Мне у роз и у кисок значок нравился, жалко (
Да:( у кис был хороший!

А каким макаром русская мафия так высоко оказалась? Ничего личного, но я от них каких-то подвигов уже полгода точно не помню

А каким макаром
наверно влияет активность работы авторитетов, вон в жалобах на авторитетов одна Крис трудится.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Помниьтся когда ГГ уходило из БЧ говорили что до уровня БЧ ГГ не подняться 

А каким макаром
наверно влияет активность работы авторитетов, вон в жалобах на авторитетов одна Крис трудится.
Наверно, еще на тпк они выигрывали!

А каким макаром русская мафия так высоко оказалась? Ничего личного, но я от них каких-то подвигов уже полгода точно не помню
вот я тоже не поняла, лучше бы нас поставили:)
О чем с тобой тра%аться?

Грустно видеть Антиклан на последней строчке. В самом первом рейтинге кланов (расчитывался средний рейтинг от всех членов) он был первый.

Скажите формулу)
e=mc²
Или тебе другая нужна?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

очень хорошая тема. Лично мне не понятно как составляется новый семейный рейт. Берутся ли в зачет лучшие 5 игроков? Или все играющие? Или даже учитываются и те кто не сыграли ни одной партии в месяце? Также сравниваю новый семейный с новым индивидуальным и немного тихо офигеваю. Например семья Хот фацц(не, оч. хорошая семья, не спорю) заняла достойнейшее 4е место в новом семейном рейте. И вот я посмотрел инд. рейт в надежде посмаковать кто там феерил и... Как то не понял кто. Ни в одной из улиц на верху никого нет и близко из этой замечательной семьи. А вот например семья Вооруженные силы плетется в конце но Табита занимает достойное 6е место на крестах а Снупи 5е на сумраке. Или взять например Ночных снайперов где 2 человека на тех же крестах заняли 7е и 12 места. То есть 2 человека в топ 15. (Кстати наша семья тоже имеет 2х человек в топ15 на крестах)Плюс НС традиционно хорошо представлены на сумеречном рейтинге. Я просто взял для примера вот ети показатели. То есть создается ощущение что инд. рейтинг и семейный не имеют под собой ничего общего что странно, все таки семьи состоят из персонажей как бы.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, Есть подозрение, что учитывается не только игровая активность, но и деловая )).

Вообще тут (аж чуть больше месяца назад) было анонсировано, что примерно будет влиять на рейтинг.
То есть создается ощущение что инд. рейтинг и семейный не имеют под собой ничего общего что странно, все таки семьи состоят из персонажей как бы.
Имеют мало общего. И ничего странного. Клан — это гораздо больше, чем множество играющих персонажей. Должен быть гораздо больше, по крайней мере.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

примерно будет влиять на рейтинг.
Можно прокомментировать, что оценивается в
активность семьи и её членов
?
И чем она отличается от
вклад семьи и её членов в жизнь проекта
?

Нельзя
Следите за новостями.

Siola, на сколько я помню, регулярные новости на сайте на рейтинг должны слабо влиять. А даже если я не прав, то кто читает новости на странице семьи? Особенно не из числа членов этой семьи? И при этом ваша семья участия в Семейном Кубке не приняла

участия в Семейном Кубке
потому что это ужасный турнир 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне определенно нравятся вопросы тиба. Я вообще из этой семьи кроме фуриоса и рэд фокс (вообще недавно взяли) никого и вспомнить не могу
О чем с тобой тра%аться?

Так вот в чем соль у тиберия! Не играешь его турнир значит ничем не примечателен!) Я тоже не играю в то что мне не нравится, играть партии на 13–15 игроков по правилами улицы коещения не очень прильщает. Вы и так с таким календарем превратили турниры в ширпотреб и этой вы теперь должны заинтересовывать игроков в том что турнир интересен и нужно в него играть, а не тыкать в рейтинг).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вы и так с таким календарем превратили турниры в ширпотреб и этой вы теперь должны заинтересовывать игроков в том что турнир интересен и нужно в него играть, а не тыкать в рейтинг).
сразу вспомнились все посты тойкоторой и видео про подарок:)

Так вот в чем соль у тиберия! Не играешь его турнир значит ничем не примечателен!) Я тоже не играю в то что мне не нравится, играть партии на 13–15 игроков по правилами улицы коещения не очень прильщает. Вы и так с таким календарем превратили турниры в ширпотреб и этой вы теперь должны заинтересовывать игроков в том что турнир интересен и нужно в него играть, а не тыкать в рейтинг).
Еще и ограничения с вип-клубом!
О чем с тобой тра%аться?

Дурло все верно говорит!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