3лОй кОт
Гость
18.08.2014 18:16:03

Relativity (пас)

1. 3лОй кОт
2. Relativity
3. Не досадил игрока Информация о персонаже apaapaapa  при том что двое танков уже сидели, а у Паркера было 2 и его спокойно досаживал на следующий день Информация о персонаже Лучший. Пункт 4, наверное.
4.  3217513

Слив был намеренный, дело это не первое. В партии он был, не зависал/отходил и т.п.

3217489, не так давно пинал её на 6, как раз столько было у Апы.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.08.2014 10:17:26

Re: Relativity (пас)

Пригласил.

Высказывайтесь только касательно заявки, о поведении игроков в комплектах и о других очень "интересных" вещах говорить не надо.

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.08.2014 11:17:17

Во первых
Relativity нанёс удар по репутации жителя города apaapaapа -5
http://mafiaweb.ru/log/3217562

Претензия "не досадил игрока араараара" не подходит к игроку в пасе, поскольку в этой партии неизвестно, на сколько я ее пну.
Во вторых
"Слив был намеренный, дело это не первое. В партии он был, не зависал/отходил и т.п."
С этим я также не согласен.

На что мне ткт отвечать, какая претензия, если в иске два неверных тезиса?

Отредактировано: olsen (19.08.2014 11:19:06)

Mortred
Игрок
11 
19.08.2014 11:54:45

Представленная тобой партия была много позже, когда apaapaapa получила немало бонусов, включая бонусы в проигранной партии. Плюс 3лОй кОт указал тебе партию, которая была ранее, где ты пинаешь на 6. Суть в том что ты осознавал всю ситуацию, когда я тебе писал, чтобы ты пнул apaapaapa, ты согласился с этим, что ты знаешь что нужно так сделать. Однако, ты не только этого не сделал, а еще и написал что не будешь досаживать ее. Ты просто подарил победу мафии со словами "ладно, пусть проходят". Так почему же ты не сделал этот ход?

Don't say it's over...

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.08.2014 12:00:02

Я буду отвечать только на вопросы дримера тут.
С вашими домыслами и мнениями я не согласен, вы оба даже претензию не можете сформулировать

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.08.2014 15:00:50

По партии...
Я вижу что морт и беретта не пинаются, один раз только беретта морта пнул, да и ход на тони в 1 мне не понраился
К 3 ходу я был убежден что танки или оба мафят, или 1 100%
У меня не было сомнений что как минимум - маф сел, и тони с апой добьются, поэтому я оставил их обоих.
Апа пишет
06:41 [apaapaapа] лучший морта, а релат меня или паркера
Это чижево, и было адресовано мне, что помимо морта, который желтил мне не будучи провой, отвлекало от математики, поскольку пасов в партии много, и всех нужно успеть пересчитать, прикинуть как лучше поступить.
А время ограничено, за тот отрезок что оставался я решил поскольку 1 маф как минимум сел, а те добьются при моем трупе.
Был ли шанс у города после хода лучшего, или нет, неизвестно
Я уверен что мое бездействие не попадает под 4 пункт ПЧИ, поскольку там четко сказано, что оно должно привести к сливу или ничьей. А поскольку про игроков в пасах нет ни там, ни в пояснениях к сумраку, трактовать это как "да олсен бы пнул ее на 6" нельзя. Может на 6 а может и на 5, неизвестно, а пас для этого и нужен.
Или игрок скрывает свои параметры и количество жизней для чего-то другого?
Если так, хотелось бы узнать для чего такая услуга вообще нужна.

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.08.2014 15:34:24

Еще хочу добавить...
Как видно, в партии не может быть ни пролома ни сдачи, она относительно ровная, и интересная, поэтому нельзя отрицать значение чата и предпочтений в выборе мафов и пар, у нас все таки сумеречная МАФИЯ.
Чем больше сводить игру к сухой математике, тем она больше теряет в своей привлекательности, оставляя место тем кто хочет ломить и набивать бонусы, этот тренд думаю всем виден.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.08.2014 23:45:01

Здесь скорее игровая ошибка и просчёт, нежели намеренный слив, а слова:

Mortred

"ладно, пусть проходят"

больше похожи на досаду, чем на фразу, о том, что ответчик и хотел что бы так получилось.

Закрыто.

Psychology

29.08.2014 23:45:06

Тема закрыта модератором Night Dreamer 29.08.2014 23:45:06

29.08.2014 23:45:14

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 29.08.2014 23:45:14