я думала у Аша секса не будет!
ты о том, что его не будет даже у тебя с такой богатой ночной сексуальной жизнью?
Аш не зря столько котлет в холодильнике на будущее припас. есть готовить некогда как и есть 
О чем с тобой тра%аться?

только первый день а они уже =/ пф
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

какие вы активные)) не успеваю заказы принимать. Надо бы подсократить количество:)

О, боги, я готова отдаться Бризу в ближайших кустах!
Девушка красивая в кустах лежит нагой,
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Согрейте кто-нибудь замерзающего ирландца, я не успел накачаться алкоголем для нужного количества сна %)
Ник зарегистрирован

Ашу надоело играть и он решил всех убить за двое суток!
О чем с тобой тра%аться?
уже начали?

уже начали?
Некоторые уже закончили.
Ашу надоело играть и он решил всех убить за двое суток!
Причём, Ашу для этого ничего и делать не надо %)
Ник зарегистрирован

О чем с тобой тра%аться?

И убейте уже фиолет, она меня раздражает:)
О чем с тобой тра%аться?

Теперь конкретно о видении. Вы поймете, почему я так хотела оставить заклинателя Порчи в строю.
"едва заметная тропинка через лес...со временем переходящий в непролазную чащу... Участок с рассадником плотоядным растений, стреляющих ядовитыми шипами, но в обход никак не пройти...Далее болото, в болоте какие-то твари таятся на дне. Посреди болота остров, там хижина, идет дымок из трубы. Три старые женщины сидят у входа и варят что-то в котелке. На Заднем дворе прекрасный сад, посреди которого стоит ларец."
Обращаюсь тут к Лиссане. Там образ не позволяет ей нахамить. Какого члена все эти секретики-хренетики и прочая лапша на уши, а потом ой вы дурочки кого-то убили, НО Я ТО ЕПТ ВСЁ ЗНАЛА! Убейся короче. Вместе с остальными.
50 на 50 в этой форуме. Кто адекатный, кто абы че. Такое ощущение, что у вас, что прописано качество ШКУРА, что не прописано, но кругом одни шкуры. И лицемеры к тому же. А восприятие по разному в принципе одних и тех же поступков, туда же к лицемерию
В целом игра интересная, колдовство затягивает))
Пойду наколдую себе успокоительное.

♥1

А еще че хотел сказать. Той же Лиссанне Эллине и еще кому-то там. Вы там оглушены. Это значит ты валяешься как мешок с говном, а не "ой ведущий ушел пыщ пыщ я щас вас всех спасу".
Чем больше игра приближена к реальности тем больше ты в нее проникаешь тем интереснее играть. Это я еще к тому же шкурам не шкурам, что свои характеристики надо отыгрывать. Тут к Бризи вопросов нет, нормально умер и играл соответствуя своему набору. Я тоже стараюсь соответствовать. Но что порит там Лисанна я понять не могу. Еще и круто стёрла свои характеристики ото всюду. Это одна моя любимица.
Есть еще Калистро, но к ней вообще отдельный разговор. Своему набору также не соответствует ничерта к тому же еще и это нытьё 24 часа в сутки, повторение одного и тоже и набивание постов. Вообщем просто как персонаж
. Рад, что её убили вообщем-то 
♥1

Есть еще Калистро, но к ней вообще отдельный разговор
Пошел ты знаешь куда....
О чем с тобой тра%аться?

Пойду наколдую себе успокоительное.
Quas...Wex...Exort...
О чем с тобой тра%аться?

А мне кажется у меня неплохо получилась амбициозная темная стерва.
Бревно.

Я к тому, что такую прокладку как Калистро с характеристиками злой, опасный и т.д. не видал. Это жесть. А еще забавно как Водяной, который типо садист убивает. Когда ему наоборот должно было в кайф наблюдать как кто-то мучается 
♥1

По роли я не мог прямо помогать светлым,но вроде они усваивали мою критику как нужно)
Бревно.

Хоть Зару не убейте, кто-то же должен хоть одну из моих историй до конца дослушать %)
Ник зарегистрирован

Тут горит просто, кто-то не понимает что злым можно быть по-разному)
Бревно.

набивание постов
Надеюсь, ко мне это не относится %)
Ник зарегистрирован

набивание постов
Надеюсь, ко мне это не относится %)
Он про меня)
Бревно.

Чем больше игра приближена к реальности тем больше ты в нее проникаешь тем интереснее играть.
Бертольд Брехт смотрит с укором %) Я в этот раз решил его систему освоить, так что заранее приношу извинения, если персонаж нереалистичный %)
Ник зарегистрирован