Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
19.09.2014 13:28:48

Re: Межклан

я не хочу оставаться на 4ках :(

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Ангело
Аватар
Banned
7 
19.09.2014 13:29:15

Информация о персонаже Желчный пузырь {laugh}

Туда где...

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.09.2014 13:29:48

Ангело

Jack Puffon , да ты что - затягивают ссыкуны и красующиеся

Петя видимо покрасоваться захотел, да чо-то ссыкотно стало вот и посадил Ры.  {laugh}

Другое дело Пузырь и Агнесс: слабоумие и отвага это гремучая сместь. {fut1mesto}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ангело
Аватар
Banned
7 
19.09.2014 13:31:11

Информация о персонаже Jack Puffon, Рекки покрасоваться любит :) Чаще очень удачно даже выходит :)

Туда где...

19.09.2014 13:31:37

Ладно, ссыкливые друзья, я вижу что вам нужна помощь в интерпретации столь сложной мысли, поэтому поясню. В целом имелось ввиду ситуация, когда один человек имеет решающий ход, ну или все, но никто не ходит. Для принятия решения, полчаса вполне хватает, ничего нового в логе и чате не появится, поэтому переливание из пустого в порожнее - это признак ссыкливости взять на себя отвественность

Отредактировано: Желчный пузырь (19.09.2014 13:32:28)

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.09.2014 13:32:33

пуфик, у тебя ни покрасоваться не выходит, ни умом отличится :) но ты не унывай. возможно и на твой улице будет праздник

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.09.2014 13:33:36

Ангело

Jack Puffon , Рекки покрасоваться любит  Чаще очень удачно даже выходит

Да он еще тот позер, а то я не знаю.  {laugh}
На этой глубокой мысли я тебя покину, потому что Пузырю и КО что то доказать нереально.

Но мы то знаем что я просто зассал

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ангело
Аватар
Banned
7 
19.09.2014 13:34:59

Пояснять будешь не мне,а в своих снах кому-то, для кого твое мнение важно :) - это первое.
Учить как-то лень, да и смысла не вижу, от этого вряд ли прибавляется серое вещество. - это второе.
Да и сам факт, что играть только по логу и прошедшему чату-это нуббббббббббизм :) До твоего фигового тычка можно побеседовать с человеком и по его реакции многое понять. Уже говорил и повторюсь-именно по таким шаблонам, которые ты описал выше - игра деградировала :)

Туда где...

19.09.2014 13:35:16

Jack Puffon

Другое дело Пузырь и Агнесс: слабоумие и отвага это гремучая сместь. {fut1mesto}

Уважаемый Пуф, вы встаете на скользкую дорожку, которая может привести вас к внеочередному бану ввиду обострившегося чувства ощущения непринятия обществом вашей позиции

Упийца форума

19.09.2014 13:36:13

Jack Puffon

Пузырю и КО что то доказать нереально.

Ответишь за словечки дружок? Потому что у меня вроде как есть два примера не самой большой давности:)

Упийца форума

Ангело
Аватар
Banned
7 
19.09.2014 13:36:50

Jack Puffon

На этой глубокой мысли я тебя покину, потому что Пузырю и КО что то доказать нереально.

Да че там доказывать :) Было бы кому :) До связи :)

Туда где...

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.09.2014 13:37:10

ой пуффончик сразу нас покинул... не уточнил, куда он на этот раз. вены резать или из окна прыгать?
такое ведь смелое, отважное, умное и красивое меньшинство, а никак ни один турнир взять не может... вот дела

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.09.2014 13:37:58

Желчный пузырь

Уважаемый Пуф, вы встаете на скользкую дорожку, которая может привести вас к внеочередному бану ввиду обострившегося чувства ощущения непринятия обществом вашей позиции

Да как бы мою теорию правильной игры не принимают 90% игроков проекта, при этом половина считает меня зазнавшимся нубом и пустышкой. Наивно полагать что от наличия в "армии сопротивления" одного-двух лишних гениев мафии, моя уверенность пошатнется.

Ого, я даже родил серьезный и адекватный ответ Пузырю. Расту.  {fut1mesto}

19.09.2014 13:37:59

Ангело

Пояснять будешь не мне,а в своих снах кому-то, для кого твое мнение важно :) - это первое.
Учить как-то лень, да и смысла не вижу, от этого вряд ли прибавляется серое вещество. - это второе.
Да и сам факт, что играть только по логу и прошедшему чату-это нуббббббббббизм :) До твоего фигового тычка можно побеседовать с человеком и по его реакции многое понять. Уже говорил и повторюсь-именно по таким шаблонам, которые ты описал выше - игра деградировала :)

Однако почти все сливы на турнирах почему-то только в длинных партиях:) с аналитикой у тебя туговато конечн. Ты не поверишь, но мне 30 минут хватает и поговорить и даже тыкнуть, ну ладно 31 минута, ок.

