а рожалки?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
И вот на последок
http://www.proza.ru/pics/2011/09/27/1100.jpgимперские амбиции для закомплексованных лохов: Будь ты хоть матерью сотни детей. это все бред и как аргумент вставлять нельзя.)
Бог ты мой, вы читаете неправильно, это был ответ чайлдфри. 10 раз написала, что родить не подвиг и как будто слепошары читаете между строк.
да что за день то: вбросы не выходят
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
а рожалки?
мне кажется вы все сретесь с воздухом, это не дело. и я не понимаю к кому примкнуть
давайте конкретизируем! чф говнари?
В Принципе и тут можно использовать аксиому Эскобара и на этом закрыть тему.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

поспорите со мной?
О чем с тобой тра%аться?

а рожалки?
мне кажется вы все сретесь с воздухом, это не дело. и я не понимаю к кому примкнуть
В Принципе и тут можно использовать аксиому Эскобара и на этом закрыть тему.
Первый болееменее перспективный срачик за последнюю тучу времени и тут ты своим выпендрежем затаптываешь его в зародыше. Хам!
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Я все прочитала, и если ты посмотришь мой первый пост, там как раз и есть ссылка на сайт где хорошенько можно обсудить овуляшки, какашки и сыпи и т
ты поддерживаешь точку зрения, что мафия место для фото своих детей?) да/нет?
Нет, для этого есть сайты специальные. Но есть куча открытых инф в инсте, где все дружно мимими-луются лялями, а тут говорят про сглаз, тут что черное место? У меня на аве мой сынок, у Леси тоже, ничего плохого в этом не вижу, возможно Алина сайт перепутала, но не лить же какашки то. Это лицемерие. Создала тему, не нравится пройди мимо, она во флуде ее создала, разве тут есть ограничения? Тему же не удалили. Значит все норм, поздравлялки с рождением ребенка писать норм? А ее милая тема с братиком это все пипец, не место
♚Доминант♚

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Если бы у меня была сестра, и она бы выставила ребенка тут, я б ее прибила:) это для справочки:)
О чем с тобой тра%аться?
Что такое овуляшки?

Хз. Сленг какой-то обитателей того сайтика
О чем с тобой тра%аться?

Борюсь с предрассудками.

Мне очень понравилась позиция Пушиночки, я ее поняла примерно так: «Все, кто не считает правильным на форум мафии выкладывать фото своих детей, либо чф, либо бабы с недотрахом». Восхитительно.

а рожалки?
что(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне очень понравилась позиция Пушиночки, я ее поняла примерно так: «Все, кто не считает правильным на форум мафии выкладывать фото своих детей, либо чф, либо бабы с недотрахом». Восхитительно.
С понималкой видать плохо у тебя, я подробно расписала, что конкретно считаю "чф и бабы с недотрахом", лучше вообще в такой теме не отписываться, чем писать "ты дура" "школьница родила" "не боитесь сглаза" , ЗАЧЕМ? Написать Просто, Алина ты с сайтом ошиблась, а не срач разводить. Я сама неоднократно, если глазенки разуешь написала, что это не место для таких тем, даже ссыль дала, вон Город уже зарегался молодец парень. Для меня негатив под фото ребенка, неважно где оно выложено-неприемлемо, и я да, считаю, что его высказывают именно чф и те самые женщины, нормальный человек мимо пройдет.
♚Доминант♚

Пушиночка
, тема с ребёнком не связана, она связана с вопросом, что сейчас делаете, тебе не кажется, было бы проще спросить, то зачем пришла, сказать, что делаешь сама и не выкладывать фото здесь?
Это мило, посмотри какой у нее симпатичный братишка младший, она наверное им гордится и в силу возраста хотела услышать от вас "мимими" и тд. А не какашки. И ты как папка мог бы написать-чудесный малыш, но тут не для этого сайт, а я бездельничаю на работе опять
ты ту в споры вступаешь
♚Доминант♚

Стади отмазок. "Я такого не писала, покажите мне где я такое писала, я писала другое". Тема на излете)

Пуша, так пройди мимо, не устраивай срач под фоткой, а то сама становишься невольно участницей группы с недотрахом!
О чем с тобой тра%аться?

Что такое овуляшки?
Овуляция - это созревание яичников, когда наиболее вероятен шанс забеременеть. Считается 7-14 день от начала месячных.
Люблю взрослых теток, занимающихся карьерой.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вот вы развели... Например я считаю, что мафия не место для уродских аварок, с уродскими лицами обладателей и всё же, это не мешает некоторым ставить свои личика туда!
Sexy Bambina
Например я считаю, что мафия не место для уродских аварок, с уродскими лицами обладателей и всё же, это не мешает некоторым ставить свои личика туда!
ты это про кого сейчас???

Да налейте уже говна и разойдитесь, чтобы обвинения были подкреплены. тоже кстати зарегался, город, ты мамаша38 там?
Упийца форума