armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
03.09.2014 14:01:15

Re: Межклан

Eternity

И да, Лев нублан!

Сама Нуб!
А те кто тебя лайкнули сучки!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

03.09.2014 14:18:22

какие 100% доказательства могут быть? Все что сказано чижом может быть сказано и мафом, вообще я уже давно клянусь мафией что чиж, правда все думают что это шутка и не воспринимают меня всерьез....

Упийца форума

Off Private
Аватар
Игрок
17  
03.09.2014 14:26:31

Лева нуб (с)

#savevesel

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.09.2014 14:34:17

Off Private

Лева нуб (с)

Ну, что-что, а это он точно тебе не подсказывал сказать, когда был у тебя дома. :)

Ладно, мне пора идти.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
03.09.2014 14:41:35

{scout}  он всегда мне подсказывает,когда узнает что у меня турнирка - сразу приезжает,правда теперь мы это все держим в тайне!!!

#savevesel

Ангело
Аватар
Banned
7 
03.09.2014 15:30:54

{love} Вы такие няши)))))

Туда где...

neos
Аватар
Игрок
8  
03.09.2014 15:39:06

armyanskiy lev

если еще кто-то сольет хоть какому-то нубу из ГГ

ГГ сами так-то выигрывают)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
03.09.2014 15:40:26

Eternity

То что вы верите в фразы «я не лжекомлю» — это ваши половые трудности.)

какой-то бред вообще о_О

♥1

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.09.2014 15:55:51

у меня на протяжении года в инфе было написано - НИКОГДА НЕ МАФЛЮ. я всех в инфу отсылала на посадке. почему никто не сказал, что это моветон(((((((((((((
ыыыыыы

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
03.09.2014 16:07:30

neos

especially when you don't play {blush}

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Do You Mind
Аватар
Banned
3 
03.09.2014 16:12:48

armyanskiy lev
neos

especially when you don't play {blush}

Все очень плохо. Лева узнал наш самый главный секрет.

neos
Аватар
Игрок
8  
03.09.2014 16:29:05

armyanskiy lev

especially when you don't play

:)

Отредактировано: neos (03.09.2014 16:29:11)

♥1

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.09.2014 18:20:08

В том что белка с микрошей прошли мафами самый большой минус открылся там где не ждали. Последняя подумала что умеет играть.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.09.2014 18:24:35

Jack Puffon

В том что белка с микрошей прошли мафами самый большой минус открылся там где не ждали. Последняя подумала что умеет играть.

В той партии каждый умный чиж тыкал то одну то другую мафию переодически, в этом и обида проигрыша, что вроде чижы мафию  видели(в целом) , а в итоге не договорились

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.09.2014 18:26:51

Да я про эту. Она комом вскрылась будучи чижкой. И не умерла. и села  {laugh}  Но к моей чести я написал пост до того как она отказалась от комства, ибо сразу видел что там чиж-лжеком который запорит чижам игру

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.09.2014 18:27:45

:11 [San Francisco] ани за чижа вродь

А вот теперь все совсем плохо.  {laugh}

Микроша
Аватар
Игрок
9 
03.09.2014 18:53:49

Jack Puffon

вы столько уже говна вылили, а ведь ваша семья чижам партию слила. Все говорят что я играть не умею и была очевидным мафом. Что же вам мешало посадить меня. Я три раза была на посадке и так не села. И говорить о том, что нам повезло не уместно. Повезти может когда маня убивает кома, или когда ком в тайм вылетает. А по вашему чижи заслужили победу?
1. кома не отровняли.
2. мафа так и не посадили, хотя все его видели.
Если нам и повезло, так только в том, что чижи играть не умеют. И мне приятно, что у вас теперь бомбит.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.09.2014 19:18:26

Микро, я вообще без вопросов про ту партию. Прошли и прошли, ты молодец. Но это не повод вскрываться будучи чижом комом. Это плохо. Кака. Не надо так. Блин, не знаю как еще объяснить.  {laugh}

А вообще партия последняя понравилась. Интересно было.

Кира молодец, была для всех чижом да еще и микру сначала вскрыли а потом подставили увидев что там чиж лжекает. А эта фраза

57 [Majesty] to[Das Peвность] она меня уже бесит тычками в тебя и так как у меня появился новый ком - лисенок, я щас начну уже ее сажать :)

вообще красота. Я после нее выбирая из Лисенка и Ани очень даже вероятно купился бы на то что Лися по этой фразе чиж.

Юлька тоже умничка. Смогла развернуться с Ани и первой ткнуть. По логике более чем очевидно что выбирая из Лиси которая давала ревность чижом и АНи которая давала ревность мафом, ревность, будучи мафом, никогда б не ткнула Лисю, но это такое. В общем, мафа нашла, чат сделала хороший, не знаю где Ани увидела там слабую игру ну да ладно, все ошибаются.

И Лися молодец. Не знаю что она призвала на помощь в плане ауры но как то не села после тыка в нее ревности а значит ее заслуга в победе тоже есть и немалая.

Добра  {flowers}

Микроша
Аватар
Игрок
9 
03.09.2014 19:22:45

Я хотела попробовать прикрыть кома... И по моему я была там явным мирным, хоть и лжекомила. Я бы не спилила, чтоб ровняли СМЕРТЬ, когда тот стал давать намеки, мол он ком. НО чижам было все равно. Им же быстрее посадить нужно

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.09.2014 19:25:22

Микроша

Я бы не спилила,

{dub} кого бы ты там пилить собиралась?

О чем с тобой тра%аться?

Микроша
Аватар
Игрок
9 
03.09.2014 19:27:36

Goddess

кого бы ты там пилить собиралась?

Влияние сумрака {facepalm}  Там должно быть - писала

Ангело
Аватар
Banned
7 
03.09.2014 20:17:42

{futhadbol} предлагаю казнить чижей

Туда где...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.09.2014 20:28:12

Информация о персонаже Ангело, предлагаю сливать самим, так не обидно хотя бы {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ангело
Аватар
Banned
7 
03.09.2014 20:46:44

Информация о персонаже Rogue , На следующей неделе начну :) Будем сливать вместе!

Туда где...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.09.2014 21:37:12

Игрок Информация о персонаже Муффточкаочынь сильны играк!  {saint} Посадил мафку и умер за кома! Дайте ей супер приз или отсыпьте очков у гг/снайперов.

О чем с тобой тра%аться?