Теперь мне обидно.(( Что я плохого сказала то про Невера?(
De die in diem.!

Cтрогая Белка, Ну выбирай выражения. Мне скоро надоест редактировать твои посты 
De die in diem.!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, Бельчонок мой, успокойся. мб когда-нибудь звезды сойдутся так, что мальок все-таки найдет свои иички и сможет не только словами, но и пруфами доказывать людям, какие они лицемеры и врушки

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я никогда и не скрывал своего мяяяягко говоря скептического отношения к понятию "моветон", просто потому что очень многие его пункты сильно натянуты и вообще лишние, и потому что большинство людей не понимают что это и как его уместно и правильно применять
Так вот, в том что касается "игры по таблицам"
Говорил уже раз сто, скажу еще раз:) Само по себе это вполне нормально. Просто потому что именно этим и отличается обычная отдельная партия в мафию, от партии турнира. Турнир это совокупность партий. И в нем не выявляется победитель конкретной партии, а в нем выявляется лучший на дистанции, именно для того турнирная таблица и существует. Ну слушайте, абсолютно в любой игре, в спортивной ли, в любой какой уугодно еще, таблицу ВСЕГДА учитывают и это нормально.
Нормально было бы вспомнить о таблице при прочих равных. Например на тройке где выбор между двумя абсолютно равными по прочим показателям игроками. Например на первом ходу когда явного мафа не видишь и т.п. Но то что сделал невер это уже ближе к сливу, потому что при проверке таблица у него была не доппоказателем при прочих равных, а единственным

вы просто хотите загнобить Диму потому что он вам чемто не нравится!
а я то думал что мы с Димой дружим.
Ты меня сейчас чуть ли не до слез довел. Пошел устраивать неверу скандал на тему чем это он мне не нравится, что я его загнобить хочу.
А вообще это, "Платон мне друг, но Истина дороже".
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Расскажите кто прошел во 2 тур. Я так понимаю невер кого-тл там обошел
О чем с тобой тра%аться?

создаю клуб лицемеров. Записываемся в 3ем кабинете
семью создай! готов быть замом
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мы говорим на разных языках. И привел масу примеров вчера в общении с Анстопом и Крием.
Конкретный вариант приведу ты идешь на 2 месте ты ком(от первого места тебя отделяет 1 очко), кого ты проверишь? Правильно 1 место и плевать что он будет мега чижовый и посадил мафа в 1 день! На тройке ты сидишь и решаешь кого посадить 1 место(супер чижового логом и чатом) или другого игрока который идет в конце таблички, который попалился 3 раза! Правильно ты посадишь 1 место! И не надо мне тут рассказывать окей что не так!
Я вот по своим личным принципам в решающей партии комиссаром проверил не по таблице, а игрока который мне не нравился и проиграл. Но я не жалею потому что я поступил так как считаю нужным.
Мальок , так что сынок, тебе папку еще рановато и лечить и учить)
Папку? или уже деда?) я написал тоже самое про игру по таблице что это норма, ты сам это говоришь!И ща пытаешься умничать?
Город ты себя не беспокой по пустякам а то стрессы тебе не к лицу. Пока погодка норм пойди на пляж поваляйся.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Можно я выскажусь?К Етер претензий не имею и отношусь с симпатией ничего она мне гадостного не говорила и вердикт ее как судьи достаточно адекватен.Мира- я тебя сажаю потому.Что твои действия очень часто подхордят под мои критерии мафства, а и менно-молчание 2 минуты и слов-паркет мне не нравится .По поводу партии-я слел с белки на лисенка я чижил морозик я хотел выиграть партию сливать ее намерения не было уж точно, но да мне было важно знать роль белки исходя из турнира допустить чтобы я умер с непроверенной белкой-очень большой риск.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Ну и поводу лицемерия-я выступал против моветона всегда,но я считаю что в турнирах надо играть прагматично и на турнирную победу,таблицу учитывать надо.Моветон же для меня недопустимое действие,и за него я посажу игрока на турнире чижом.Спасибо всем.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Вон Мира считает себя хорошим игроком. Потролльте ее)
О чем с тобой тра%аться?

Папку? или уже деда?) я написал тоже самое про игру по таблице что это норма, ты сам это говоришь!И ща пытаешься умничать?
Город ты себя не беспокой по пустякам а то стрессы тебе не к лицу. Пока погодка норм пойди на пляж поваляйся.
Вот я и говорю, что ты один из той унылой толпы, которая слышит моветонный звон, да не знает где он:) То есть не может отличить вполне оправданные и не криминальные действия от грязной и просто глупой на самом деле игры:)
Твои примеры соотносятся с игрой невера в этой партии чуть менее чем никак:)
По уму я тебе прадед скорее:) Да и беспокойство сейчас скорее на твоем лице написано:)

Ну а поводу что я ан всех клал- ну как бы нет я на 6 был готов боролтсья с реки насколько есть силы,партию хотел выиграть.То что я увидев белку чижом обрадовался-ну радостно мне было.да
это важнее было чем победа в конкретной партии турнир большой,но желания и стремления выиграть партию это никак не отменяет.