И да, Лев нублан!
Сама Нуб!
А те кто тебя лайкнули сучки!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

какие 100% доказательства могут быть? Все что сказано чижом может быть сказано и мафом, вообще я уже давно клянусь мафией что чиж, правда все думают что это шутка и не воспринимают меня всерьез....
Упийца форума

Лева нуб (с)
Ну, что-что, а это он точно тебе не подсказывал сказать, когда был у тебя дома. 
Ладно, мне пора идти.

он всегда мне подсказывает,когда узнает что у меня турнирка - сразу приезжает,правда теперь мы это все держим в тайне!!!
#savevesel

если еще кто-то сольет хоть какому-то нубу из ГГ
ГГ сами так-то выигрывают)
♥1

То что вы верите в фразы «я не лжекомлю» — это ваши половые трудности.)
какой-то бред вообще о_О
♥1

у меня на протяжении года в инфе было написано - НИКОГДА НЕ МАФЛЮ. я всех в инфу отсылала на посадке. почему никто не сказал, что это моветон(((((((((((((
ыыыыыы
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

especially when you don't play 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Все очень плохо. Лева узнал наш самый главный секрет.

Отредактировано: neos (03.09.2014 16:29:11)
♥1

В том что белка с микрошей прошли мафами самый большой минус открылся там где не ждали. Последняя подумала что умеет играть.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

В том что белка с микрошей прошли мафами самый большой минус открылся там где не ждали. Последняя подумала что умеет играть.
В той партии каждый умный чиж тыкал то одну то другую мафию переодически, в этом и обида проигрыша, что вроде чижы мафию видели(в целом) , а в итоге не договорились
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Да я про эту. Она комом вскрылась будучи чижкой. И не умерла. и села
Но к моей чести я написал пост до того как она отказалась от комства, ибо сразу видел что там чиж-лжеком который запорит чижам игру
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

:11 [San Francisco] ани за чижа вродь
А вот теперь все совсем плохо. 

вы столько уже говна вылили, а ведь ваша семья чижам партию слила. Все говорят что я играть не умею и была очевидным мафом. Что же вам мешало посадить меня. Я три раза была на посадке и так не села. И говорить о том, что нам повезло не уместно. Повезти может когда маня убивает кома, или когда ком в тайм вылетает. А по вашему чижи заслужили победу?
1. кома не отровняли.
2. мафа так и не посадили, хотя все его видели.
Если нам и повезло, так только в том, что чижи играть не умеют. И мне приятно, что у вас теперь бомбит.

Микро, я вообще без вопросов про ту партию. Прошли и прошли, ты молодец. Но это не повод вскрываться будучи чижом комом. Это плохо. Кака. Не надо так. Блин, не знаю как еще объяснить.
А вообще партия последняя понравилась. Интересно было.
Кира молодец, была для всех чижом да еще и микру сначала вскрыли а потом подставили увидев что там чиж лжекает. А эта фраза
57 [Majesty] to[Das Peвность] она меня уже бесит тычками в тебя и так как у меня появился новый ком - лисенок, я щас начну уже ее сажать 
вообще красота. Я после нее выбирая из Лисенка и Ани очень даже вероятно купился бы на то что Лися по этой фразе чиж.
Юлька тоже умничка. Смогла развернуться с Ани и первой ткнуть. По логике более чем очевидно что выбирая из Лиси которая давала ревность чижом и АНи которая давала ревность мафом, ревность, будучи мафом, никогда б не ткнула Лисю, но это такое. В общем, мафа нашла, чат сделала хороший, не знаю где Ани увидела там слабую игру ну да ладно, все ошибаются.
И Лися молодец. Не знаю что она призвала на помощь в плане ауры но как то не села после тыка в нее ревности а значит ее заслуга в победе тоже есть и немалая.
Добра 

Я хотела попробовать прикрыть кома... И по моему я была там явным мирным, хоть и лжекомила. Я бы не спилила, чтоб ровняли СМЕРТЬ, когда тот стал давать намеки, мол он ком. НО чижам было все равно. Им же быстрее посадить нужно

Я бы не спилила,
кого бы ты там пилить собиралась?
О чем с тобой тра%аться?

кого бы ты там пилить собиралась?
Влияние сумрака
Там должно быть - писала

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Туда где...