Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
18.09.2014 14:15:58

Re: Межклан

neos

Почему у города нет ачивки за лайки?) Мне кажется, он больше всех получает)

лайкайте своего АГ в семейном чатике :Р

neos
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 14:15:59

takotorayaeva

Ты чо несёшь шутило гороховый? В каждой теме меня пытаешься задеть, ты можешь меня вообще не трогать, а не как выскачка, где надо, где не надо вставлять свои 5 ломанных копеек, я тебя что где то трогала, где то цепляла, тебе что надо? Или тебя начать мордой в дерьмо твоё при каждом случае тыкать?

Да нахрен ты нужна. Слова ДВ пересказал и всё, самое главное было ниже. Может пора уже всё читать, а не только свой ник  {facepalm}

♥1

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 14:16:04

armyanskiy lev

За мое желание СЛИТЬ партию

armyanskiy lev

меня никто НЕ накажет

ээээ

Цитата

Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2014 14:16:26

EugenES7

можно вообще сделать все красиво..ты ком, проверяешь одного мафа, его посадили, проверяешь второго, остаешься живой..мафа садят..и ты перед закрытием хода успеваешь вставить "а валите-ка вы все в тайм". В итоге, честным жителям +2 очка, комиссару штраф 3.5 и дисквал 3 тура))

Ну не сравнивай ты член с пальцем.) Написали же разницу.

Одно дело сказать — «идите-ка все в тайм», другое дело серьезно обсуждать, то что если игрок выйдет в тайм, то он докажет свою роль и мафия будет посажена.

De die in diem.!

18.09.2014 14:16:28

Сообщение удалено модератором Eternity 18.09.2014 14:18:41

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
18.09.2014 14:17:25

Лев умеет "не палиться" :)

Мальок
Аватар
Игрок
11 
18.09.2014 14:17:39

armyanskiy lev

neos , в живой игре в мафию, на 4ке при проверенных чижах или железных чижах, можно уйти из игры за счет получения предупреждений. Так-то приемлимая практика и победа обеспечена.

Не совсем так Лева) Если умышлено получаешь 4 фол и или отрываешь спецом руку при голосовании, победа присуждается противоположной команде)))

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
18.09.2014 14:17:51

Информация о персонаже armyanskiy lev , матерщинник!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 14:18:09

Ну вот. Лев ведет себя как дерзкий:)

О чем с тобой тра%аться?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.09.2014 14:18:20

Информация о персонаже Arrogant , это если я добил кома когда он вскрылся и партию вытянули и получилось случайно или если я добил на сумраке чижа после посадки мафа и тп.д.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

neos
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 14:18:22

Lively

Информация о персонаже armyanskiy lev , матерщинник!

Нет, чтобы быстро отредактировать и спасти льва ты его еще и палишь.......

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2014 14:18:30

:) Круто слышать от Льва, что мы идиоты, а пункт говно, который работал по ЗоСу (а может сам и писал), в котором есть этот пункт!1

De die in diem.!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
18.09.2014 14:18:51

neos

Нет, чтобы быстро отредактировать и спасти льва ты его еще и палишь......

{box} у меня нет тут модерки

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.09.2014 14:18:54

Информация о персонаже Мальок, это по клубным правилам решается)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.09.2014 14:19:53

Информация о персонаже Eternity , новый зос писал не я и по нему я не работал, ололо. а в старом пункт звучал иначе.) утютю)

Отредактировано: armyanskiy lev (18.09.2014 14:20:38)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2014 14:20:03

Вообще Лев тут явно лишний.)) :) Никто кроме него не считает, что Вендетту незаслуженно наказали.

De die in diem.!

Ангело
Аватар
Banned
7 
18.09.2014 14:20:09

Eternity

не сравнивай ты член с пальцем.) Написали же разницу.

{lol}  {lol}  {lol}  вы все такие классные

Туда где...

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
18.09.2014 14:20:14

Eternity

Ну не сравнивай ты член с пальцем.) Написали же разницу.

Одно дело сказать — «идите-ка все в тайм», другое дело серьезно обсуждать, то что если игрок выйдет в тайм, то он докажет свою роль и мафия будет посажена.

ну круто че :) и что есть такие кто действительно в серьез это может принять?) покажи мне пальцем хоть на одного более-менее толкового игрока, который выйдет в тайм после слов...чувак мы хотим узнать твою роль, будь добр выйди в тайм, если чиж мы победили))

Отредактировано: EugenES7 (18.09.2014 14:20:38)

18.09.2014 14:20:39

А вообще я очень удивлен. Вот от кого угодно мог ожидать, от лвм, от пнш, это им всегда было присуще...Но чтоб вендеттовцы и хф ныли из-за очка штрафа это жесть. Как же надо себя не уважать-то...вот раньше они плюнули бы, сплотились вокруг своего ГС и просто вырвали бы победу в турнире...мда..о времена, о нравы..

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 14:20:46

Информация о персонаже armyanskiy lev , ладно ладно, мне просто показалось, что ты говоришь о том, что при "приложенных усилиях для слива игры, которого в итоге не случилось" тебе удастся избежать наказания =/

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2014 14:20:46

armyanskiy lev

Eternity   , новый зос писал не я, ололо. а в старом пункт звучал иначе.) утютю)

В новом этого пункта вообще нет. Он взят как раз из старого. Утютю.

De die in diem.!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
18.09.2014 14:22:13

Антон Городецкий

Вот от кого угодно мог ожидать, от лвм, от пнш, это им всегда было присуще...

тебе мало оппонентов?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2014 14:23:49

EugenES7

ну круто че  и что есть такие кто действительно в серьез это может принять?) покажи мне пальцем хоть на одного более-менее толкового игрока, который выйдет в тайм после слов...чувак мы хотим узнать твою роль, будь добр выйди в тайм, если чиж мы победили))

А если бы это была последняя партия, где тому же БЧ не хватало бы одного очка до победы?)) И если бы тот же Невер, по турнирной логике. взял и вышел в тайм, получив часть очков :)

*БЧ и Невер просто пример*

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.09.2014 14:23:52

Информация о персонаже Антон Городецкий , а еще раньше в Вендетте было намного больше активных игроков, а не 3-4 человека, которые тащат турнир и одному из них левый штраф. А еще Вендетта единственная семья, которая при палеве ролей на межклане до последнего стояла на своем под угрозой расформирования. И еще много чего. А сейчас, вообще не по кайфу ни за хер получать наказания.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 14:24:35

От лвм играет 2 калеки. Кто там будет ругаться?;) Бедная аношина вчера болеющая столько вытерпела в партии:)

О чем с тобой тра%аться?