.В какой город ты бы приехал, что бы встретиться с ней(с ним-с ними))
В любой для встречи с семьей)
. Кто в реале лучше, чем пытается показать себя в мафии
Да каждый второй в реале другой)
.По какому признаку маньяком сделаешь первый трпу
Ну сейчас бы убил того кто меня бесит, раньше рейтинг маньяка был мне очень важен играл на баланс. С нынешней ожиданкой это никому и не надо) А вообще люблю убивать роли)
.Когда ты начинал играть, с кем было приятно играть
С теми с кем начинал играть на крестах, в основном на 12. Ну и все игроки 8 ТПК(вышка, вторая лига).
.Что может случиться, что бы ты ушел из семьи?
Ну вначале должен разозлиться на семьи, потом по глупости с кнопкой "покинуть семьи" поиграться. Ну и потусторонние силы. А вообще глупо это, одного раза на всю жизнь хватило(
.Какие интересы помимо игры в мафию, у других игроков могут быть ещё общими(есть)
Да что угодно: бухать, рисовать, петь, футбол, шопинг.
. С кем ты не пойдёшь виграть в решающей партии в решающим турнире межклана , если увидешь его в составе
Да мне всё равно собственно с кем.
Бывают и такие игроки, которые даже, когда я "свечусь" честным всё равно меня проверят и попытаются посадить, потому что боятся мне проиграть. *смеется*
.Кто твой брат близнец в мафии по мыслям(игре), в чем то схож на тебя примерно
Раньше нас с крием было не отличить, а сейчас он неуравновешенный какой-то. Я наоборот стал очень спокойно играть, но когда надо включаю эмоции. А еще говорят на маджести похож. *смеется*
. Из старичков в мафии , кого не хватает?
Де лисс и антонмоса.
.Ты забанишься, если...(продожи)
Не забанюсь, это глупо.
Отредактировано: takotorayaeva (28.08.2014 00:27:19)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А где экшен?
между строк)даже я прочла, перед ГГ извиняется, скучает по де Лисс до сих пор, с Крием уже не так дружат, в ТПК хочет только золото и не важно в какой команде, лишь бы играть в вышке и побеждать, ни в какую другую семью, кроме гг не собирается, только шутки, хочет видеть в игроках мафии не только игрков, а с кем интересно и весело и разделяет его интересы, кто бесит и бесил раньше уже так не бесит, всё хорошо, стал уравновешенным) Всё понял)
Отредактировано: takotorayaeva (28.08.2014 00:44:09)

А где экшен?
между строк)даже я прочла, перед ГГ извиняется, любит де Лисс до сих пор, с Крием уже не так дружат, в ТПК хочет только золотои не важно в какой команде, лишь бы играть в вышке и побеждаь, ни в какую другую семью, кроме гг не собирается, только шутки, хочет видеть в игроках мафии не только игрков, а с кем интересно и весело и разделяет его интересы, кто бесит и бесил раньше уже так не бесит, всё хорошо, стал уравновешенным) Всё понял)
Аж всплакнула....
Ночью плохо думается:):):)

Раньше нас с крием было не отличить, а сейчас он неуравновешенный какой-то.
а ты хам

А можно темы про героев не закрывать?) Это же как мини интервью в итоге, может спустя века и поколения кто то прочтёт и захочет прокоменировать какой то ответ)
Я бы потом в каждой теме, в названии, которая уже прошла в скобках приписала , кто герой.)
И да сегодня в 20-00 спец игра, в честь Пятницы-развратницы, под названием " Смелый")