«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я все равно в плюсе у бука
ЧМ еще не закончился...
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

я все равно в плюсе у бука
ЧМ еще не закончился...
да даже если эти пролетят, то тоже
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
, отсутствие информации порождает домыслы, администрация нам не раскрывает то из чего и как складывается рейтинг кланов, поэтому каждый ищет свои закономерности.
а финансовая составляющая может иметь место быть поскольку это как раз напрямую связано с развитием мафки.

вот вроде уже 200 раз сказали, что рейтинг неокончательный и будет доработан. и уже после будут описаны его основные составляющие.
нет все равно сидят бухтят "от нас скрывают информааааацию", "мы все в информационной изоляяяяцииии", " у нас в головаааах домыслы роятся".
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

mahno, если б кто-то умел читать, а не только писать, то уже давно понял бы, что, из чего и как складывается и пошёл бы повышать семейный рейтинг.
Из глупых шуток на форуме он точно не складывается, могу вас заверить 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

До завершения ЧМ 2014 осталось 4 дня! Успейте повысить рейтинг своей любимой семьи своим умом и интуицией! 
Отредактировано: Букмекер (08.07.2014 14:38:51)
Я живу здесь.

До завершения ЧМ 2014 осталось 4 дня! Успейте повысить рейтинг своей любимой семьи своим умом и интуицей!
Стараемся.....
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

До завершения ЧМ 2014 осталось 4 дня! Успейте повысить рейтинг своей любимой семьи своим умом и интуицей!
Стараемся.....
Оно и видно...
Я живу здесь.

Стараемся.....
Оно и видно...
Просто вечность достала проигрывать на каждом матче по 600 маф, поставив 610..
Я — Бэтмен!

Хоть бы одна ехидная морда поздравила лидера рейтинга, хоть доброе словечко. Ан нет, зависть и злоба)

Даже как-то обидненько, что влад Асма Махно заметил, а миллионы которые проиграла я не оценил =((
De die in diem.!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а так в ГГ одни нубы
а ты мне нравился...)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

рейтинх добыт каким-то хитрым путем
И тут же появилась Этер, хм.

потому что это ужасный турнир
Обоснуй ;)
Так вот в чем соль у тиберия! Не играешь его турнир значит ничем не примечателен!) Я тоже не играю в то что мне не нравится, играть партии на 13–15 игроков по правилами улицы коещения не очень прильщает.
Да нет, я же про вашу семью в этом контексте не написал. И тут не важно мой или не мой турнир. Шёл бы сейчас межклан я бы про него задал тот же вопрос.
А число игроков как раз особенность турнира.
Да не в випе дело, нету у турнира индивидуальности и лица, такое чувство что тиберий тупо даже не заморачивался над ним, сделал на отвалите и обозвал семейным, на него этой не похоже!).
Москва не сразу строилась) Второй кубок будет уже достаточно сильно отличаться от первого (концепцию уже продумали). Так что не переживай. В нашем деле главное начать ;)
Вы и так с таким календарем превратили турниры в ширпотреб и этой вы теперь должны заинтересовывать игроков в том что турнир интересен и нужно в него играть, а не тыкать в рейтинг).
А что не так в календаре?

Просто игроки мафии уже так всем "обожрались", что чем либо их удивить сложно. А то и невозможно.

Обоснуй ;)
отзывы участников почитала в темке
я думаю это более, чем объективно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Турнир был бы отличным, если бы игроки начинали думать с самого первого хода. А не когда уже решающий ход. Именно по этой причине мафия проходит во многих партиях.

игроки мафии уже так всем "обожрались", что чем либо их удивить сложно.
ну почему же ... идея со ставками и букмекером - очень даже ничего такая, по крайне мере не так жалко проигранных хоть и реальных денег, нежели пас или выход

игроки мафии уже так всем "обожрались", что чем либо их удивить сложно.
ну почему же ... идея со ставками и букмекером - очень даже ничего такая, по крайне мере не так жалко проигранных хоть и реальных денег, нежели пас или выход
Идея неплохая, но... Опять же нужны деньги!
P.s. Мне вот больше интересно, зачем у нас ДК? Свадьбы торжествественные там не проводятся, да и книге браков целую локацию отдавать смешно.
Открытки уже одни и те же надоели...