Surok
Гость
31.03.2008 12:20:18

Re: а кто из глав был лучше?

я, кстати, когда про Рембу говорила, говорила о его первом правлении, никак не о втором ...)) когда его избрали во второй раз, он практически не появлялся и не смог показать на что способен на самом деле))))

_Ale
Игрок
4 
31.03.2008 14:22:19

странно, что вспоминая второй приход Рембо все говорят про тишину и стабильность. мне так вспоминается лавина жалоб в суде, в частности на старса, оказавшиеся по смешным причинам неудовлетворенными. Как следствие тотальное недоверие к суду и его закрытие.
Бан Дюшиком Енота, одного из самых благоразумных людей мафии, который правда вскоре был разбанен, а Дюшик почему-то ушёл из авторства.
Демарш авторитетов с призывами или старс уходит с поста зама главы  или уходим мы, и уход если не ошибаюсь 8 авторитетов сразу(некоторые впрочем быстро вернулись), а вот Руся, Гюнтер и Паула вплоть до смены власти так и не появлялись.
Призывы на форуме снять старса и Армению, позорные закрытия тем авторитетами, аресты, бан Любимца...
И это всё за примерно 3 месяца.
Да, действительно. Спокойное было времечко.
10 баллов Рембе за него:)

31.03.2008 16:59:47

Самое нормальное время было, когда Рембо был главой в первый раз. Без споров, конечно, не обходилось, но авторитеты действительно очень хорошо исполняли свои обязанности.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
31.03.2008 17:41:51

Re: _Ale

"странно, что вспоминая второй приход Рембо все говорят про тишину и стабильность. мне так вспоминается лавина жалоб в суде, в частности на старса, оказавшиеся по смешным причинам неудовлетворенными. Как следствие тотальное недоверие к суду и его закрытие.
Бан Дюшиком Енота, одного из самых благоразумных людей мафии, который правда вскоре был разбанен, а Дюшик почему-то ушёл из авторства.
Демарш авторитетов с призывами или старс уходит с поста зама главы или уходим мы, и уход если не ошибаюсь 8 авторитетов сразу(некоторые впрочем быстро вернулись), а вот Руся, Гюнтер и Паула вплоть до смены власти так и не появлялись.
Призывы на форуме снять старса и Армению, позорные закрытия тем авторитетами, аресты, бан Любимца...
И это всё за примерно 3 месяца.
Да, действительно. Спокойное было времечко.
10 баллов Рембе за него"

Однако ты передергиваешь факты:)

Та буча была реально уже не при Рембо если не в курсе скажу реально тогда Рембо отошел от дел .
Что касается волны исков к старзу а ты знаешь как эти иски делались лично при мне неоднократно игроки из противоположного лагеря оскорбляли провоцировали хамили старзу получали арест и бежали в суд.
Что касается бана Енота не в курсе

Что касается требований ухода старза и Армении ну знаешь вполне логичная вещь это была были две группировки кандидатов проигравшая группировка пробовала всякими способами взять свое:)

Ты хоть вспомни в чем кого обвиняли. Например по мне меня обвинили в том что где то за полгода за этого  я провел несколько секс партий в которых велись разговоры о сексе:) Примечательно что люди вспомнили об этом через полгода лишь:) Веселый был и список этих гореподписантов была куча девиц которые вопили как не стыдно в партии говорить какие у тебя груди прелестные:)
При этом эти девицы строили из себя ханжей в кубе:) А когда я просто просмотрел наказания этих девиц и нашел у них высказывания секс характера рядом с которыми мои секс партии были верхом приличия и вывесил их в той же теме где господа подписанты обсуждали мои секс партии эта толпа тут же заорала как можно наши фразы вывешивать это неприлично:). Особенно меня веселила одна моралистка которая подписавшись в теме об снятии меня написала как можно это дети читают а когда я ее спросил почему она в партии говорит игроку да иди ты потрахайся, она мне заявила мол ее дети спят уже и не видят:)
И не нужно говорить о великой буче немалая часть подписантов потом мне каялась что они не знали что их обманули им навешали лапши на уши вот и подписались:)

Что касается подписантов против старза тоже самое только с той разницей что там ставка была больше пост главы.

Что касается ухода и прихода авторов то знаешь для некоторых авторство цель игры:) У меня свои понятия у них свои.  Я лично ушел из авторов уже при клейти именно по причине возврата некоторых авторов для меня эта компания оказалась неподходящей и я путем двух дневных оров в асю клейти с требованием принять мою отставку  и угроз устроить бучу этого добился снятия значка с себя:)
Кстати в отличии от большинства бывших я считаю клейти хорошей главой она многое сумела сделать обьединить успокоить волны недовольства сужу по себе:)
Кстати бан Любимца был сделан по моему личному требованию Любимец нарушал закон и должен был быть забанен. Существуют правила и бывший автор который жестко карал за несоблюдение правил обязан сам соблюдать правила или же быть готовым к тому что за их нарушению его накажут

Из всех глав которые были у меня были причины недолюбливать лишь блеккета ибо он использовал нечестные приемы.

Арцах -Армения!!!

Kinga
Гость
31.03.2008 17:43:15

Мож Армению выдвинем?
Голосум!

asha
Аватар
Игрок
10 
31.03.2008 17:46:45

ой попала тогда я в эту эпоху авторства........ жэсть скажу вам
{lol}
армения блина уговорил вернутся в бучу
{loopy}

"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Kinga
Гость
31.03.2008 18:42:45

Раньше и бабы моложе были

31.03.2008 18:44:37

Интересен факт самого обсуждения Глав. Видимо, сейчас игроки подводят для себя некоторые итоги, потому что понимают: дальше ничего не будет. Будет то же самое. Застой. К  большому сожалению для всех участников данного проекта. Мафия не двигается с места, не развивается. Но. Это не зависит от Глав, они не виноваты. Проекту просто необходим менеджент. А Главы - это не менеджеры. Это главные модераторы.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

klejti
Аватар
Игрок
9  
31.03.2008 18:49:22

блеккет  был лучшим=)))

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Kinga
Гость
31.03.2008 18:51:04

Блеккет был неадекватен

Armenia
Аватар
Игрок
11 
31.03.2008 18:56:02

Кинга эт клейти мне намекает что скоро мя забанит как блеккет:)

Арцах -Армения!!!

Kinga
Гость
31.03.2008 18:57:47

Все там будем ))

Любимец
Аватар
Игрок
5 
01.04.2008 05:23:43

согласен с Ходорковским. нет эффективного менеджмента. Здесь получается смешение функций. Мало того что Глава главный модератор, от него еще и требуют развития. Бывают гениальные люди, конечно, которые могут быть везде первыми. Но каждый должен делать свои дела в меру своих талантов и способностей.