мне кажется или так раньше и было?
Кэп как бе намекает, что у тебя нет проблем с доставкой сообщений на сервер.)
Ладно, мне пора идти.

нее ты не понял..я наверно криво сформулировал...имею ввиду что такой же механизм чата был и раньше, пока год-два назад Ветер его не переделал.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Ужасная задержка,кажется что вся игра подвисает

Другой ветер, я поняла абсолютно все. И на практике выходит именно так. И судя по всему не одна я такая.
Нет, не так: http://blog.mafiaweb.ru/?p=1243
Сам себя убедил:)
Чивас... дешевые виски... ©

нее ты не понял..я наверно криво сформулировал...имею ввиду что такой же механизм чата был и раньше, пока год-два назад Ветер его не переделал.
Ветер чат не переделывал. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ужасно, верните как было!
Забаньтесь... (с) ДВ
Чивас... дешевые виски... ©

ну мож не ты и точно больше 2 лет, но было же...не пугайте меня
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

ну мож не ты и точно больше 2 лет, но было же...не пугайте меня
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я признаю, что это может быть из-за того, что я и раньше как бы мафа/чижа/еще кого-то закрыть не могла. Ловить добивы тоже никогда не могла. У меня интернет хреновый, это да.

Ты бы еще вспомнил как приват 2 минуты шел и как нолики из-за этого жестко палились 
Упийца форума

Вообще говницо стало!! Я провы давать не успеваю! Это не серьезно вообще!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ты бы и тогда не успела 

А локов на таблице нету никаких? Как вообще конец хода сделан? Крон таск какой-то или как? Я потестил, у меня все ок, неужели столько криворуких 
Упийца форума

у меня все ок, неужели столько криворуких
У меня никогда проблем с провой не было. Но сейчас:
Кстати, у меня в логе чужие сообщения показываются быстрее, чем в чатике. Т.е. я обновила лог, там сообщение есть, а в чатик оно еще не пришло!
В логе "внимание..." уже есть, а в чатике еще нет. Когда оно появляется, то прова уже не проходит!(Возможно проблема на моей стороне, но все же..) Раньше такого не было.
Отредактировано: Черешня (13.06.2014 01:22:19)

То есть ты пишешь, оно зависает, ты успеваешь посмотреть лог - и там оно есть а чат у тебя все еще висит? или как ты это поняла? Ну с закрытием хода не должно быть связано отображается ли у тебя сообщение на экране или нет, если оно есть в логе то естественно оно бы прошло. Хотя хз, раз столько много людей жалуется возможно какой-то плавающий баг все же есть
Упийца форума

В логе "внимание..." уже есть, а в чатике еще нет. Когда оно появляется, то прова уже не проходит!(
не так прочитал. Так может надо обновлять список игроков почаще?)
Упийца форума

или как ты это поняла?
Я говорю про чужие сообщения. Вот идет партия, я открываю лог.
У меня в чатике:
Игрок1: чиж
Игрок2: я Вася
А в логе уже это:
Омоновец: Наступил день.
Так может надо обновлять список игроков почаще?)
При чем здесь список игроков, если мы говорим о чатике?

если оно есть в логе то естественно оно бы прошло.
06:54 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
07:00 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
07:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Черешня убита
Это же насколько нужно мне быть криворукой, чтобы за 9 секунд не успеть дать проверку?)
В данной партии, где ты играл со мной, я не открывала лог. Отправила проверку сразу же, как появилось в чатике "Внимание..", но она не прошла. В других партиях, где честная, я часто чатик читаю через лог и вот заметила такую разницу в отображение сообщений.
Отредактировано: Черешня (13.06.2014 01:41:54)

или как ты это поняла?
Я говорю про чужие сообщения. Вот идет партия, я открываю лог.
У меня в чатике:
А в логе уже это:
А как должно быть?

А как должно быть?
У меня в чатике:
А в логе уже это: