http://mafiaweb.ru/log/3191666
эти люди не посадят етер даже проверенной мафией(это что комплексы?ры и белка могут написать у себя в инфе-я раб етер я ей сливаю всегда чтобы она не делала( извините но это-деградация.полная.человек маф 25 фразами там был.Извините но мы все таки играем в мафию или играем-"не посади друга"???
мне кажется ры и етер можно после такого тупо давать запрет......
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Кошмар(
Предлагаю на доску позора
Отредактировано: Goddess (04.07.2014 20:35:33)
О чем с тобой тра%аться?

мне кажется ры и етер можно после такого тупо давать запрет......
в сливы их
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

итак через час турнирная и кого же лечит врач рыжуся как вы думаете?
http://mafiaweb.ru/log/3191703
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Димочка, солнце мое ясное, чего ты интересно тут ждешь написав на форуме. Из 100 человек 50 тебя не поймут и пройдут мимо. Из оставшихся 50 еще 15 подумают что ты нуб который выеживается и решат потроллить. Еще 15 это няшки друзяшки тех кого ты посмел обвинить или тех кто считает что ты нуб и выеживаешься. Еще 15 посчитают что это игра, все ошибаются, и не надо из за этого переживать и укоризненно помашут тебе пальчиком. А тем 5 кто реально способен понять и будет согласен с твоей позицией, ты и так, я уверен, в скайпе уже показал эту партию.
Если серьезно то конечно партия ахтунговая, но увы и ах, работаем с тем что есть. По крайней мере до тех пор пока не найдем команду программистов и не запилим свою мафию с блек джеком и шлюхами. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

По крайней мере до тех пор пока не найдем команду программистов и не запилим свою мафию с блек джеком и шлюхами.
скорей бы уж. все няшки-друзяшки ждут с нетерпением
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

По крайней мере до тех пор пока не найдем команду программистов и не запилим свою мафию с блек джеком и шлюхами.
пока-пока!
De die in diem.!

Пуффон тебе не надоело? Какие все тупые, ну кошмар просто. а ты у нас холодец мгу-шный. как жить, да, когда столько идиотов кругом?
Отредактировано: Властелин Ничего (04.07.2014 22:08:09)
О чем с тобой тра%аться?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А он, кроме визиток на джумле, что-то может запилить? о_0
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Может запилить как жена мужа!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А он, кроме визиток на джумле, что-то может запилить? о_0
Не знаю что такое Джумла и вообще кретин во всем что касается программирования.
Именно поэтому
работаем с тем что есть.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Не знаю что такое Джумла и вообще кретин во всем что касается программирования.
Скажу тебе по секрету, это не про тебя написали..

Скажу тебе по секрету, это не про тебя написали..
А про кого? 
De die in diem.!

Пуффон тебе не надоело? Какие все тупые, ну кошмар просто. а ты у нас холодец мгу-шный. как жить, да, когда столько идиотов кругом?
Встречный вопрос, тебе не надоело ржать со всего? Я когда увидел партию ожидал всего, ну там разбора какого-то, поиска аргументов почему Этер могла быть чижом, фраз что все ошибаются, короче всего я ожидал, но вы с балеткой мне напомнили что это же мафиявэб, тут любая адекватная тема, должна перерости в тупой стеб
Кошмар(
Предлагаю на доску позора
в сливы их
Я такого в принципе не понимаю. Человек слил, ошибся, да, с кем не бывает, другого человека это задело, но тут не прав не тот кто выложил партию на форум а тот кто слил. Ну как бы это логика. И если вы уже перепутали мафию с цирком и хотите показать свои бесподобные клоунские способности, то это можно делать хотя бы не в темах которые создаются для разбора партии и нахождения логики действий. Хотите поржать - создавайте темы, никто ж не против.
И да, я могу в принципе молчать что все тупые, а не говорить это и Невер может не выкладывать партии и еще пару адекватных ребят могут не орать на всех на улицах, но что от этого измениться. Человек или думает головой или нет. Я могу понять Рыжусю и Белку, ошиблись девочки, мафия их обманула, это и задача мафии, Этер молодец. Но я НЕ могу понять клоунов которые сюда понабежали со стебом. Я могу понять человека который ошибается и учится на своих ошибках и просит ему разъяснить в чем он не прав, но я НЕ могу понять тех кто гордится своей тупостью.
Хотите пример? Будет он вам. Вчера ночь, партия на 9, вскрытый ком, в плане явно написано ком вне. Напарница Аношина не бьет кома. Ну хрен с ним, проиграли и проиграли. Я нормально без оскорблений спрашиваю мол а чего кома не била, неуж-то не увидела вскрытия. А в ответ мне фраза: А так захотелось. Тут я просто обомлел. Тупой не тот кто сливает, тупой не тот кто ошибается, тупой тот кто не хочет учиться и гордиться своими сливами, пытаясь обстебать адекватную и нормальную игру. И то что последних в разы больше чем те кто реально хотят играть в логичную мафию и учиться не может оставлять равнодушными тех, кому эта игра небезразлична. Отсюда и появляются такие сообщения и такие темы. А вы, уважаемая Годдесс можете дальше ржать, как вам будет угодно. Главное челюсть не сверните. 

гордится*
П.с "Тупой" конечно же по мафиозным меркам. В реале такой человек конечно может быть гением, никто ж не отрицает.

передаю привет своему ГС! он мой личный сорт вечности!
...Young And Beautiful...

Пуфон. вот смотри. Есть такой институт как школа. ЕЕ функция - адаптация школяров к взрослой жизни и бла бла бла. кто-то туда ходит за знаниями, кто-то за общением, кто-то потому, что больше некуда. Но никого же из школы не выгоняют, если только не нарушаешь устав/лицензионное соглашение. Ты сейчас как старый завуч-тарахтелка. Тарахтишь, но толку ноль) КАждый будет делать то, что ему вольно.
Отредактировано: Goddess (05.07.2014 00:35:15)
О чем с тобой тра%аться?

Или сижу я тут такая и думаю. ЧТо-то давненько я себя умной не называла, пойду-ка нубьям преподам уроК, ПОМНУ СВОЮ ИЗВЛИНУ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ:)
О чем с тобой тра%аться?