Упийца форума

Ангело
Аватар
Banned
7 
19.09.2014 13:39:19

Информация о персонаже Agness, Катя. причем тут турнир? я тебе в скайпике уже написал свое мнение про вашу фигню :) Ты щас на первом месте-только потому что партии затягивались и садилась мафия :) Не будь этого, ты бы с нами вместе даже в финал не вошла,я не говорю уже о верхних строчках :) Если Нужно тупо потыкать - играйте в тетрис,там кнопочки тыкаешь и фигурки крутятся :)

Туда где...

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
19.09.2014 13:40:01

Jack Puffon

Ева убеждает тупого Шерлока 2 часа посадить мафа - Ева плохая

Ева из двух часов, час убеждала Шерлока, какое он нубло, что посадил Этер.

Ангело
Аватар
Banned
7 
19.09.2014 13:40:19

Информация о персонаже Желчный пузырь , Ты не поверишь из партий затянутых мной до 2 часов - нет и одного поражения. Думаю свою статистику мне лучше знать :)

Туда где...

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.09.2014 13:41:21

Желчный пузырь

Ответишь за словечки дружок? Потому что у меня вроде как есть два примера не самой большой давности

Я бы сказал что ты мозги уже пропил все но тогда ты снова потребуешь ответить за слова с предоставлением вещь доков в виде пустых бутылок  {laugh} Если не за что зацепиться - то остается цепляться за слова. Даже ты способен понять, я надеюсь, что там имелась в виду твоя упертость и неспособность к адекватному диалогу, что, кстати, тоже имело под собой не один пример.

19.09.2014 13:42:11

Ангело

Информация о персонаже Желчный пузырь , Ты не поверишь из партий затянутых мной до 2 часов - нет и одного поражения. Думаю свою статистику мне лучше знать :)

Ну так объясни чем тебе помогли лишние полтора часа, можно на примерах.

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.09.2014 13:42:28

Информация о персонаже Ангело, я тебе тоже все высказала уже. не беси меня. мы говорим про тех, кто БЕСПОЛЕЗНО затягивает партии. те партии, где ослу уж все понятно, но нет надо сидеть и пережевывать все 125 раз.
и не думай даже, что я поменяю мнение. в частности о еве.

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.09.2014 13:42:57

пуффон же ушел((((((((((((

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.09.2014 13:44:15

РыжусЯ

Ева из двух часов, час убеждала Шерлока, какое он нубло, что посадил Этер.

Я не буду утверждать точно, но есть подозрение что это тоже помогло. Шерлок вообще не такой уж и плохой игрок, с одной лишь поправкой, он думает что умеет играть, и для того чтоб он не мешался надо его в этом просто разубедить. На турнире пар была игра, которую до сих пор вспоминают часто, и вспоминали в том числе во время той партии с евой. В ней шерлоку 3 игрока: ева, марк и этер сказали кого садить и благополучно умерли, но он даже тогда слил игру, имея четкие и ясные завещания капсом от кома и проверок кого сажать. Я не уверен что Шер бы сдался если б ева его не погнобила. Может чуть чуть затянула, но показать человеку что надо слушать умных и не лезть надо  было иначе он бы равнял до утра.

19.09.2014 13:44:42

Jack Puffon

Я бы сказал что ты мозги уже пропил все но тогда ты снова потребуешь ответить за слова с предоставлением вещь доков в виде пустых бутылок  {laugh} Если не за что зацепиться - то остается цепляться за слова. Даже ты способен понять, я надеюсь, что там имелась в виду твоя упертость и неспособность к адекватному диалогу, что, кстати, тоже имело под собой не один пример.

Только в твоих фантазиях:) Если есть примеры приводи, не стесняйся. А то вон Мальок уже неделю ищет, и вообще с вашим клубом правильной игры в этом сложно соревноваться даже такому алкашу как я :) Кстати, неадекватный это же имеется виду тот, что ты не смог осилить? Тогда я пожалуй даже соглашусь стобой)

Упийца форума

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.09.2014 13:45:15

Agness

пуффон же ушел((((((((((((

Ушел, но ты и тебе подобные любите покидать какахундели в спину, пришлось вернуться.  {laugh}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
19.09.2014 13:46:09

Jack Puffon

он думает что умеет играть, и для того чтоб он не мешался надо его в этом просто разубедить.

Jack Puffon

если б ева его не погнобила

очень печально, что игрокам, чтобы побеждать в турнирных партиях нужно гнобление, не находишь?)