neos
Аватар
Игрок
8  
28.08.2014 00:19:08

Re: the Hero

Да через 5 минут вам в хорошем виде подадут)

♥1

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
28.08.2014 00:22:25

.В какой город ты бы приехал, что бы встретиться с ней(с ним-с ними))

В любой для встречи с семьей)

. Кто в реале лучше, чем пытается показать себя в мафии
Да каждый второй в реале другой)

.По какому признаку маньяком сделаешь первый трпу

Ну сейчас бы убил того кто меня бесит, раньше рейтинг маньяка был мне очень важен играл на баланс. С нынешней ожиданкой это никому и не надо) А вообще люблю убивать роли)

.Когда ты начинал играть, с кем было приятно играть

С теми с кем начинал играть на крестах, в основном на 12. Ну и все игроки 8 ТПК(вышка, вторая лига).

.Что может случиться, что бы ты ушел из семьи?
Ну вначале должен разозлиться на семьи, потом по глупости с кнопкой "покинуть семьи" поиграться. Ну и потусторонние силы. А вообще глупо это, одного раза на всю жизнь хватило(

.Какие интересы помимо игры в мафию,  у других игроков могут быть ещё общими(есть)

Да что угодно: бухать, рисовать, петь, футбол, шопинг.

. С кем ты не пойдёшь виграть в решающей партии в решающим турнире межклана , если увидешь его в составе
Да мне всё равно собственно с кем.

Бывают и такие игроки, которые даже, когда я "свечусь" честным всё равно меня проверят и попытаются посадить, потому что боятся мне проиграть. *смеется*

.Кто твой брат близнец в мафии по мыслям(игре), в чем то схож на тебя примерно
Раньше нас с крием было не отличить, а сейчас он неуравновешенный какой-то. Я наоборот стал очень спокойно играть, но когда надо включаю эмоции. А еще говорят на маджести похож. *смеется*

. Из старичков в мафии , кого не хватает?

Де лисс и антонмоса.

.Ты забанишься, если...(продожи)

Не забанюсь, это глупо.

Отредактировано: takotorayaeva (28.08.2014 00:27:19)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

28.08.2014 00:24:54

А где экшен?:):):)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
28.08.2014 00:34:33

коварная пантера

А где экшен?

между строк)даже я прочла, перед ГГ извиняется, скучает по де Лисс до сих пор, с Крием уже не так дружат, в ТПК хочет только золото и не важно в какой команде, лишь бы играть в вышке и побеждать, ни в какую другую семью, кроме гг не собирается, только шутки, хочет видеть в игроках мафии не только игрков, а с кем интересно и весело и разделяет его интересы, кто бесит и бесил раньше уже так не бесит, всё хорошо, стал уравновешенным) Всё понял)

Отредактировано: takotorayaeva (28.08.2014 00:44:09)

28.08.2014 00:39:03

takotorayaeva
коварная пантера

А где экшен?

между строк)даже я прочла, перед ГГ извиняется, любит де Лисс до сих пор, с Крием уже не так дружат, в ТПК хочет только золотои не важно в какой команде, лишь бы играть в вышке и побеждаь, ни в какую другую семью, кроме гг не собирается, только шутки, хочет видеть в игроках мафии не только игрков, а с кем интересно и весело и разделяет его интересы, кто бесит и бесил раньше уже так не бесит, всё хорошо, стал уравновешенным) Всё понял)

Аж всплакнула....
Ночью плохо думается:):):)

neos
Аватар
Игрок
8  
28.08.2014 11:27:25

takotorayaeva

с Крием уже не так дружа

C крием всё хорошо :)

♥1

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
29.08.2014 12:37:35

takotorayaeva

Раньше нас с крием было не отличить, а сейчас он неуравновешенный какой-то.

а ты хам

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.08.2014 18:28:25

А можно темы про героев не закрывать?) Это же как мини интервью в итоге, может спустя века и поколения кто то прочтёт и захочет прокоменировать какой то ответ)
Я бы потом в каждой теме, в названии, которая уже прошла в скобках приписала , кто герой.)

И да сегодня в 20-00 спец игра, в честь Пятницы-развратницы, под названием " Смелый")