Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
19.10.2014 15:41:15

Re: Привет, сейчас.

а рожалки?

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Крий
Banned
7 
19.10.2014 15:41:51

Пушиночка
Крий
Пушиночка

И вот на последок
http://www.proza.ru/pics/2011/09/27/1100.jpg

имперские амбиции для закомплексованных лохов: Будь ты хоть матерью сотни детей. это все бред и как аргумент вставлять нельзя.)

Бог ты мой, вы читаете неправильно,  это был ответ чайлдфри. 10 раз написала,  что родить не подвиг и как будто слепошары читаете между строк.

да что за день то: вбросы не выходят

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Крий
Banned
7 
19.10.2014 15:42:42

Throbbing_Gristle

а рожалки?

Throbbing_Gristle

мне кажется вы все сретесь с воздухом, это не дело. и я не понимаю к кому примкнуть

давайте конкретизируем! чф говнари?

В Принципе и тут можно использовать аксиому Эскобара и на этом закрыть тему.

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.10.2014 15:43:42

Throbbing_Gristle

{iq} поспорите со мной?

О чем с тобой тра%аться?

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
19.10.2014 15:48:48

Крий
Throbbing_Gristle

а рожалки?

Throbbing_Gristle

мне кажется вы все сретесь с воздухом, это не дело. и я не понимаю к кому примкнуть

В Принципе и тут можно использовать аксиому Эскобара и на этом закрыть тему.

Первый болееменее перспективный срачик за последнюю тучу времени и тут ты своим выпендрежем затаптываешь его в зародыше. Хам!

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
19.10.2014 15:50:33

Night Dreamer
Пушиночка

Я все прочитала,  и если ты посмотришь мой первый пост, там как раз и есть ссылка на сайт где хорошенько можно обсудить овуляшки, какашки и сыпи и т

ты поддерживаешь точку зрения, что мафия место для фото своих детей?) да/нет?

Нет, для этого есть сайты специальные.  Но есть куча открытых инф в инсте, где все дружно мимими-луются лялями, а тут говорят про сглаз, тут что черное место? У меня на аве мой сынок, у Леси тоже, ничего плохого в этом не вижу,  возможно Алина сайт перепутала, но не лить же какашки то. Это лицемерие. Создала тему, не нравится пройди мимо, она во флуде ее создала, разве тут есть ограничения?  Тему же не удалили.  Значит все норм, поздравлялки с рождением ребенка писать норм? А ее милая тема с братиком это все пипец, не место

♚Доминант♚

19.10.2014 15:55:29

{laugh}  Я уже боюсь рожать, Годя, что ты делаешь!

Sexy Bambina

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.10.2014 16:10:09

Информация о персонаже Дива Диверсия, думаешь он меня затопчет в аргументах?:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.10.2014 16:11:20

Информация о персонаже Пушиночка , кто лил какашки, мать, угомони гормоны:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.10.2014 16:12:26

Если бы у меня была сестра, и она бы выставила ребенка тут, я б ее прибила:) это для справочки:)

О чем с тобой тра%аться?

A La Magnifique
Tasha
10 
19.10.2014 16:33:26

Что такое овуляшки?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.10.2014 16:36:19

Хз. Сленг какой-то обитателей того сайтика

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.10.2014 16:46:57

Информация о персонаже Пушиночка , тема с ребёнком не связана, она связана с вопросом, что сейчас делаете, тебе не кажется, было бы проще спросить, то зачем пришла, сказать, что делаешь сама и не выкладывать фото здесь?

Psychology

Anne de Bueil
Аватар
Игрок
4 
19.10.2014 17:32:14

Информация о персонаже Night Dreamer , проще было вообще не писать.
А почему всем так не насрать?)

Борюсь с предрассудками.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
19.10.2014 17:38:21

Мне очень понравилась позиция Пушиночки, я ее поняла примерно так: «Все, кто не считает правильным на форум мафии выкладывать фото своих детей, либо чф, либо бабы с недотрахом». Восхитительно.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
19.10.2014 19:46:46

Arabelle

бабы с недотрахом». Восхитительно.

+++++++

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.10.2014 19:49:19

Throbbing_Gristle

а рожалки?

что(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
19.10.2014 19:57:54

Arabelle

Мне очень понравилась позиция Пушиночки, я ее поняла примерно так: «Все, кто не считает правильным на форум мафии выкладывать фото своих детей, либо чф, либо бабы с недотрахом». Восхитительно.

С понималкой видать плохо у тебя, я подробно расписала, что конкретно считаю "чф и бабы с недотрахом", лучше вообще в такой теме не отписываться,  чем писать "ты дура" "школьница родила" "не боитесь сглаза" , ЗАЧЕМ?  Написать Просто, Алина ты с сайтом ошиблась, а не срач разводить.  Я сама неоднократно,  если глазенки разуешь написала,  что это не место для таких тем, даже ссыль дала,  вон Город уже зарегался молодец парень. Для меня негатив под фото ребенка,  неважно где оно выложено-неприемлемо,  и я да, считаю, что его высказывают именно чф и те самые женщины,  нормальный человек мимо пройдет.

♚Доминант♚

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
19.10.2014 20:02:18

Night Dreamer

Информация о персонаже Пушиночка , тема с ребёнком не связана, она связана с вопросом, что сейчас делаете, тебе не кажется, было бы проще спросить, то зачем пришла, сказать, что делаешь сама и не выкладывать фото здесь?

Это мило, посмотри какой у нее симпатичный братишка младший, она наверное им гордится и в силу возраста хотела услышать от вас "мимими" и тд. А не какашки.  И ты как папка мог бы написать-чудесный малыш, но тут не для этого сайт, а я бездельничаю на работе опять :) ты ту  в споры вступаешь

♚Доминант♚

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
19.10.2014 20:12:46

Стади отмазок. "Я такого не писала, покажите мне где я такое писала, я писала другое". Тема на излете)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.10.2014 20:27:26

Пуша, так пройди мимо, не устраивай срач под фоткой, а то сама становишься невольно участницей группы с недотрахом!

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
19.10.2014 20:48:59

A La Magnifique

Что такое овуляшки?

Овуляция - это созревание яичников, когда наиболее вероятен шанс забеременеть. Считается 7-14 день от начала месячных.

Люблю взрослых теток, занимающихся карьерой.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

19.10.2014 21:13:39

Вот вы развели... Например я считаю, что мафия не место для уродских аварок, с уродскими лицами обладателей  и всё же, это не мешает некоторым ставить свои личика туда!

Sexy Bambina

A La Magnifique
Tasha
10 
19.10.2014 21:59:45

Дива Диверсия

Например я считаю, что мафия не место для уродских аварок, с уродскими лицами обладателей  и всё же, это не мешает некоторым ставить свои личика туда!

ты это про кого сейчас???

19.10.2014 22:06:35

Да налейте уже говна и разойдитесь, чтобы обвинения были подкреплены. тоже кстати  зарегался, город, ты мамаша38 там?

Упийца форума