Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.07.2014 14:13:14

Re: Рейтинг кланов

Информация о персонаже Asmodeus  , это же махно, ну.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

mahno
Аватар
Banned
10 
08.07.2014 14:15:52

Asmodeus

я все равно в плюсе у бука

ЧМ еще не закончился...

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
08.07.2014 14:23:31

mahno
Asmodeus

я все равно в плюсе у бука

ЧМ еще не закончился...

{lol} да даже если эти пролетят, то тоже

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

mahno
Аватар
Banned
10 
08.07.2014 14:29:43

Информация о персонаже Asmodeus  ,  отсутствие информации порождает домыслы, администрация нам не раскрывает то из чего и как складывается рейтинг кланов, поэтому каждый ищет свои закономерности.
а финансовая составляющая может иметь место быть поскольку это как раз напрямую связано с развитием мафки.

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.07.2014 14:35:29

вот вроде уже 200 раз сказали, что рейтинг неокончательный и будет доработан. и уже после будут описаны его основные составляющие.
нет все равно сидят бухтят "от нас скрывают информааааацию", "мы все в информационной изоляяяяцииии", " у нас в головаааах домыслы роятся".

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.07.2014 14:36:25

Информация о персонаже mahno, если б кто-то умел читать, а не только писать, то уже давно понял бы, что, из чего и как складывается и пошёл бы повышать семейный рейтинг.

Из глупых шуток на форуме он точно не складывается, могу вас заверить :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Букмекер
Аватар
Бот
8  
08.07.2014 14:37:07

До завершения ЧМ 2014 осталось 4 дня! Успейте повысить рейтинг своей любимой семьи своим умом и интуицией! {rupor}

Отредактировано: Букмекер (08.07.2014 14:38:51)

Я живу здесь.

Asmodeus
Аватар
14   
08.07.2014 14:37:51

Букмекер

До завершения ЧМ 2014 осталось 4 дня! Успейте повысить рейтинг своей любимой семьи своим умом и интуицей!

Стараемся.....

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Букмекер
Аватар
Бот
8  
08.07.2014 14:38:25

Asmodeus
Букмекер

До завершения ЧМ 2014 осталось 4 дня! Успейте повысить рейтинг своей любимой семьи своим умом и интуицей!

Стараемся.....

Оно и видно...

Я живу здесь.

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.07.2014 14:39:10

Информация о персонаже Букмекер , брысь отсюда :)

Asmodeus
Аватар
14   
08.07.2014 14:39:33

Букмекер
Asmodeus
Букмекер

Стараемся.....

Оно и видно...

Просто вечность достала проигрывать на каждом матче по 600 маф, поставив 610..

Я — Бэтмен!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
08.07.2014 14:40:43

Хоть бы одна ехидная морда поздравила лидера рейтинга, хоть доброе словечко. Ан нет, зависть и злоба)

Букмекер
Аватар
Бот
8  
08.07.2014 14:41:31

Другой ветер

Информация о персонаже Букмекер , брысь отсюда :)

Ну вот, а я так старался ради финансовой составляющей развития мафки:( :)

Я живу здесь.

08.07.2014 14:49:48

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Все (даже некоторые члены самой семьи) сошлись на том, что рейтинх добыт каким-то хитрым путем, а так в ГГ одни нубы :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.07.2014 14:54:07

Даже как-то обидненько, что влад Асма Махно заметил, а миллионы которые проиграла я не оценил =((

De die in diem.!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.07.2014 14:54:39

Информация о персонаже Букмекер , а как ставки влияют на рейт семьи?)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
08.07.2014 14:55:25

Зелёный Кролик

а так в ГГ одни нубы

а ты мне нравился...)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
08.07.2014 14:57:12

Зелёный Кролик

рейтинх добыт каким-то хитрым путем

И тут же появилась Этер, хм.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.07.2014 14:58:09

Влад это который песец?)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.07.2014 15:59:39

Agness

потому что это ужасный турнир

Обоснуй ;)

Rogue

Так вот в чем соль у тиберия! Не играешь его турнир значит ничем не примечателен!)  Я тоже не играю в то что мне не нравится, играть партии на 13–15 игроков по правилами улицы коещения не очень прильщает.

Да нет, я же про вашу семью в этом контексте не написал. И тут не важно мой или не мой турнир. Шёл бы сейчас межклан я бы про него задал тот же вопрос.
А число игроков как раз особенность турнира.

Rogue

Да не в випе дело, нету у турнира индивидуальности и лица, такое чувство что тиберий тупо даже не заморачивался над ним, сделал на отвалите и обозвал семейным, на него этой не похоже!).

Москва не сразу строилась) Второй кубок будет уже достаточно сильно отличаться от первого (концепцию уже продумали). Так что не переживай. В нашем деле главное начать ;)

Rogue

Вы и так с таким календарем превратили турниры в ширпотреб и этой вы теперь должны заинтересовывать игроков в том что турнир интересен и нужно в него играть, а не тыкать в рейтинг).

А что не так в календаре?

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

08.07.2014 16:04:14

Просто игроки мафии уже так всем "обожрались", что чем либо их удивить сложно. А то и невозможно.

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.07.2014 16:05:05

Tiberi

Обоснуй ;)

отзывы участников почитала в темке :) я думаю это более, чем объективно

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

08.07.2014 16:08:19

Турнир был бы отличным, если бы игроки начинали думать с самого первого хода. А не когда уже решающий ход. Именно по этой причине мафия проходит во многих партиях.

mahno
Аватар
Banned
10 
08.07.2014 16:31:41

коварная пантера

игроки мафии уже так всем "обожрались", что чем либо их удивить сложно.

ну почему же ... идея со ставками и букмекером - очень даже ничего такая, по крайне мере не так жалко проигранных хоть и реальных денег, нежели пас или выход

08.07.2014 16:59:04

mahno
коварная пантера

игроки мафии уже так всем "обожрались", что чем либо их удивить сложно.

ну почему же ... идея со ставками и букмекером - очень даже ничего такая, по крайне мере не так жалко проигранных хоть и реальных денег, нежели пас или выход

Идея неплохая, но... Опять же нужны деньги!

P.s. Мне вот больше интересно, зачем у нас ДК? Свадьбы торжествественные там не проводятся, да и книге браков целую локацию отдавать смешно.

Открытки уже одни и те же надоели...