Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
18.09.2014 15:13:28

Re: Межклан

Eternity

А вот и первый кандидат на РО за клевету!

у тебя не хватит полномочий.)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.09.2014 15:13:36

Информация о персонаже km911 , я просто разделяю личное и рабочее. Поэтому и в авторитетах есть люди, которые лично мне не нравятся, и ХФ, которая в целом мне приятна, получила штраф. И Русской Мафии, которая для меня навсегда больше, чем семья, я не отменил штраф. Вон Катильда с моей лично санкции вчера в арест на сутки улетела вместо 30 минут, хотя с ней у меня уж точно неплохие отношения:)

Или по твоей логике, чтобы не дать поводов обвинять меня в предвзятости, я не должен штрафовать и наказывать неприятных мне людей, но должен штрафовать приятных мне?) Нет, так не выйдет: я наказываю и тех, и тех, оправдываю и тех, и тех — когда того требуют мои представления о справедливости наказания.

Я не говорю уже о том, что, даже если предположить, что я гипотетически за что-то мщу лично еве — вычитывать её чат в трёхчасовой партии, выискивая за что-то зацепиться, при том, что лично мне от этого никакого профита?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

18.09.2014 15:13:46

Мальок раньше вроде более адекватным был, или я ошибаюсь?

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.09.2014 15:16:26

Вообще суть претензий-то ХФ в чём? Еву не за что наказывать? Или хрен с ней с дисквалификацией и наказанием в принципе, но очко снимать было не за что?) Я немножко потерялся :)
Мнение остальных по евиному штрафу меня не очень волнует, а по штрафам V и БЧ всё и так предельно ясно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

18.09.2014 15:19:50

Информация о персонаже Recky , пятиминутное общение с тобой автоматически повысило мой оральный скилл, гляди как у меня теперь получается, сразу всем:

Другой ветер, предлагаю помиловать еву и заменить ей наказание  на условное, думаю, что она осознала и впредь будет внимательнее к своим словам. Готов подписать петицию с прошением об этом, и уверен, что меня поддержать гс всех семей вышедших в финал!

п.с. : я серьезно:) я серьезно, что я серьезно!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 15:22:07

Внимание, я выхожу.
Конечно, грань моветона очень тонкая и представление о "красивой" игре также весьма разнообразны как все уже поняли.
Поэтому, мы никогда не договоримся и остается просто принимать все как есть) Дерзкий виноват тут вариков нет и быть не может, что касается Евки...странно, что ей не приписана игра по таблице!
33:44 [takotorayaeva] to[fedanet] может выиграем чижами, а дерзкого уже на статью такой штраф влепят что он в минус итак уйдёт по очкам
33:50 [takotorayaeva] to[fedanet] понимаешь?

!!!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2014 15:23:12

Грусть передумала защищать очко Евы? Или делает это теперь так тонко, что таким ТП как я, кажется что наоборот? :)

De die in diem.!

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.09.2014 15:23:34

Грустинка

странно, что ей не приписана игра по таблице!
33:44 [takotorayaeva] to[fedanet] может выиграем чижами, а дерзкого уже на статью такой штраф влепят что он в минус итак уйдёт по очкам

!!!

Там была ещё одна фраза, к которой можно было прицепиться) Про то, что она не хочет давать Катринчику очки за амёбную игру :)
А я не прицепился :-( Эх, вот слишком я либеральный ))

18.09.2014 15:24:07

Грустинка

Внимание, я выхожу.
Конечно, грань моветона очень тонкая и представление о "красивой" игре также весьма разнообразны как все уже поняли.
Поэтому, мы никогда не договоримся и остается просто принимать все как есть) Дерзкий виноват тут вариков нет и быть не может, что касается Евки...странно, что ей не приписана игра по таблице!

!!!

Так в том то и дело, я в принципе согласен с ДВ что ева на штраф наиграла, неважно по какой формулировке, и это в принципе дело ГМ. Единственное что, дерзкий и феданет отличились куда больше :)

Упийца форума

18.09.2014 15:25:04

Eternity

Грусть передумала защищать очко Евы? Или делает это теперь так тонко, что таким ТП как я, кажется что наоборот? :)

когда заканчиваются претензии по смыслу начинаются претензии по формулировке)

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.09.2014 15:25:38

Другой ветер,  {shuffle}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

18.09.2014 15:26:05

Eternity

Второй вариант, грустинка тут редкий тип, который работает на наноуровне, хотя мб и сама этого не сознает:)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
18.09.2014 15:26:51

очко ГГ уходит в копилку ХФ

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 15:27:26

Другой ветер

Вообще суть претензий-то ХФ в чём? Еву не за что наказывать? Или хрен с ней с дисквалификацией и наказанием в принципе, но очко снимать было не за что?) Я немножко потерялся :)

1) В том, что это сомнительное нарушение в принципе. И были приведены фразы дальше, что Ева писала противоположное, наоборот призывая играть до конца (это есть в логе), а по поводу фраз про тайм - это было мимолетное общение с феданетом.
Подобные фразы уже тысячу раз встречались на турнирах. Никогда за них никто не наказывал. В этот раз судья и вообще никто даже не обратил на это внимание. Вывод: нарушение трактовано субъективно, а не объективно.

