А вот и первый кандидат на РО за клевету!
у тебя не хватит полномочий.)

km911
, я просто разделяю личное и рабочее. Поэтому и в авторитетах есть люди, которые лично мне не нравятся, и ХФ, которая в целом мне приятна, получила штраф. И Русской Мафии, которая для меня навсегда больше, чем семья, я не отменил штраф. Вон Катильда с моей лично санкции вчера в арест на сутки улетела вместо 30 минут, хотя с ней у меня уж точно неплохие отношения:)
Или по твоей логике, чтобы не дать поводов обвинять меня в предвзятости, я не должен штрафовать и наказывать неприятных мне людей, но должен штрафовать приятных мне?) Нет, так не выйдет: я наказываю и тех, и тех, оправдываю и тех, и тех — когда того требуют мои представления о справедливости наказания.
Я не говорю уже о том, что, даже если предположить, что я гипотетически за что-то мщу лично еве — вычитывать её чат в трёхчасовой партии, выискивая за что-то зацепиться, при том, что лично мне от этого никакого профита?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мальок раньше вроде более адекватным был, или я ошибаюсь?
Упийца форума

Вообще суть претензий-то ХФ в чём? Еву не за что наказывать? Или хрен с ней с дисквалификацией и наказанием в принципе, но очко снимать было не за что?) Я немножко потерялся 
Мнение остальных по евиному штрафу меня не очень волнует, а по штрафам V и БЧ всё и так предельно ясно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Recky
, пятиминутное общение с тобой автоматически повысило мой оральный скилл, гляди как у меня теперь получается, сразу всем:
Другой ветер, предлагаю помиловать еву и заменить ей наказание на условное, думаю, что она осознала и впредь будет внимательнее к своим словам. Готов подписать петицию с прошением об этом, и уверен, что меня поддержать гс всех семей вышедших в финал!
п.с. : я серьезно:) я серьезно, что я серьезно!

Внимание, я выхожу.
Конечно, грань моветона очень тонкая и представление о "красивой" игре также весьма разнообразны как все уже поняли.
Поэтому, мы никогда не договоримся и остается просто принимать все как есть) Дерзкий виноват тут вариков нет и быть не может, что касается Евки...странно, что ей не приписана игра по таблице!
33:44 [takotorayaeva] to[fedanet] может выиграем чижами, а дерзкого уже на статью такой штраф влепят что он в минус итак уйдёт по очкам
33:50 [takotorayaeva] to[fedanet] понимаешь?
!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грусть передумала защищать очко Евы? Или делает это теперь так тонко, что таким ТП как я, кажется что наоборот? 
De die in diem.!

странно, что ей не приписана игра по таблице!
33:44 [takotorayaeva] to[fedanet] может выиграем чижами, а дерзкого уже на статью такой штраф влепят что он в минус итак уйдёт по очкам
33:50 [takotorayaeva] to[fedanet] понимаешь?!!!
Там была ещё одна фраза, к которой можно было прицепиться) Про то, что она не хочет давать Катринчику очки за амёбную игру
А я не прицепился :-( Эх, вот слишком я либеральный ))

Внимание, я выхожу.
Конечно, грань моветона очень тонкая и представление о "красивой" игре также весьма разнообразны как все уже поняли.
Поэтому, мы никогда не договоримся и остается просто принимать все как есть) Дерзкий виноват тут вариков нет и быть не может, что касается Евки...странно, что ей не приписана игра по таблице!
33:50 [takotorayaeva] to[fedanet] понимаешь?!!!
Так в том то и дело, я в принципе согласен с ДВ что ева на штраф наиграла, неважно по какой формулировке, и это в принципе дело ГМ. Единственное что, дерзкий и феданет отличились куда больше 
Упийца форума

Грусть передумала защищать очко Евы? Или делает это теперь так тонко, что таким ТП как я, кажется что наоборот?
когда заканчиваются претензии по смыслу начинаются претензии по формулировке)
Упийца форума

Второй вариант, грустинка тут редкий тип, который работает на наноуровне, хотя мб и сама этого не сознает:)

