру чижей на 8 ТПК и на 10 ТПК. Тут худшие тройки получают, а сейчас у лучших чижей партии тройки
ну конечно если ты Боне при 50% брака ставишь 3, а Городу при том же проценте брака ставишь уже 4..то впору говорить о снижении уровня игры:)