2) Если уж это нарушение, то как можно давать очковый штраф за то, что не прописано в регламенте и ФП? Откуда она знала, что вот так отвлеченно писать про таймы нельзя? Предупреждение - это адекватно, дальше мы бы знали, что это карается и никто бы больше на нарушал.
Мы откровенно говоря недовольны тем, что на ходу придумывается регламент.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.09.2014 15:28:05

Желчный пузырь

Единственное что, дерзкий и феданет отличились куда больше :)

Ну так у евы и срок дисквалификации меньше, и очковый штраф: -1 и 3 тура против -2.5/-3.5 и 5 туров

18.09.2014 15:29:14

Информация о персонаже Recky , доброе утро, есть п.13 ФП

km911
Аватар
Игрок
9  
18.09.2014 15:30:31

Другой ветер

km911 , я просто разделяю личное и рабочее. Поэтому и в авторитетах есть люди, которые лично мне не нравятся, и ХФ, которая в целом мне приятна, получила штраф. И Русской Мафии, которая для меня навсегда больше, чем семья, я не отменил штраф. Вон Катильда с моей лично санкции вчера в арест на сутки улетела вместо 30 минут, хотя с ней у меня уж точно неплохие отношенияИли по твоей логике, чтобы не дать поводов обвинять меня в предвзятости, я не должен штрафовать и наказывать неприятных мне людей, но должен штрафовать приятных мне?) Нет, так не выйдет: я наказываю и тех, и тех, оправдываю и тех, и тех — когда того требуют мои представления о справедливости наказания.

Это тебе кажется просто что ты разделяешь, на самом деле видно что это не так. Примеры пишешь которые в принципе не уместны. Вообще если честно я думаю что ты неспособен оценивать ни красоту игры ни ее нюнансы - тебе этого просто не дано.Если кто-то говорит иное, значит вылизывают для какой-то своей выгоды. Проведи анонимный опрос и узнаешь правду близкую к реальности.  Лучше бы тебе общаться со скриптами чем с игроками, ну раз уж так складывается что этого изменить нельзя, просто не влезай ни с кем ни в какие отношения ни в плохие ни в хорошие. А лучше все отношения порви. Сведи на минимум все общения и отношения. Тогда есть шанс что непредвзятости будет немного больше.

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.09.2014 15:31:14

Информация о персонаже km911 , )))

Recky

вообще никто даже не обратил на это внимание

Ну обратили. ) Я не один обратил внимания на эту реплику. Партия обсуждалась достаточно активно (и нет, не с соперниками ХФ).

Recky

2) Если уж это нарушение, то как можно давать очковый штраф за то, что не прописано в регламенте и ФП? Откуда она знала, что вот так отвлеченно писать про таймы нельзя? Предупреждение - это адекватно, дальше мы бы знали, что это карается и никто бы больше на нарушал.

Это уже конструктивнее разговор (конкретно — про очковые штрафы). Я обдумаю это.

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 15:35:46

Антон Городецкий

Recky , доброе утро, есть п.13 ФП

Цитата

Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока и т.п.

Доказательство роли не игровыми способами. А причем тут фраза "выйди в тайм"? Ничью роль эта фраза не доказала, исход партии не повернула, дерзкого выходить не заставила.

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 15:36:16

Другой ветер

Это уже конструктивнее разговор (конкретно — про очковые штрафы). Я обдумаю это.

Ну я с первого сообщения это писал. Печально. что надо 30 страниц, чтобы это донести )

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.09.2014 15:39:34

Информация о персонаже Recky , печально, что надо 30 страниц, чтоб ты смог повторить свою мысль нормальным языком (без формулировок типа «вымораживают», «что за прикол» и т.п.) ;) Когда начинаются предъявы и качание прав, я просто игнорирую… или перехожу на троллинг — под настроение)

Цивилизованное общение облегчает понимание.

18.09.2014 15:40:11

Recky
Антон Городецкий

Recky , доброе утро, есть п.13 ФП

Цитата

Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока и т.п.

Доказательство роли не игровыми способами. А причем тут фраза "выйди в тайм"? Ничью роль эта фраза не доказала, исход партии не повернула, дерзкого выходить не заставила.

Способ неигровой? Неигровой

То, что в итоге не случилось по ныешним правилам я так понимаю никого не волнует. Например добив, который успели отравнять, как оказалось тоже наказуем. Хотя самого добива в реальности не случилось

Recky
Аватар
Игрок
8  
18.09.2014 15:43:07

Антон Городецкий

Способ неигровой? Неигровой

То, что в итоге не случилось по ныешним правилам я так понимаю никого не волнует. Например добив, который успели отравнять, как оказалось тоже наказуем. Хотя самого добива в реальности не случилось

Да ладно? Добив НЕ решающим ходом (например, делающий 1 голос против трех при остающейся возможности отровнять) на отборочном в межклане НЕ наказывали. Так что даже если вот так проецировать нарушение, которое сейчас обсуждаем, оно под наказание не подпадает.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
18.09.2014 15:44:06

А если бы ева в первый день, как прокаженная не орала бы, что фуриус чиж, (хотя это было с потолка)и все бы спокойно его посадили, ей бы не пришлось 3 часа на 4ке доказывать шерлоку какой он говноигрок

Свои 5 копеек вставила. Спасибо. Всем добра

Отредактировано: Мироманка (18.09.2014 15:45:43)

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

18.09.2014 15:44:43

Я спорить не буду, прросто призову етер, которая мне вчера говорила, что не случившийся отравненный добив наказывается, ей витднее по идее:)