Jack Puffon , да ты что - затягивают ссыкуны и красующиеся
Петя видимо покрасоваться захотел, да чо-то ссыкотно стало вот и посадил Ры.
Другое дело Пузырь и Агнесс: слабоумие и отвага это гремучая сместь. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Туда где...

Ладно, ссыкливые друзья, я вижу что вам нужна помощь в интерпретации столь сложной мысли, поэтому поясню. В целом имелось ввиду ситуация, когда один человек имеет решающий ход, ну или все, но никто не ходит. Для принятия решения, полчаса вполне хватает, ничего нового в логе и чате не появится, поэтому переливание из пустого в порожнее - это признак ссыкливости взять на себя отвественность
Отредактировано: Желчный пузырь (19.09.2014 13:32:28)
Упийца форума

пуфик, у тебя ни покрасоваться не выходит, ни умом отличится
но ты не унывай. возможно и на твой улице будет праздник
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jack Puffon , Рекки покрасоваться любит Чаще очень удачно даже выходит
Да он еще тот позер, а то я не знаю.
На этой глубокой мысли я тебя покину, потому что Пузырю и КО что то доказать нереально.
Но мы то знаем что я просто зассал
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Пояснять будешь не мне,а в своих снах кому-то, для кого твое мнение важно
- это первое.
Учить как-то лень, да и смысла не вижу, от этого вряд ли прибавляется серое вещество. - это второе.
Да и сам факт, что играть только по логу и прошедшему чату-это нуббббббббббизм
До твоего фигового тычка можно побеседовать с человеком и по его реакции многое понять. Уже говорил и повторюсь-именно по таким шаблонам, которые ты описал выше - игра деградировала 
Туда где...

Другое дело Пузырь и Агнесс: слабоумие и отвага это гремучая сместь.
Уважаемый Пуф, вы встаете на скользкую дорожку, которая может привести вас к внеочередному бану ввиду обострившегося чувства ощущения непринятия обществом вашей позиции
Упийца форума

Пузырю и КО что то доказать нереально.
Ответишь за словечки дружок? Потому что у меня вроде как есть два примера не самой большой давности:)
Упийца форума

На этой глубокой мысли я тебя покину, потому что Пузырю и КО что то доказать нереально.
Да че там доказывать
Было бы кому
До связи 
Туда где...

ой пуффончик сразу нас покинул... не уточнил, куда он на этот раз. вены резать или из окна прыгать?
такое ведь смелое, отважное, умное и красивое меньшинство, а никак ни один турнир взять не может... вот дела

Уважаемый Пуф, вы встаете на скользкую дорожку, которая может привести вас к внеочередному бану ввиду обострившегося чувства ощущения непринятия обществом вашей позиции
Да как бы мою теорию правильной игры не принимают 90% игроков проекта, при этом половина считает меня зазнавшимся нубом и пустышкой. Наивно полагать что от наличия в "армии сопротивления" одного-двух лишних гениев мафии, моя уверенность пошатнется.
Ого, я даже родил серьезный и адекватный ответ Пузырю. Расту.

Пояснять будешь не мне,а в своих снах кому-то, для кого твое мнение важно
- это первое.
Учить как-то лень, да и смысла не вижу, от этого вряд ли прибавляется серое вещество. - это второе.
Да и сам факт, что играть только по логу и прошедшему чату-это нуббббббббббизмДо твоего фигового тычка можно побеседовать с человеком и по его реакции многое понять. Уже говорил и повторюсь-именно по таким шаблонам, которые ты описал выше - игра деградировала
Однако почти все сливы на турнирах почему-то только в длинных партиях:) с аналитикой у тебя туговато конечн. Ты не поверишь, но мне 30 минут хватает и поговорить и даже тыкнуть, ну ладно 31 минута, ок.
Упийца форума

Agness, Катя. причем тут турнир? я тебе в скайпике уже написал свое мнение про вашу фигню
Ты щас на первом месте-только потому что партии затягивались и садилась мафия
Не будь этого, ты бы с нами вместе даже в финал не вошла,я не говорю уже о верхних строчках
Если Нужно тупо потыкать - играйте в тетрис,там кнопочки тыкаешь и фигурки крутятся 
Туда где...

Ева убеждает тупого Шерлока 2 часа посадить мафа - Ева плохая
Ева из двух часов, час убеждала Шерлока, какое он нубло, что посадил Этер.

Ответишь за словечки дружок? Потому что у меня вроде как есть два примера не самой большой давности
Я бы сказал что ты мозги уже пропил все но тогда ты снова потребуешь ответить за слова с предоставлением вещь доков в виде пустых бутылок
Если не за что зацепиться - то остается цепляться за слова. Даже ты способен понять, я надеюсь, что там имелась в виду твоя упертость и неспособность к адекватному диалогу, что, кстати, тоже имело под собой не один пример.

Ангело, я тебе тоже все высказала уже. не беси меня. мы говорим про тех, кто БЕСПОЛЕЗНО затягивает партии. те партии, где ослу уж все понятно, но нет надо сидеть и пережевывать все 125 раз.
и не думай даже, что я поменяю мнение. в частности о еве.

пуффон же ушел((((((((((((

Ева из двух часов, час убеждала Шерлока, какое он нубло, что посадил Этер.
Я не буду утверждать точно, но есть подозрение что это тоже помогло. Шерлок вообще не такой уж и плохой игрок, с одной лишь поправкой, он думает что умеет играть, и для того чтоб он не мешался надо его в этом просто разубедить. На турнире пар была игра, которую до сих пор вспоминают часто, и вспоминали в том числе во время той партии с евой. В ней шерлоку 3 игрока: ева, марк и этер сказали кого садить и благополучно умерли, но он даже тогда слил игру, имея четкие и ясные завещания капсом от кома и проверок кого сажать. Я не уверен что Шер бы сдался если б ева его не погнобила. Может чуть чуть затянула, но показать человеку что надо слушать умных и не лезть надо было иначе он бы равнял до утра.

Я бы сказал что ты мозги уже пропил все но тогда ты снова потребуешь ответить за слова с предоставлением вещь доков в виде пустых бутылок
Если не за что зацепиться - то остается цепляться за слова. Даже ты способен понять, я надеюсь, что там имелась в виду твоя упертость и неспособность к адекватному диалогу, что, кстати, тоже имело под собой не один пример.
Только в твоих фантазиях:) Если есть примеры приводи, не стесняйся. А то вон Мальок уже неделю ищет, и вообще с вашим клубом правильной игры в этом сложно соревноваться даже такому алкашу как я
Кстати, неадекватный это же имеется виду тот, что ты не смог осилить? Тогда я пожалуй даже соглашусь стобой)
Упийца форума

пуффон же ушел((((((((((((
Ушел, но ты и тебе подобные любите покидать какахундели в спину, пришлось вернуться.