12.09.2014 05:47:54

Красивые но… или зато моя умеет готовить.

Сижу иногда читаю тут всякие story из жизни. И вот попалась такая, где не очень красивая девушка, решила компенсировать недостатки внешности лаской, заботой и тд. Когда у нее появился парень, она ему и готовила, и дома порядок всегда, и все прихоти удовлетворяла. И как вы уже догадались, через время он все равно свинтил к совсем другой даме, которая вроде как хабалка, неряха и неумеха, зато с грудью и попой.

Таки вот, какой бы вы предпочли вариант? Мне почему-то кажется первый вариант, когда ты в ласке, заботе и понимании уж больно соблазнительным. Но наверное никто не может гарантировать, что увидя какую-то секси-герл, с упавшим забралом, не уплывет за ней по волнам любви.

Вариант жить с некрасивой кулинаркой и шпиливилить модель не рассматриваем как утопический и асоциальный :)

neos
Аватар
Игрок
8  
12.09.2014 06:09:43

Re: Красивые но… или зато моя умеет готовить.

с которой приятно и уютно)

Но если меня внешность девочки бесит, то хоть она 100 раз шеф-повар чем это поможет?)

♥1

Yellow King
Гость
12.09.2014 06:24:47

Главное, чтоб у неё попа была секси. И если она еще и в постели будет огонь, то ради такой девушки я и сам буду готовить. No sh*t.

12.09.2014 07:00:28

Информация о персонаже neos , Не ну если бесит это да, тут в разумных пределах разброс. С крокодилом готовящим тирамису насильно мил не будешь :).
Тут скорее сравнение среднестатистической женщины +/- с женщиной, так скажем, внешности блзкой к модельной.

Yellow King, Ну допустим ты пощупал огненую попу, ну раза два три на день по молодости тебя хватит. А чем заполнить остальное время? Если она пробка и с ней поговорить не о чем, если она Чемберлена не отличает от члена. У нее нет увлечений по жизни, сидит вконтакте и просит тебя купить шубу, как быть?

Я вот и думаю за это 15 минутное удовлетворение ежедневное, готовы ли мы готовить, терпеть глупости, тратится излишне и тд. (Конечно есть и другие бонусы: зависть друзей, в обществе +2 к имиджу при появлении с ней и тому подобное)

Yellow King
Гость
12.09.2014 07:02:57

Я думал вопрос стоИт между красивой и некрасивой, но которая умеет готовить :) Ладно, мне пора идти. Постараюсь ответить чуть позже.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.09.2014 07:07:03

Кролик, ты уже определись, тупая она или есть не умеет готовить!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.09.2014 07:09:14

Если считать, что просто есть не умеет готовить, то все просто. Потому мужики и не женятся долго, а когда начинают сохнуть, тогда и ищут себе плед под задницу с той, которая им готовить пюрешки будет

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.09.2014 07:10:53

И пусть она трижды тупая, зато жить на кухне в сороковник с поварихой для многих будет привлекательнее

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.09.2014 07:18:19

Поварихи нетребовательные-они прощают измены, срывы/психи после работы, бабло просят в умеренных количествах  - и то, скорее всего, на шерстяные варежки мужу. Зато они могут гордо говорить, что у них есть муж!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.09.2014 07:18:54

Я разошлась. Извините. Мне негде флудить {dub}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.09.2014 07:22:15

В общем, это симбиоз, который может продлиться до старости, если бес в ребро не стукнет) тем более, если мамочки, например как у нейса, вытирали крошки со рта до совершеннолетия, то сознательно или нет вложили такой образец женского поведения, от которого очень сложно отказаться в будущем

Отредактировано: Goddess (12.09.2014 07:23:41)

О чем с тобой тра%аться?

12.09.2014 08:03:27

Информация о персонаже Goddess , Ну она точно не та, которая просто не умеет готовить, это в принципе не проблема, было бы желание. Я имею ввиду скорее ту, которая не просто не умеет готовить, а в принципе не желает ничего делать в этом направлении. Из серии я вся такая, мне нужен маникур, макуяж и шуба. Хлоп-Хлоп глазами.

