Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2014 13:33:25

Re: Межклан

:) Теперь мне обидно.(( Что я плохого сказала то про Невера?(

De die in diem.!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 13:33:28

Информация о персонаже Мальок , ты очень много говоришь. очень. дай хоть один пруф, ну хоть один.

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 13:33:44

Информация о персонаже Eternity , ты лицемерка. смирись.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:34:04

Информация о персонаже Eternity , Я хамло, мне можно! Мне как минимум не приятно, что щас Мальок сказал я сажала по таблице! По таблице я должна накинуться на ромашек и бч! чего я не сделала! И тем самым оказалась лицемеркой!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2014 13:35:03

Cтрогая Белка, Ну выбирай выражения. Мне скоро надоест редактировать твои посты :)

De die in diem.!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:36:04

Информация о персонаже Eternity , Я хамло!!!!!!!!!!!! А ты ваще лицемерка! Могла дать им 2 очка штрафа!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 13:36:16

Cтрогая Белка, Бельчонок мой, успокойся. мб когда-нибудь звезды сойдутся так, что мальок все-таки найдет свои иички и сможет не только словами, но и пруфами доказывать людям, какие они лицемеры и врушки

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:36:43

Информация о персонаже Eternity , Я не говорила что его люблю! {shuffle}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:37:22

Информация о персонаже Мироманка {love} лицемерушка!

13.09.2014 13:41:00

Антон Городецкий

Я никогда и не скрывал своего мяяяягко говоря скептического отношения к понятию "моветон", просто потому что очень многие его пункты сильно натянуты и вообще лишние, и потому что большинство людей не понимают что это и как его уместно и правильно применять

Так вот, в том что касается "игры по таблицам"
Говорил уже раз сто, скажу еще раз:) Само по себе это вполне нормально. Просто потому что именно этим и отличается обычная отдельная партия в мафию, от партии турнира. Турнир это совокупность партий. И в нем не выявляется победитель конкретной партии, а в нем выявляется лучший на дистанции, именно для того турнирная таблица и существует. Ну слушайте, абсолютно в любой игре, в спортивной ли, в любой какой уугодно еще, таблицу ВСЕГДА учитывают и это нормально.
Нормально было бы вспомнить о таблице при прочих равных. Например на тройке где выбор между двумя абсолютно равными по прочим показателям игроками. Например на первом ходу когда явного мафа не видишь и т.п. Но то что сделал невер это уже ближе к сливу, потому что при проверке таблица у него была не доппоказателем при прочих равных, а единственным

13.09.2014 13:42:15

Информация о персонаже Мальок , так что сынок, тебе папку еще рановато и лечить и учить)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 13:43:15

Информация о персонаже Антон Городецкий , будь главой нашего клуба лицемеров  {blush}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
13.09.2014 13:43:24

Мальок

вы просто хотите загнобить Диму потому что он вам чемто не нравится!

а я то думал что мы с Димой дружим.  {weep} Ты меня сейчас чуть ли не до слез довел. Пошел устраивать неверу скандал на тему чем это он мне не нравится, что я его загнобить хочу.

А вообще это, "Платон мне друг, но Истина дороже".

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.09.2014 13:43:43

Я смотрю на аву Города и хочу есть =(

De die in diem.!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2014 13:45:24

Расскажите кто прошел во 2 тур. Я так понимаю невер кого-тл там  обошел

О чем с тобой тра%аться?

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
13.09.2014 13:46:39

Мироманка

создаю клуб лицемеров. Записываемся в 3ем кабинете

семью создай! готов быть замом

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
13.09.2014 13:47:34

Мальок

Мы говорим на разных языках. И привел масу примеров вчера в общении с Анстопом и Крием.
Конкретный вариант приведу ты идешь на 2 месте ты ком(от первого места тебя отделяет 1 очко), кого ты проверишь? Правильно 1 место и плевать что он будет мега чижовый и посадил мафа в 1 день! На тройке ты сидишь и решаешь кого посадить 1 место(супер чижового логом и чатом) или другого игрока который идет в конце таблички, который попалился 3 раза! Правильно ты посадишь 1 место! И не надо мне тут рассказывать окей что не так!
Я вот по своим личным принципам в решающей партии комиссаром проверил не по таблице, а игрока который мне не нравился и проиграл. Но я не жалею потому что я поступил так как считаю нужным.

Антон Городецкий

Мальок , так что сынок, тебе папку еще рановато и лечить и учить)

Папку? или уже деда?) я написал тоже самое про игру по таблице что это норма, ты сам это говоришь!И ща пытаешься умничать?
Город ты себя не беспокой по пустякам а то стрессы тебе не к лицу. Пока погодка норм пойди на пляж поваляйся.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 13:48:05

Информация о персонаже Asmodeus  , семью и детей,м?)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
13.09.2014 13:48:19

Можно я  выскажусь?К Етер претензий не  имею и отношусь  с симпатией  ничего она мне гадостного не говорила и вердикт ее как судьи достаточно адекватен.Мира- я тебя сажаю потому.Что  твои действия очень часто подхордят под мои критерии  мафства, а и менно-молчание 2 минуты и слов-паркет мне не нравится .По поводу  партии-я слел с  белки  на лисенка я чижил морозик я хотел выиграть партию  сливать ее намерения не  было уж точно, но да  мне было важно знать роль белки исходя из турнира допустить чтобы я  умер с непроверенной белкой-очень большой риск.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
13.09.2014 13:50:41

Ну и поводу лицемерия-я выступал против моветона всегда,но  я считаю что в турнирах надо играть прагматично и на турнирную победу,таблицу учитывать надо.Моветон же для меня недопустимое действие,и за него я посажу игрока на турнире чижом.Спасибо всем.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2014 13:50:51

Вон Мира считает себя хорошим игроком. Потролльте ее)

О чем с тобой тра%аться?

13.09.2014 13:53:00

Мальок

Папку? или уже деда?) я написал тоже самое про игру по таблице что это норма, ты сам это говоришь!И ща пытаешься умничать?
Город ты себя не беспокой по пустякам а то стрессы тебе не к лицу. Пока погодка норм пойди на пляж поваляйся.

Вот я и говорю, что ты один из той унылой толпы, которая слышит моветонный звон, да не знает где он:) То есть не может отличить вполне оправданные и не криминальные действия от грязной и просто глупой на самом деле игры:)
Твои примеры соотносятся с игрой невера в этой партии чуть менее чем никак:)

По уму я тебе прадед скорее:) Да и беспокойство сейчас скорее на твоем лице написано:)

13.09.2014 13:53:17

Nevermore

Можно я  выскажусь?

Нет

Nevermore
Аватар
Banned
8 
13.09.2014 13:53:21

Ну а поводу что я  ан всех клал- ну как бы  нет я на  6 был готов боролтсья с  реки насколько  есть силы,партию  хотел выиграть.То что я увидев белку чижом обрадовался-ну  радостно мне  было.да
это важнее  было чем победа  в конкретной партии турнир большой,но желания и стремления выиграть партию это никак не отменяет.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
13.09.2014 13:55:53

Goddess

Вон Мира считает себя хорошим игроком. Потролльте ее)

я нубло. меня даже не пускают играть на межклане :)