Почему у города нет ачивки за лайки?) Мне кажется, он больше всех получает)
лайкайте своего АГ в семейном чатике :Р

Ты чо несёшь шутило гороховый? В каждой теме меня пытаешься задеть, ты можешь меня вообще не трогать, а не как выскачка, где надо, где не надо вставлять свои 5 ломанных копеек, я тебя что где то трогала, где то цепляла, тебе что надо? Или тебя начать мордой в дерьмо твоё при каждом случае тыкать?
Да нахрен ты нужна. Слова ДВ пересказал и всё, самое главное было ниже. Может пора уже всё читать, а не только свой ник 
♥1

За мое желание СЛИТЬ партию
меня никто НЕ накажет
ээээ
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

можно вообще сделать все красиво..ты ком, проверяешь одного мафа, его посадили, проверяешь второго, остаешься живой..мафа садят..и ты перед закрытием хода успеваешь вставить "а валите-ка вы все в тайм". В итоге, честным жителям +2 очка, комиссару штраф 3.5 и дисквал 3 тура))
Ну не сравнивай ты член с пальцем.) Написали же разницу.
Одно дело сказать — «идите-ка все в тайм», другое дело серьезно обсуждать, то что если игрок выйдет в тайм, то он докажет свою роль и мафия будет посажена.
De die in diem.!

neos , в живой игре в мафию, на 4ке при проверенных чижах или железных чижах, можно уйти из игры за счет получения предупреждений. Так-то приемлимая практика и победа обеспечена.
Не совсем так Лева) Если умышлено получаешь 4 фол и или отрываешь спецом руку при голосовании, победа присуждается противоположной команде)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Нет, чтобы быстро отредактировать и спасти льва ты его еще и палишь.......
♥1

Круто слышать от Льва, что мы идиоты, а пункт говно, который работал по ЗоСу (а может сам и писал), в котором есть этот пункт!1
De die in diem.!

Нет, чтобы быстро отредактировать и спасти льва ты его еще и палишь......
у меня нет тут модерки

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вообще Лев тут явно лишний.))
Никто кроме него не считает, что Вендетту незаслуженно наказали.
De die in diem.!

не сравнивай ты член с пальцем.) Написали же разницу.
вы все такие классные
Туда где...

Ну не сравнивай ты член с пальцем.) Написали же разницу.
Одно дело сказать — «идите-ка все в тайм», другое дело серьезно обсуждать, то что если игрок выйдет в тайм, то он докажет свою роль и мафия будет посажена.
ну круто че
и что есть такие кто действительно в серьез это может принять?) покажи мне пальцем хоть на одного более-менее толкового игрока, который выйдет в тайм после слов...чувак мы хотим узнать твою роль, будь добр выйди в тайм, если чиж мы победили))
Отредактировано: EugenES7 (18.09.2014 14:20:38)

А вообще я очень удивлен. Вот от кого угодно мог ожидать, от лвм, от пнш, это им всегда было присуще...Но чтоб вендеттовцы и хф ныли из-за очка штрафа это жесть. Как же надо себя не уважать-то...вот раньше они плюнули бы, сплотились вокруг своего ГС и просто вырвали бы победу в турнире...мда..о времена, о нравы..

Eternity , новый зос писал не я, ололо. а в старом пункт звучал иначе.) утютю)
В новом этого пункта вообще нет. Он взят как раз из старого. Утютю.
De die in diem.!

Вот от кого угодно мог ожидать, от лвм, от пнш, это им всегда было присуще...
тебе мало оппонентов?

ну круто че и что есть такие кто действительно в серьез это может принять?) покажи мне пальцем хоть на одного более-менее толкового игрока, который выйдет в тайм после слов...чувак мы хотим узнать твою роль, будь добр выйди в тайм, если чиж мы победили))
А если бы это была последняя партия, где тому же БЧ не хватало бы одного очка до победы?)) И если бы тот же Невер, по турнирной логике. взял и вышел в тайм, получив часть очков 
*БЧ и Невер просто пример*
De die in diem.!

Антон Городецкий
, а еще раньше в Вендетте было намного больше активных игроков, а не 3-4 человека, которые тащат турнир и одному из них левый штраф. А еще Вендетта единственная семья, которая при палеве ролей на межклане до последнего стояла на своем под угрозой расформирования. И еще много чего. А сейчас, вообще не по кайфу ни за хер получать наказания.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир