а у вас девки голые или в чадре:)?
Арцах -Армения!!!
как закажешь....чадра что такое? типа мини-юбок? тогда все поголовно по весне ))))

. Почему на практике чаще применяется именно репрессивный метод? Неужели большинство авторитето не могут разрулить ситуацию без использования молчанок?
"Ненавязчивые предупреждения"? Это как? намеком? "А нужно ли, дружок, материться в чате?" ?
Есть ситуации, когда методы "ай-яй-яй" - не могут применяться. Если человек матерится в чате - я ему дам молчанку (или арест), если один ПРЯМО оскорбляет другого - я ему дам молчанку.
БЕЗ вариантов. (Речь, разумеется, идет о игроках от 2 уровня и выше)
При всех других нарушениях - стараюсь обходиться без наказаний (как и большинство авторитетов, иихо).
Вот как-то так.

Если у человека первичное нарушение, то логичнее будет разъяснить что так делать не хорошо, и что за это следует наказание)
А если человек рецидивист, и намеренно ведет себя неподобающим образом - то я думаю предупреждение не возымеет силы, поэтому строго наказание)
ПыСы: смысла этой темы не понимаю, ибо тема бред) только для флуда)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
понятное дело, что лучше поговорить нормально, объяснить... это ж по ситуации надо смотреть....
я вот тоже, когда перестала быть автором, начала ругаться, материться и прочее)) а все авторы вокруг стали вдруг неадекватными и вапще ужс ужс)))
в этом плане люди никогда не придут к согласию.. авторы всегда будут на другой стороне, хочется им этого или нет. Всегда будут униженные и оскорбленные, всегда будут "пупы земли" и прочее....
ПыСы. Нат_В +1. Тема не раскрываема..)))
ПыСы. Нат_В +1. Тема не раскрываема..)))
Ошибаетесь...Не раскрываема только одна тема...
Тема сисек не раскрыта (с)

Кто о чем,а Димка все о своем...=))){lol}
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Товарищи, прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш конструктивный диалог на интеллектуальную тему, которая пошла совершенно другую сторону, но я не смог спокойно и адекватно отреагировать на пост Армении, про стрип-клуб и киевских девушек.
Я считаю это оскорбление на межнацианальной почве.
Прошу наказать данного товарища по соответствующей статье немедленно!
Я считаю это неприемлимым, так выражаться на общем форуме игры, при том, что тут полно народу из Киева и девушек в том числе!
Авторитеты, куда смотрим?!

Требование МАКСА поддерживаю.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

в свою бытность авторитетом, молчанки, конечно же я ставил, предварительно побеседовав с людьми, если у них было первое нарушение, или несколько незначительных - пля мля и все в этом духе.
Но если история персонажа была полна молчанками за серъезные нарушения и их было достаточно много, я понимал, что человек не перевоспитуем в данный момент. Ставил неделю ареста и писал в инфу последнее предупреждение с указанием авторитетам сообщать о новых нарушениях игрока, с тем, чтобы принимать решение для отправки игрока в бан.

озабоченные мальчишки путающие искуство стриптиза с борделем вот вы кто.
Я требую чтоб за клевету в мой адрес обоим дали арест. Авторы какого черта стираете мои сообщения?
Арцах -Армения!!!

мне вроде в инфу ничего не писал:)
аресты сутками получал от тебя но по делу по ним претензий не имел никогда.
Арцах -Армения!!!

Попросили за тебя. Что-то вроде того. Коррупция процветала

Так ты у нас корупционер аднака:)
Ну ты меня вроде и разбанивал в свое время
Тогда как раз появился в игре Джекилл и недолго поразмыслив авторы решили что из двух зол надо выбрать наибольшее меня:) Ты меня разбанил и вручил стажерский значок.
Арцах -Армения!!!

ну типа того. ТАН решил что клин клином выбивают. Вроде управляемого ребенка.

ну типа того. ТАН решил что клин клином выбивают. Вроде управляемого ребенка.
Пробуешь задеть данной фразой неудачно скажу сразу придумай че нибудь посмешней:) Ибо во первых управляемых я никогда не был а насчет ребенка:) "Ребенок" скорее управлял тобой если так брать мои идеи ты воплотил в жизнь:)
Арцах -Армения!!!

Какие задевания ? Ты чего ? =) все резвимся понемногу. И ты, и я и многие.
а насчет идей... Если я принял какие-то твои идеи, поскольку считал их разумными - не вижу в этом ничего плохого. Ты так преподносишь все, как будто ВСЕ идеи были только твои, и никаких иных у меня не было. Я слушаю людей, и считаю это хорошим качеством, если сам что-то не углядел. В этом и сила коллективного разума. Сейчас столько времени уже прошло, что не вижу смысла что-то доказывать, объяснять. Но не преподноси материал так, что вот был Любимец, ничего не думал не соображал. А вот был я, и был один мегакрутой. Ты же понимаешь что это не совсем честно.
Ты лучше посмотри на факты. Ты же видишь мои многочисленные статьи на форуме. И понимаешь что это именно МОИ идеи, и ничьи больше. Разве не так ? ;)
Я, кстати, с тобой раньше общался и действительно видел от тебя много интересных затей и идей. Давно, кстати, не обсуждал с тобой никакого полезного материала кроме ругани.
Раз уж тут тема пошла - можем создать отдельный топик, если желание есть. Что-то вроде - "как жить дальше ?" У меня есть мысли. А у тебя ?
Тьфу блин. А ещё мне нравился старый форум. Этот чё та глаза прям режет... Офтоп пардон...

...
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

я впервые вижу запятую и точки в посте от Армении..

Блин ностальджи, где ты Кинга, где?
Арцах -Армения!!!

оспадя шлак опять апнули
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

mamba brysj et ne shlak et nostaljdzhi
Арцах -Армения!!!

1. эффективнее предупредительные
1.1 часто игрок допускал нарушения, не зная законов и последствий
1.2 часто игрок не понимал за что именно получил наказание (исправлено - ввели личные Оповещения)
2. репрессивный
2.1 используется так как часто нет возможности связаться с игроком, игрок не отвечает или вышел из мафки, нету его аськи (нужно введение лички как на многих форумах, это частично решит вопрос)
2.2 бывало стажеров напрягали начальники и стажеры ставили наказания сразу и без болтовни.
2.3 некоторые авторы давали разнарядки подчинённым - столько-то наказаний найти и поставить )) - это проблема в обучении стажеров, им нужна практика, нужно создать им тесты, тестового анонимного персонажа, который будет матюгаться и прочие прелести делать