1. 3лОй кОт
2. Relativity
3. Не досадил игрока
apaapaapa
при том что двое танков уже сидели, а у Паркера было 2 и его спокойно досаживал на следующий день
Лучший. Пункт 4, наверное.
4. 3217513
Слив был намеренный, дело это не первое. В партии он был, не зависал/отходил и т.п.
3217489, не так давно пинал её на 6, как раз столько было у Апы.

Пригласил.
Высказывайтесь только касательно заявки, о поведении игроков в комплектах и о других очень "интересных" вещах говорить не надо.
Psychology

Во первых
Relativity нанёс удар по репутации жителя города apaapaapа -5
http://mafiaweb.ru/log/3217562
Претензия "не досадил игрока араараара" не подходит к игроку в пасе, поскольку в этой партии неизвестно, на сколько я ее пну.
Во вторых
"Слив был намеренный, дело это не первое. В партии он был, не зависал/отходил и т.п."
С этим я также не согласен.
На что мне ткт отвечать, какая претензия, если в иске два неверных тезиса?
Отредактировано: olsen (19.08.2014 11:19:06)
Представленная тобой партия была много позже, когда apaapaapa получила немало бонусов, включая бонусы в проигранной партии. Плюс 3лОй кОт указал тебе партию, которая была ранее, где ты пинаешь на 6. Суть в том что ты осознавал всю ситуацию, когда я тебе писал, чтобы ты пнул apaapaapa, ты согласился с этим, что ты знаешь что нужно так сделать. Однако, ты не только этого не сделал, а еще и написал что не будешь досаживать ее. Ты просто подарил победу мафии со словами "ладно, пусть проходят". Так почему же ты не сделал этот ход?
Don't say it's over...

Я буду отвечать только на вопросы дримера тут.
С вашими домыслами и мнениями я не согласен, вы оба даже претензию не можете сформулировать

По партии...
Я вижу что морт и беретта не пинаются, один раз только беретта морта пнул, да и ход на тони в 1 мне не понраился
К 3 ходу я был убежден что танки или оба мафят, или 1 100%
У меня не было сомнений что как минимум - маф сел, и тони с апой добьются, поэтому я оставил их обоих.
Апа пишет
06:41 [apaapaapа] лучший морта, а релат меня или паркера
Это чижево, и было адресовано мне, что помимо морта, который желтил мне не будучи провой, отвлекало от математики, поскольку пасов в партии много, и всех нужно успеть пересчитать, прикинуть как лучше поступить.
А время ограничено, за тот отрезок что оставался я решил поскольку 1 маф как минимум сел, а те добьются при моем трупе.
Был ли шанс у города после хода лучшего, или нет, неизвестно
Я уверен что мое бездействие не попадает под 4 пункт ПЧИ, поскольку там четко сказано, что оно должно привести к сливу или ничьей. А поскольку про игроков в пасах нет ни там, ни в пояснениях к сумраку, трактовать это как "да олсен бы пнул ее на 6" нельзя. Может на 6 а может и на 5, неизвестно, а пас для этого и нужен.
Или игрок скрывает свои параметры и количество жизней для чего-то другого?
Если так, хотелось бы узнать для чего такая услуга вообще нужна.

Еще хочу добавить...
Как видно, в партии не может быть ни пролома ни сдачи, она относительно ровная, и интересная, поэтому нельзя отрицать значение чата и предпочтений в выборе мафов и пар, у нас все таки сумеречная МАФИЯ.
Чем больше сводить игру к сухой математике, тем она больше теряет в своей привлекательности, оставляя место тем кто хочет ломить и набивать бонусы, этот тренд думаю всем виден.

Здесь скорее игровая ошибка и просчёт, нежели намеренный слив, а слова:
"ладно, пусть проходят"
больше похожи на досаду, чем на фразу, о том, что ответчик и хотел что бы так получилось.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 29.08.2014 23:45:06