Сижу иногда читаю тут всякие story из жизни. И вот попалась такая, где не очень красивая девушка, решила компенсировать недостатки внешности лаской, заботой и тд. Когда у нее появился парень, она ему и готовила, и дома порядок всегда, и все прихоти удовлетворяла. И как вы уже догадались, через время он все равно свинтил к совсем другой даме, которая вроде как хабалка, неряха и неумеха, зато с грудью и попой.
Таки вот, какой бы вы предпочли вариант? Мне почему-то кажется первый вариант, когда ты в ласке, заботе и понимании уж больно соблазнительным. Но наверное никто не может гарантировать, что увидя какую-то секси-герл, с упавшим забралом, не уплывет за ней по волнам любви.
Вариант жить с некрасивой кулинаркой и шпиливилить модель не рассматриваем как утопический и асоциальный 

с которой приятно и уютно)
Но если меня внешность девочки бесит, то хоть она 100 раз шеф-повар чем это поможет?)
♥1
Главное, чтоб у неё попа была секси. И если она еще и в постели будет огонь, то ради такой девушки я и сам буду готовить. No sh*t.

neos
, Не ну если бесит это да, тут в разумных пределах разброс. С крокодилом готовящим тирамису насильно мил не будешь
.
Тут скорее сравнение среднестатистической женщины +/- с женщиной, так скажем, внешности блзкой к модельной.
Yellow King, Ну допустим ты пощупал огненую попу, ну раза два три на день по молодости тебя хватит. А чем заполнить остальное время? Если она пробка и с ней поговорить не о чем, если она Чемберлена не отличает от члена. У нее нет увлечений по жизни, сидит вконтакте и просит тебя купить шубу, как быть?
Я вот и думаю за это 15 минутное удовлетворение ежедневное, готовы ли мы готовить, терпеть глупости, тратится излишне и тд. (Конечно есть и другие бонусы: зависть друзей, в обществе +2 к имиджу при появлении с ней и тому подобное)
Я думал вопрос стоИт между красивой и некрасивой, но которая умеет готовить
Ладно, мне пора идти. Постараюсь ответить чуть позже.

Кролик, ты уже определись, тупая она или есть не умеет готовить!
О чем с тобой тра%аться?

Если считать, что просто есть не умеет готовить, то все просто. Потому мужики и не женятся долго, а когда начинают сохнуть, тогда и ищут себе плед под задницу с той, которая им готовить пюрешки будет
О чем с тобой тра%аться?

И пусть она трижды тупая, зато жить на кухне в сороковник с поварихой для многих будет привлекательнее
О чем с тобой тра%аться?

Поварихи нетребовательные-они прощают измены, срывы/психи после работы, бабло просят в умеренных количествах - и то, скорее всего, на шерстяные варежки мужу. Зато они могут гордо говорить, что у них есть муж!
О чем с тобой тра%аться?

Я разошлась. Извините. Мне негде флудить 
О чем с тобой тра%аться?

В общем, это симбиоз, который может продлиться до старости, если бес в ребро не стукнет) тем более, если мамочки, например как у нейса, вытирали крошки со рта до совершеннолетия, то сознательно или нет вложили такой образец женского поведения, от которого очень сложно отказаться в будущем
Отредактировано: Goddess (12.09.2014 07:23:41)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, Ну она точно не та, которая просто не умеет готовить, это в принципе не проблема, было бы желание. Я имею ввиду скорее ту, которая не просто не умеет готовить, а в принципе не желает ничего делать в этом направлении. Из серии я вся такая, мне нужен маникур, макуяж и шуба. Хлоп-Хлоп глазами.
Мне просто кажется что само собой нам всем(нормальным мужикам) хочется изначально красивую бабу. И постоянный доступ к телу. Но одним телом сыт(и духовно) не будешь. Вот и интересно где та грань. Готовы ли некоторые ради тела, жить на дошираке и прикладывать "фейспалмы" периодически ко лбу от ее поведения. Или же лучше пожертвовать этой сексуальностью изначально и выбрать мнее "пафосный" вариант. Но тогда все время будет пилить мысль, что вроде вс ене плохо, но чгео то нехватает, понятно чего, красивую охото. Будешь все время пристреливаться походу дела, и рано или поздвно если повезет, свинтишь к другой да? )))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кролик, вот ты говоришь, не уметь готовить не проблема, было бы желание. Ты даже не учитываешь факт того, что женщина не любит готовить? То есть она должна бежать с паром в заднице к плите, хлчет-не хочет в то время как ты, почесывая свое забрало будешь думать, а не сдать ли соседке?:) все:) ноу комментс:)
Отредактировано: Goddess (12.09.2014 08:25:43)
О чем с тобой тра%аться?

у тебя презрение к таким женщинам и забрало падает одновременно?
Даже не знаю как это назвать. Меня раздражают такие "цыпы" да. И даже нет сексуального влечения к ним. Я странный да)).
Goddess
, Так нет же. Я и говорю, что не умеет готовить это не проблема, если она готова это дело полюбить. И начать что-то делать в этом направлении. Горелые сырники лучше доширака!
Я просто думаю, что начинается раньше: "Мысли о соседке, при наличии вкусных сырников на столе" или "тоска по сырникам и пониманию, но при пустых яичках" ?

почему нельзя сразу +1000 лайков

То есть она должна бежать с паром в заднице к плите, хлчет-не хочет в то время как ты, почесывая свое забрало будешь думать, а не сдать ли соседке?
А в данном случае это ее личный выбор, я же в начале привел условие, что она страшненькая(в меру) и адекватно оценивая себя, сделала ставку на плиту. Значит бежит она туда с паром из костлявой попки, сугубо из-за поддержания своих интересов. Дабы мысли о соседке у меня как раз не возникало.

вот мужики всегда орут, что они все делают лучше женщин, ОСОБЕННО готовят
так го!! зачем заставлять женщин себя насиловать и пытаться полюбить то, что не нравится.

если она готова это дело полюбить.
а что ты готов полюбить? что за стремное словосочетание:)
О чем с тобой тра%аться?

А в данном случае это ее личный выбор, я же в начале привел условие, что она страшненькая(в меру) и адекватно оценивая себя, сделала ставку на плиту. Значит бежит она туда с паром из костлявой попки,
я тебе описывала ту, которая должна полюбить готовить:)
О чем с тобой тра%аться?

ОСОБЕННО готовят так го!!
они готовят раз в месяц мясо причем обязательно под бутылку вина. без этого же никак дело не вяжется:)
О чем с тобой тра%аться?

вот пусть его себе и готовят
даже интересно будет посмотреть, как у них забрало функционировать будет 
О чем с тобой тра%аться?