Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.09.2014 02:22:18

Re: Межклан

Зависть плохое чувство. не вышел в финал, значит так нужно, а на тех кто вышел не быкуй!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2014 07:33:38

Фух.)) Ужасные последние 2 партии у первой группы :) Буквально ввалились в финал растрепанные, грязные и пьяные.)))

De die in diem.!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.09.2014 08:41:38

{lol}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2014 08:45:48

Eternity

Фух.)) Ужасные последние 2 партии у первой группы :) Буквально ввалились в финал растрепанные, грязные и пьяные.)))

2 тур для них будут игры с бодуна. Так что готовьтесь

О чем с тобой тра%аться?

Off Private
Аватар
Игрок
17  
13.09.2014 09:49:40

Кто со скрипом пробирается в финал,обычно он и выигрывает,так что бч и лига фавориты я думаю,а КМ и ГГ в попе :) А в целом с Пуффоном не согласен,важнее быть человеком,чем хорошим игроком,даже в мафке)))

#savevesel

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 11:56:29

Так смешно читать лицемеров) Которые сами по табличке играют и сливают няшкам своим))) Зато форумные тролли нашли почву для флуда и обливание других игроков грязью от чего они испытывают оргазм. Забавно то что это была 8 прова есть, есть лжеком игровая ситуация закончили. Нет же вам надо оскорбить человека что б понты покидать перед дружками, типа смотри как я могу унизить человека, ой какой ты классный давай я тебе лайк поставлю.
На счет финала думаю будет интересно, (Жаль что палата не прошла я ей в прогнозе отдавал 1 место) хочу пожелать чижам сильной игры, и что б Саню(Крия) чаще сажали мафом)

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 12:21:04

вы задрали играть по таблице. чесслово. причем это было очевидно, что последние партии будут не красивой игрой, а попытками затоптать тех, кто ниже и перепрыгнуть тех, кто выше.
Неверу врезать хотелось за одну единственную фразу "белка чиж, мы в финале!!!".

прям вот с ноги. с правой.  с вертухи. два раза.

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.09.2014 12:42:55

Просто цифры. Сколько раз.
3017268.jpg

Нет.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 12:47:02

Информация о персонаже Мироманка {love}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2014 12:49:10

Ого. Не один Город нубло Хулиганок проверяет :)

De die in diem.!

13.09.2014 12:54:23

Мальок

Так смешно читать лицемеров) Которые сами по табличке играют и сливают няшкам своим)))

Было бы справедливо всем кланам играть против БЧ по таблице в финале,потому что БЧ считает это нормальной игрой.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 12:54:41

Информация о персонаже Картошка, а можно подробнее о фатальных ошибках?

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
13.09.2014 12:55:04

4 фатальных ошибки?(

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2014 12:56:23

Кстати странно, что у нас ошибок нет. Люся круто слил Ры комиссаром :)

De die in diem.!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2014 12:58:29

Мальок, ну вот ты не вера защищаешь) скажи, это норм отношение к другим читать весь его речетатив? Это же дикое насирательское поведение)

О чем с тобой тра%аться?

13.09.2014 12:59:08

Eternity

Ну там наверно зависит от того, кто конкретно ошибался:) В применении к Люценту это зачтено как очень даже еще неплохая игра элитарного нуба, а не ошибка:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2014 12:59:53

Антон Городецкий

Ну там наверно зависит от того, кто конкретно ошибался В применении к Люценту это зачтено как очень даже еще неплохая игра элитарного нуба, а не ошибка

{lol}

De die in diem.!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.09.2014 13:00:35

Мироманка

Информация о персонаже Картошка, а можно подробнее о фатальных ошибках?

Ход или его отсутствие (например, на омоне, или когда Билла не сравняли комиссаром), после которого мафия получает выход на омон/чистую победу.

Eternity

После хода Люсента партия проиграна ещё не была. После хода Детки - была. Ну да, это не очень объективно)

Нет.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
13.09.2014 13:01:35

Антон Городецкий

как очень даже еще неплохая игра элитарного нуба, а не ошибка:)

{lol}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
13.09.2014 13:04:28

Антон Городецкий

В применении к Люценту это зачтено как очень даже еще неплохая игра элитарного нуба, а не ошибка

тогда мои ошибки тоже считать не надо было! я же жена элитарного нуба! должна поддерживать статус семьи) скоро на безомон с проверенным сыном пойти захочу!

13.09.2014 13:07:51

РыжусЯ
Антон Городецкий

В применении к Люценту это зачтено как очень даже еще неплохая игра элитарного нуба, а не ошибка

тогда мои ошибки тоже считать не надо было! я же жена элитарного нуба! должна поддерживать статус семьи) скоро на безомон с проверенным сыном пойти захочу!

На тот момент ты ею не была! И то что ты вышла за него только для того чтоб улучшить статистику ошибок ЛВМ не повод ее исправлять!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:08:54

Жесть такие лицемерки. Мироманка которая кричит о невер мой друг такой няшкается с ним, а ща говорит что ударить его хочет.
Или белка которая сама по табличке сажала в ответ и не озвучивала это.
Просто противно вас читать, вроде бы адекватные девушки а ведете себе как не понятно кто.
Что в невера игре не так его вскрыли комом он озвучил проверку был лжеком игровая ситуация. Плохо что он правду сказал ?! 90% играют по таблице, я знаю только 2 игроков которые этого не делают, а вы ща кричите что вы не такие. Лучше сказать правду как есть на самом деле чем врать в лицо и говорить я не такой.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:10:12

Лучший игрок мaфиявеб

Было бы справедливо всем кланам играть против БЧ по таблице в финале,потому что БЧ считает это нормальной игрой.

еще раз скажу 90% игроков играют по таблице и не скрывают этого. что за абсурд ты сейчас говоришь?

13.09.2014 13:11:31

Все правильно Мальок говорит,раз все играют по таблице предлагаю этим всем сыграть против БЧ.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:11:52

Goddess

Мальок, ну вот ты не вера защищаешь) скажи, это норм отношение к другим читать весь его речетатив? Это же дикое насирательское поведение)

Человек так печатает я его понимаю, что он хочет донести. Да я просто не терплю лицемерия, когда гнобят человека по тем моментам что делают сами.