Вообще суть претензий-то ХФ в чём? Еву не за что наказывать? Или хрен с ней с дисквалификацией и наказанием в принципе, но очко снимать было не за что?) Я немножко потерялся
1) В том, что это сомнительное нарушение в принципе. И были приведены фразы дальше, что Ева писала противоположное, наоборот призывая играть до конца (это есть в логе), а по поводу фраз про тайм - это было мимолетное общение с феданетом.
Подобные фразы уже тысячу раз встречались на турнирах. Никогда за них никто не наказывал. В этот раз судья и вообще никто даже не обратил на это внимание. Вывод: нарушение трактовано субъективно, а не объективно.
2) Если уж это нарушение, то как можно давать очковый штраф за то, что не прописано в регламенте и ФП? Откуда она знала, что вот так отвлеченно писать про таймы нельзя? Предупреждение - это адекватно, дальше мы бы знали, что это карается и никто бы больше на нарушал.
Мы откровенно говоря недовольны тем, что на ходу придумывается регламент.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Единственное что, дерзкий и феданет отличились куда больше
Ну так у евы и срок дисквалификации меньше, и очковый штраф: -1 и 3 тура против -2.5/-3.5 и 5 туров

km911 , я просто разделяю личное и рабочее. Поэтому и в авторитетах есть люди, которые лично мне не нравятся, и ХФ, которая в целом мне приятна, получила штраф. И Русской Мафии, которая для меня навсегда больше, чем семья, я не отменил штраф. Вон Катильда с моей лично санкции вчера в арест на сутки улетела вместо 30 минут, хотя с ней у меня уж точно неплохие отношенияИли по твоей логике, чтобы не дать поводов обвинять меня в предвзятости, я не должен штрафовать и наказывать неприятных мне людей, но должен штрафовать приятных мне?) Нет, так не выйдет: я наказываю и тех, и тех, оправдываю и тех, и тех — когда того требуют мои представления о справедливости наказания.
Это тебе кажется просто что ты разделяешь, на самом деле видно что это не так. Примеры пишешь которые в принципе не уместны. Вообще если честно я думаю что ты неспособен оценивать ни красоту игры ни ее нюнансы - тебе этого просто не дано.Если кто-то говорит иное, значит вылизывают для какой-то своей выгоды. Проведи анонимный опрос и узнаешь правду близкую к реальности. Лучше бы тебе общаться со скриптами чем с игроками, ну раз уж так складывается что этого изменить нельзя, просто не влезай ни с кем ни в какие отношения ни в плохие ни в хорошие. А лучше все отношения порви. Сведи на минимум все общения и отношения. Тогда есть шанс что непредвзятости будет немного больше.

вообще никто даже не обратил на это внимание
Ну обратили. ) Я не один обратил внимания на эту реплику. Партия обсуждалась достаточно активно (и нет, не с соперниками ХФ).
2) Если уж это нарушение, то как можно давать очковый штраф за то, что не прописано в регламенте и ФП? Откуда она знала, что вот так отвлеченно писать про таймы нельзя? Предупреждение - это адекватно, дальше мы бы знали, что это карается и никто бы больше на нарушал.
Это уже конструктивнее разговор (конкретно — про очковые штрафы). Я обдумаю это.

Recky , доброе утро, есть п.13 ФП
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока и т.п.
Доказательство роли не игровыми способами. А причем тут фраза "выйди в тайм"? Ничью роль эта фраза не доказала, исход партии не повернула, дерзкого выходить не заставила.

Это уже конструктивнее разговор (конкретно — про очковые штрафы). Я обдумаю это.
Ну я с первого сообщения это писал. Печально. что надо 30 страниц, чтобы это донести )

Recky
, печально, что надо 30 страниц, чтоб ты смог повторить свою мысль нормальным языком (без формулировок типа «вымораживают», «что за прикол» и т.п.) ;) Когда начинаются предъявы и качание прав, я просто игнорирую… или перехожу на троллинг — под настроение)
Цивилизованное общение облегчает понимание.

Recky , доброе утро, есть п.13 ФП
Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока и т.п.
Доказательство роли не игровыми способами. А причем тут фраза "выйди в тайм"? Ничью роль эта фраза не доказала, исход партии не повернула, дерзкого выходить не заставила.
Способ неигровой? Неигровой
То, что в итоге не случилось по ныешним правилам я так понимаю никого не волнует. Например добив, который успели отравнять, как оказалось тоже наказуем. Хотя самого добива в реальности не случилось

Способ неигровой? Неигровой
То, что в итоге не случилось по ныешним правилам я так понимаю никого не волнует. Например добив, который успели отравнять, как оказалось тоже наказуем. Хотя самого добива в реальности не случилось
Да ладно? Добив НЕ решающим ходом (например, делающий 1 голос против трех при остающейся возможности отровнять) на отборочном в межклане НЕ наказывали. Так что даже если вот так проецировать нарушение, которое сейчас обсуждаем, оно под наказание не подпадает.

А если бы ева в первый день, как прокаженная не орала бы, что фуриус чиж, (хотя это было с потолка)и все бы спокойно его посадили, ей бы не пришлось 3 часа на 4ке доказывать шерлоку какой он говноигрок
Свои 5 копеек вставила. Спасибо. Всем добра
Отредактировано: Мироманка (18.09.2014 15:45:43)

Я спорить не буду, прросто призову етер, которая мне вчера говорила, что не случившийся отравненный добив наказывается, ей витднее по идее:)