Nevermore
Аватар
Banned
8 
04.07.2014 20:33:40

Ужас

http://mafiaweb.ru/log/3191666

эти люди не посадят етер даже проверенной  мафией(это что комплексы?ры и белка могут написать у себя в инфе-я раб етер я ей сливаю всегда чтобы она не делала( извините но это-деградация.полная.человек  маф 25 фразами там  был.Извините но мы все таки играем  в мафию или играем-"не посади друга"???

мне кажется ры и етер можно после такого тупо давать запрет......

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.07.2014 20:35:06

Re: Ужас

Кошмар(
Предлагаю на доску позора

Отредактировано: Goddess (04.07.2014 20:35:33)

О чем с тобой тра%аться?

Belette
Аватар
très calme
11  
04.07.2014 20:35:13

Nevermore

мне кажется ры и етер можно после такого тупо давать запрет......

в сливы их

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
04.07.2014 21:26:12

итак  через час турнирная и кого же лечит врач рыжуся как вы думаете?
http://mafiaweb.ru/log/3191703

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.07.2014 21:37:36

позорище просто

О чем с тобой тра%аться?

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
04.07.2014 21:37:55

Димочка, солнце мое ясное, чего ты интересно тут ждешь написав на форуме. Из 100 человек 50 тебя не поймут и пройдут мимо. Из оставшихся 50 еще 15 подумают что ты нуб который выеживается и решат потроллить. Еще 15 это няшки друзяшки тех кого ты посмел обвинить или тех кто считает что ты нуб и выеживаешься. Еще 15 посчитают что это игра, все ошибаются, и не надо из за этого переживать и укоризненно помашут тебе пальчиком. А тем 5 кто реально способен понять и будет согласен с твоей позицией, ты и так, я уверен, в скайпе уже показал эту партию.  {laugh}

Если серьезно то конечно партия ахтунговая, но увы и ах, работаем с тем что есть. По крайней мере до тех пор пока не найдем команду программистов и не запилим свою мафию с блек джеком и шлюхами.  {laugh}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.07.2014 21:53:45

Jack Puffon

По крайней мере до тех пор пока не найдем команду программистов и не запилим свою мафию с блек джеком и шлюхами. 

скорей бы уж. все няшки-друзяшки ждут с нетерпением

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.07.2014 22:00:21

Jack Puffon

По крайней мере до тех пор пока не найдем команду программистов и не запилим свою мафию с блек джеком и шлюхами. 

{hi} пока-пока!

De die in diem.!

Черешня
Аватар
Banned
6 
04.07.2014 22:00:30

Врач лечил босса. Позор. Забанить без права на восстановление!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.07.2014 22:07:39

Пуффон тебе не надоело? Какие все тупые, ну кошмар просто. а ты у нас холодец мгу-шный. как жить, да, когда столько идиотов кругом?

Отредактировано: Властелин Ничего (04.07.2014 22:08:09)

О чем с тобой тра%аться?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.07.2014 22:08:37

Информация о персонаже Jack Puffon, Хера возьмите и пилите {laugh}
Ну А Ры ваще позор!!!! Могла бы меня лечить {laugh}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.07.2014 22:12:12

Информация о персонаже РыжусЯ позорище! А еще советник главы Авторитетов, мда..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.07.2014 22:12:27

А он, кроме визиток на джумле, что-то может запилить? о_0

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.07.2014 22:15:20

Может запилить как жена мужа!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.07.2014 00:01:02

Другой Ветер

А он, кроме визиток на джумле, что-то может запилить? о_0

Не знаю что такое Джумла и вообще кретин во всем что касается программирования. {laugh}

Именно поэтому

Цитата

работаем с тем что есть.

{laugh}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.07.2014 00:14:11

Jack Puffon

Не знаю что такое Джумла и вообще кретин во всем что касается программирования. {laugh}

Скажу тебе по секрету, это не про тебя написали..

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.07.2014 00:17:11

Miss May

Скажу тебе по секрету, это не про тебя написали..

