я, кстати, когда про Рембу говорила, говорила о его первом правлении, никак не о втором ...)) когда его избрали во второй раз, он практически не появлялся и не смог показать на что способен на самом деле))))
странно, что вспоминая второй приход Рембо все говорят про тишину и стабильность. мне так вспоминается лавина жалоб в суде, в частности на старса, оказавшиеся по смешным причинам неудовлетворенными. Как следствие тотальное недоверие к суду и его закрытие.
Бан Дюшиком Енота, одного из самых благоразумных людей мафии, который правда вскоре был разбанен, а Дюшик почему-то ушёл из авторства.
Демарш авторитетов с призывами или старс уходит с поста зама главы или уходим мы, и уход если не ошибаюсь 8 авторитетов сразу(некоторые впрочем быстро вернулись), а вот Руся, Гюнтер и Паула вплоть до смены власти так и не появлялись.
Призывы на форуме снять старса и Армению, позорные закрытия тем авторитетами, аресты, бан Любимца...
И это всё за примерно 3 месяца.
Да, действительно. Спокойное было времечко.
10 баллов Рембе за него:)

Самое нормальное время было, когда Рембо был главой в первый раз. Без споров, конечно, не обходилось, но авторитеты действительно очень хорошо исполняли свои обязанности.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

"странно, что вспоминая второй приход Рембо все говорят про тишину и стабильность. мне так вспоминается лавина жалоб в суде, в частности на старса, оказавшиеся по смешным причинам неудовлетворенными. Как следствие тотальное недоверие к суду и его закрытие.
Бан Дюшиком Енота, одного из самых благоразумных людей мафии, который правда вскоре был разбанен, а Дюшик почему-то ушёл из авторства.
Демарш авторитетов с призывами или старс уходит с поста зама главы или уходим мы, и уход если не ошибаюсь 8 авторитетов сразу(некоторые впрочем быстро вернулись), а вот Руся, Гюнтер и Паула вплоть до смены власти так и не появлялись.
Призывы на форуме снять старса и Армению, позорные закрытия тем авторитетами, аресты, бан Любимца...
И это всё за примерно 3 месяца.
Да, действительно. Спокойное было времечко.
10 баллов Рембе за него"
Однако ты передергиваешь факты:)
Та буча была реально уже не при Рембо если не в курсе скажу реально тогда Рембо отошел от дел .
Что касается волны исков к старзу а ты знаешь как эти иски делались лично при мне неоднократно игроки из противоположного лагеря оскорбляли провоцировали хамили старзу получали арест и бежали в суд.
Что касается бана Енота не в курсе
Что касается требований ухода старза и Армении ну знаешь вполне логичная вещь это была были две группировки кандидатов проигравшая группировка пробовала всякими способами взять свое:)
Ты хоть вспомни в чем кого обвиняли. Например по мне меня обвинили в том что где то за полгода за этого я провел несколько секс партий в которых велись разговоры о сексе:) Примечательно что люди вспомнили об этом через полгода лишь:) Веселый был и список этих гореподписантов была куча девиц которые вопили как не стыдно в партии говорить какие у тебя груди прелестные:)
При этом эти девицы строили из себя ханжей в кубе:) А когда я просто просмотрел наказания этих девиц и нашел у них высказывания секс характера рядом с которыми мои секс партии были верхом приличия и вывесил их в той же теме где господа подписанты обсуждали мои секс партии эта толпа тут же заорала как можно наши фразы вывешивать это неприлично:). Особенно меня веселила одна моралистка которая подписавшись в теме об снятии меня написала как можно это дети читают а когда я ее спросил почему она в партии говорит игроку да иди ты потрахайся, она мне заявила мол ее дети спят уже и не видят:)
И не нужно говорить о великой буче немалая часть подписантов потом мне каялась что они не знали что их обманули им навешали лапши на уши вот и подписались:)
Что касается подписантов против старза тоже самое только с той разницей что там ставка была больше пост главы.
Что касается ухода и прихода авторов то знаешь для некоторых авторство цель игры:) У меня свои понятия у них свои. Я лично ушел из авторов уже при клейти именно по причине возврата некоторых авторов для меня эта компания оказалась неподходящей и я путем двух дневных оров в асю клейти с требованием принять мою отставку и угроз устроить бучу этого добился снятия значка с себя:)
Кстати в отличии от большинства бывших я считаю клейти хорошей главой она многое сумела сделать обьединить успокоить волны недовольства сужу по себе:)
Кстати бан Любимца был сделан по моему личному требованию Любимец нарушал закон и должен был быть забанен. Существуют правила и бывший автор который жестко карал за несоблюдение правил обязан сам соблюдать правила или же быть готовым к тому что за их нарушению его накажут
Из всех глав которые были у меня были причины недолюбливать лишь блеккета ибо он использовал нечестные приемы.
Арцах -Армения!!!

ой попала тогда я в эту эпоху авторства........ жэсть скажу вам
армения блина уговорил вернутся в бучу

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Интересен факт самого обсуждения Глав. Видимо, сейчас игроки подводят для себя некоторые итоги, потому что понимают: дальше ничего не будет. Будет то же самое. Застой. К большому сожалению для всех участников данного проекта. Мафия не двигается с места, не развивается. Но. Это не зависит от Глав, они не виноваты. Проекту просто необходим менеджент. А Главы - это не менеджеры. Это главные модераторы.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

блеккет был лучшим=)))

Кинга эт клейти мне намекает что скоро мя забанит как блеккет:)
Арцах -Армения!!!

согласен с Ходорковским. нет эффективного менеджмента. Здесь получается смешение функций. Мало того что Глава главный модератор, от него еще и требуют развития. Бывают гениальные люди, конечно, которые могут быть везде первыми. Но каждый должен делать свои дела в меру своих талантов и способностей.