Мне просто кажется что само собой нам всем(нормальным мужикам) хочется изначально красивую бабу. И постоянный доступ к телу. Но одним телом сыт(и духовно) не будешь. Вот и интересно где та грань. Готовы ли некоторые ради тела, жить на дошираке и прикладывать "фейспалмы" периодически ко лбу от ее поведения. Или же лучше пожертвовать этой сексуальностью изначально и выбрать мнее "пафосный" вариант. Но тогда все время будет пилить мысль, что вроде вс ене плохо, но чгео то нехватает, понятно чего, красивую охото. Будешь все время пристреливаться походу дела, и рано или поздвно если повезет, свинтишь к другой да? )))

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.09.2014 08:12:15

Информация о персонаже Goddess , ты прям мои мысли озвучила :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Margosh
Аватар
Banned
4 
12.09.2014 08:18:58

Цитата

Из серии я вся такая, мне нужен маникур, макуяж и шуба

Информация о персонаже Зелёный Кролик, у тебя презрение к таким женщинам и забрало падает одновременно?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.09.2014 08:24:03

Кролик, вот ты говоришь, не уметь готовить не проблема, было бы желание. Ты даже не учитываешь факт того, что женщина не любит готовить? То есть она должна бежать с паром в заднице к плите, хлчет-не хочет в то время как ты, почесывая свое забрало будешь думать, а не сдать ли соседке?:) все:) ноу комментс:)

Отредактировано: Goddess (12.09.2014 08:25:43)

О чем с тобой тра%аться?

12.09.2014 08:36:42

Margosh

у тебя презрение к таким женщинам и забрало падает одновременно?

Даже не знаю как это назвать. Меня раздражают такие "цыпы" да. И даже нет сексуального влечения к ним. Я странный да)).

Информация о персонаже Goddess , Так нет же. Я и говорю, что не умеет готовить это не проблема, если она готова это дело полюбить. И начать что-то делать в этом направлении. Горелые сырники лучше доширака!
Я просто думаю, что начинается раньше: "Мысли о соседке, при наличии вкусных сырников на столе" или "тоска по сырникам и пониманию, но при пустых яичках" ?

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.09.2014 08:38:32

{lol} почему нельзя сразу +1000 лайков

12.09.2014 08:39:16

Goddess

То есть она должна бежать с паром в заднице к плите, хлчет-не хочет в то время как ты, почесывая свое забрало будешь думать, а не сдать ли соседке?

А в данном случае это ее личный выбор, я же в начале привел условие, что она страшненькая(в меру) и адекватно оценивая себя, сделала ставку на плиту. Значит бежит она туда с паром из костлявой попки, сугубо из-за поддержания своих интересов. Дабы мысли о соседке у меня как раз не возникало.

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.09.2014 08:40:00

вот мужики всегда орут, что они все делают лучше женщин, ОСОБЕННО готовят :) так го!! зачем заставлять женщин себя насиловать и пытаться полюбить то, что не нравится.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.09.2014 08:41:39

Зелёный Кролик

если она готова это дело полюбить.

а что ты готов полюбить? что за стремное словосочетание:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.09.2014 08:42:48

Зелёный Кролик

А в данном случае это ее личный выбор, я же в начале привел условие, что она страшненькая(в меру) и адекватно оценивая себя, сделала ставку на плиту. Значит бежит она туда с паром из костлявой попки,

я тебе описывала ту, которая должна полюбить готовить:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.09.2014 08:43:46

Agness

ОСОБЕННО готовят  так го!!

они готовят раз в месяц мясо причем обязательно под бутылку вина. без этого же никак дело не вяжется:)

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.09.2014 08:46:17

Информация о персонаже Goddess {lol} вот пусть его себе и готовят. раз в месяц

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.09.2014 08:47:49

Agness

вот пусть его себе и готовят

даже интересно будет посмотреть, как у них забрало функционировать будет {lol}

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.09.2014 08:49:50

Информация о персонаже Goddess {lol}  {lol}