А про кого? :)

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.07.2014 00:18:17

Goddess

Пуффон тебе не надоело? Какие все тупые, ну кошмар просто. а ты у нас холодец мгу-шный. как жить, да, когда столько идиотов кругом?

Встречный вопрос, тебе не надоело ржать со всего? Я когда увидел партию ожидал всего, ну там разбора какого-то, поиска аргументов почему Этер могла быть чижом, фраз что все ошибаются, короче всего я ожидал, но вы с балеткой мне напомнили что это же мафиявэб, тут любая адекватная тема, должна перерости в тупой стеб

Цитата

Кошмар(
Предлагаю на доску позора

Цитата

в сливы их

Я такого в принципе не понимаю. Человек слил, ошибся, да, с кем не бывает, другого человека это задело, но тут не прав не тот кто выложил партию на форум а тот кто слил. Ну как бы это логика. И если вы уже перепутали мафию с цирком и хотите показать свои бесподобные клоунские способности, то это можно делать хотя бы не в темах которые создаются для разбора партии и нахождения логики действий. Хотите поржать - создавайте темы, никто ж не против.
И да, я могу в принципе молчать что все тупые, а не говорить это и Невер может не выкладывать партии и еще пару адекватных ребят могут не орать на всех на улицах, но что от этого измениться. Человек или думает головой или нет. Я могу понять Рыжусю и Белку, ошиблись девочки, мафия их обманула, это и задача мафии, Этер молодец. Но я НЕ могу понять клоунов которые сюда понабежали со стебом. Я могу понять человека который ошибается и учится на своих ошибках и просит ему разъяснить в чем он не прав, но я НЕ могу понять тех кто гордится своей тупостью.
Хотите пример? Будет он вам. Вчера ночь, партия на 9, вскрытый ком, в плане явно написано ком вне. Напарница Аношина не бьет кома. Ну хрен с ним, проиграли и проиграли. Я нормально без оскорблений спрашиваю мол а чего кома не била, неуж-то не увидела вскрытия. А в ответ мне фраза: А так захотелось. Тут я просто обомлел. Тупой не тот кто сливает, тупой не тот кто ошибается, тупой тот кто не хочет учиться и гордиться своими сливами, пытаясь обстебать адекватную и нормальную игру. И то что последних в разы больше чем те кто реально хотят играть в логичную мафию и учиться не может оставлять равнодушными тех, кому эта игра небезразлична. Отсюда и появляются такие сообщения и такие темы. А вы, уважаемая Годдесс можете дальше ржать, как вам будет угодно. Главное челюсть не сверните.   {roza}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.07.2014 00:21:08

Eternity

А про кого? :)

:) я так поняла, что про Хера.

Pайская
Аватар
Banned
8 
05.07.2014 00:22:24

{lol} что не запрещается, то разрешено!

...Young And Beautiful...

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.07.2014 00:22:32

гордится*

П.с "Тупой" конечно же по мафиозным меркам. В реале такой человек конечно может быть гением, никто ж не отрицает.

Pайская
Аватар
Banned
8 
05.07.2014 00:23:06

{blush} передаю привет своему ГС! он мой личный сорт вечности!

...Young And Beautiful...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.07.2014 00:33:59

Пуфон. вот смотри. Есть такой институт как школа. ЕЕ функция - адаптация школяров к взрослой жизни и бла бла бла. кто-то туда ходит за знаниями, кто-то за общением, кто-то потому, что больше некуда. Но никого же из школы не выгоняют, если только не нарушаешь устав/лицензионное соглашение. Ты сейчас как старый завуч-тарахтелка. Тарахтишь, но толку ноль) КАждый будет делать то, что ему вольно.

Отредактировано: Goddess (05.07.2014 00:35:15)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.07.2014 00:37:22

Или сижу я тут такая и думаю. ЧТо-то давненько я себя умной не называла, пойду-ка нубьям преподам уроК, ПОМНУ СВОЮ ИЗВЛИНУ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.07.2014 00:38:08

{blush}

О чем с тобой тра%аться?