Зависть плохое чувство. не вышел в финал, значит так нужно, а на тех кто вышел не быкуй!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Фух.)) Ужасные последние 2 партии у первой группы
Буквально ввалились в финал растрепанные, грязные и пьяные.)))
De die in diem.!

Фух.)) Ужасные последние 2 партии у первой группы
Буквально ввалились в финал растрепанные, грязные и пьяные.)))
2 тур для них будут игры с бодуна. Так что готовьтесь
О чем с тобой тра%аться?

Кто со скрипом пробирается в финал,обычно он и выигрывает,так что бч и лига фавориты я думаю,а КМ и ГГ в попе
А в целом с Пуффоном не согласен,важнее быть человеком,чем хорошим игроком,даже в мафке)))
#savevesel

Так смешно читать лицемеров) Которые сами по табличке играют и сливают няшкам своим))) Зато форумные тролли нашли почву для флуда и обливание других игроков грязью от чего они испытывают оргазм. Забавно то что это была 8 прова есть, есть лжеком игровая ситуация закончили. Нет же вам надо оскорбить человека что б понты покидать перед дружками, типа смотри как я могу унизить человека, ой какой ты классный давай я тебе лайк поставлю.
На счет финала думаю будет интересно, (Жаль что палата не прошла я ей в прогнозе отдавал 1 место) хочу пожелать чижам сильной игры, и что б Саню(Крия) чаще сажали мафом)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

вы задрали играть по таблице. чесслово. причем это было очевидно, что последние партии будут не красивой игрой, а попытками затоптать тех, кто ниже и перепрыгнуть тех, кто выше.
Неверу врезать хотелось за одну единственную фразу "белка чиж, мы в финале!!!".
прям вот с ноги. с правой. с вертухи. два раза.

Так смешно читать лицемеров) Которые сами по табличке играют и сливают няшкам своим)))
Было бы справедливо всем кланам играть против БЧ по таблице в финале,потому что БЧ считает это нормальной игрой.

Кстати странно, что у нас ошибок нет. Люся круто слил Ры комиссаром 
De die in diem.!

Мальок, ну вот ты не вера защищаешь) скажи, это норм отношение к другим читать весь его речетатив? Это же дикое насирательское поведение)
О чем с тобой тра%аться?

Ну там наверно зависит от того, кто конкретно ошибался:) В применении к Люценту это зачтено как очень даже еще неплохая игра элитарного нуба, а не ошибка:)

Ну там наверно зависит от того, кто конкретно ошибался В применении к Люценту это зачтено как очень даже еще неплохая игра элитарного нуба, а не ошибка

De die in diem.!

Ход или его отсутствие (например, на омоне, или когда Билла не сравняли комиссаром), после которого мафия получает выход на омон/чистую победу.
После хода Люсента партия проиграна ещё не была. После хода Детки - была. Ну да, это не очень объективно)
Нет.

как очень даже еще неплохая игра элитарного нуба, а не ошибка:)

В применении к Люценту это зачтено как очень даже еще неплохая игра элитарного нуба, а не ошибка
тогда мои ошибки тоже считать не надо было! я же жена элитарного нуба! должна поддерживать статус семьи) скоро на безомон с проверенным сыном пойти захочу!

В применении к Люценту это зачтено как очень даже еще неплохая игра элитарного нуба, а не ошибка
тогда мои ошибки тоже считать не надо было! я же жена элитарного нуба! должна поддерживать статус семьи) скоро на безомон с проверенным сыном пойти захочу!
На тот момент ты ею не была! И то что ты вышла за него только для того чтоб улучшить статистику ошибок ЛВМ не повод ее исправлять!

Жесть такие лицемерки. Мироманка которая кричит о невер мой друг такой няшкается с ним, а ща говорит что ударить его хочет.
Или белка которая сама по табличке сажала в ответ и не озвучивала это.
Просто противно вас читать, вроде бы адекватные девушки а ведете себе как не понятно кто.
Что в невера игре не так его вскрыли комом он озвучил проверку был лжеком игровая ситуация. Плохо что он правду сказал ?! 90% играют по таблице, я знаю только 2 игроков которые этого не делают, а вы ща кричите что вы не такие. Лучше сказать правду как есть на самом деле чем врать в лицо и говорить я не такой.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Было бы справедливо всем кланам играть против БЧ по таблице в финале,потому что БЧ считает это нормальной игрой.
еще раз скажу 90% игроков играют по таблице и не скрывают этого. что за абсурд ты сейчас говоришь?
Все правильно Мальок говорит,раз все играют по таблице предлагаю этим всем сыграть против БЧ.

Мальок, ну вот ты не вера защищаешь) скажи, это норм отношение к другим читать весь его речетатив? Это же дикое насирательское поведение)
Человек так печатает я его понимаю, что он хочет донести. Да я просто не терплю лицемерия, когда гнобят человека по тем моментам что делают сами.