07.07.2014 00:27:48

Re: Рейтинг кланов

Miss May

Мне у роз и у кисок значок нравился, жалко (

Да:( у кис был хороший!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
07.07.2014 10:45:12

А каким макаром русская мафия так высоко оказалась? Ничего личного, но я от них каких-то подвигов уже полгода точно не помню

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

mahno
Аватар
Banned
10 
07.07.2014 11:04:23

Tiberi

А каким макаром

наверно влияет активность работы авторитетов, вон в жалобах на авторитетов одна  Крис трудится.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

07.07.2014 11:25:22

Помниьтся когда ГГ уходило из БЧ говорили что до уровня БЧ ГГ не подняться {lol}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
07.07.2014 11:26:52

какие смешные мерилки *уровнями*...)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

neos
Аватар
Игрок
8  
07.07.2014 12:37:21

{fut1mesto}

♥1

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.07.2014 15:02:46

mahno
Tiberi

А каким макаром

наверно влияет активность работы авторитетов, вон в жалобах на авторитетов одна  Крис трудится.

Наверно, еще на тпк они выигрывали!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.07.2014 15:16:40

Tiberi

А каким макаром русская мафия так высоко оказалась? Ничего личного, но я от них каких-то подвигов уже полгода точно не помню

вот я тоже не поняла, лучше бы нас поставили:)

О чем с тобой тра%аться?

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
07.07.2014 16:14:29

Грустно видеть Антиклан на последней строчке. В самом первом рейтинге кланов (расчитывался средний рейтинг от всех членов) он был первый.

Obey
Аватар
Игрок
7  
07.07.2014 21:43:09

Скажите формулу)

like it.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.07.2014 23:28:13

Obey

Скажите формулу)

e=mc²

Или тебе другая нужна?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.07.2014 03:35:12

очень хорошая тема. Лично мне не понятно как составляется новый семейный рейт. Берутся ли в зачет лучшие 5 игроков? Или все играющие? Или даже учитываются и те кто не сыграли ни одной партии в месяце? Также сравниваю новый семейный с новым индивидуальным и немного тихо офигеваю. Например семья Хот фацц(не, оч. хорошая семья, не спорю) заняла достойнейшее 4е место в новом семейном рейте. И вот я посмотрел инд. рейт в надежде посмаковать кто там феерил и... Как то не понял кто. Ни в одной из улиц на верху никого нет и близко из этой замечательной семьи. А вот например семья Вооруженные силы плетется в конце но Табита занимает достойное 6е место на крестах а Снупи 5е на сумраке. Или взять например Ночных снайперов где 2 человека на тех же крестах заняли 7е и 12 места. То есть 2 человека в топ 15. (Кстати наша семья тоже имеет 2х человек в топ15 на крестах)Плюс НС традиционно хорошо представлены на сумеречном рейтинге. Я просто взял для примера вот ети показатели. То есть создается ощущение что инд. рейтинг и семейный не имеют под собой ничего общего что странно, все таки семьи состоят из персонажей как бы.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

08.07.2014 05:51:16

chrome, Есть подозрение, что учитывается не только игровая активность, но и деловая )).

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
08.07.2014 06:46:32

Информация о персонаже Tiberi, добавь наш сайт в избранное, узнаешь ответ на интересующие вопросы раньше остальных )

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.07.2014 07:44:05

Вообще тут (аж чуть больше месяца назад) было анонсировано, что примерно будет влиять на рейтинг.

chrome

То есть создается ощущение что инд. рейтинг и семейный не имеют под собой ничего общего что странно, все таки семьи состоят из персонажей как бы.

Имеют мало общего. И ничего странного. Клан — это гораздо больше, чем множество играющих персонажей. Должен быть гораздо больше, по крайней мере.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

NemeZz
Аватар
loading...
10 
08.07.2014 09:04:14

Другой ветер

примерно будет влиять на рейтинг.

Можно прокомментировать, что оценивается в

Цитата

активность семьи и её членов

?
И чем она отличается от

Цитата

вклад семьи и её членов в жизнь проекта

?

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.07.2014 09:09:11

Нельзя  {napoleom}

Следите за новостями.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.07.2014 09:34:57

Siola, на сколько я помню, регулярные новости на сайте на рейтинг должны слабо влиять. А даже если я не прав, то кто читает новости на странице семьи? Особенно не из числа членов этой семьи? И при этом ваша семья участия в Семейном Кубке не приняла

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.07.2014 09:38:25

Tiberi

участия в Семейном Кубке

потому что это ужасный турнир :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.07.2014 09:51:27

Мне определенно нравятся вопросы тиба. Я вообще из этой семьи кроме фуриоса и рэд фокс (вообще недавно взяли) никого и вспомнить не могу

О чем с тобой тра%аться?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.07.2014 10:29:17

Так вот в чем соль у тиберия! Не играешь его турнир значит ничем не примечателен!)  Я тоже не играю в то что мне не нравится, играть партии на 13–15 игроков по правилами улицы коещения не очень прильщает. Вы и так с таким календарем превратили турниры в ширпотреб и этой вы теперь должны заинтересовывать игроков в том что турнир интересен и нужно в него играть, а не тыкать в рейтинг).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
08.07.2014 10:34:37

Rogue

Вы и так с таким календарем превратили турниры в ширпотреб и этой вы теперь должны заинтересовывать игроков в том что турнир интересен и нужно в него играть, а не тыкать в рейтинг).

сразу вспомнились все посты тойкоторой и видео про подарок:)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
08.07.2014 10:36:50

Rogue

Так вот в чем соль у тиберия! Не играешь его турнир значит ничем не примечателен!)  Я тоже не играю в то что мне не нравится, играть партии на 13–15 игроков по правилами улицы коещения не очень прильщает. Вы и так с таким календарем превратили турниры в ширпотреб и этой вы теперь должны заинтересовывать игроков в том что турнир интересен и нужно в него играть, а не тыкать в рейтинг).

Еще и ограничения с вип-клубом!

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.07.2014 10:41:07

Дурло все верно говорит!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
08.07.2014 10:42:30

Я думаю, участия в турнирах особо не влияют на рейтинг, а вот победы в них - скорее всего да. Мы участвуем во многих турнирах, но рейтинг сами знаете какой :)

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!