Kinga
Гость
31.03.2008 18:19:45

Re: Вопросы к авторитетам - бывшим и нынешним

Уфа вас ждет!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
31.03.2008 18:22:45

а у вас девки голые или в чадре:)?

Арцах -Армения!!!

Kinga
Гость
31.03.2008 18:31:52

как закажешь....чадра что такое? типа мини-юбок? тогда все поголовно по весне ))))

Bender
Аватар
Игрок
7 
01.04.2008 04:57:18

Цитата

. Почему на практике чаще применяется именно репрессивный метод? Неужели большинство авторитето не могут разрулить ситуацию без использования молчанок?

"Ненавязчивые предупреждения"? Это как? намеком? "А нужно ли, дружок, материться в чате?" ?
Есть ситуации, когда методы "ай-яй-яй" - не могут применяться. Если человек матерится в чате - я ему дам молчанку (или арест), если один ПРЯМО оскорбляет другого - я ему дам молчанку.
БЕЗ вариантов. (Речь, разумеется, идет о игроках от 2 уровня и выше)
При всех других нарушениях - стараюсь обходиться без наказаний (как и большинство авторитетов, иихо).
Вот как-то так.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.04.2008 07:56:31

Если у человека первичное нарушение, то логичнее будет разъяснить что так делать не хорошо, и что за это следует наказание)

А если человек рецидивист, и намеренно ведет себя неподобающим образом - то я думаю предупреждение не возымеет силы, поэтому строго наказание)

ПыСы: смысла этой темы не понимаю, ибо тема бред) только для флуда)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Surok
Гость
03.04.2008 12:08:16

понятное дело, что лучше поговорить нормально, объяснить... это ж по ситуации надо смотреть....

я вот тоже, когда перестала быть автором, начала ругаться, материться и прочее)) а все авторы вокруг стали вдруг неадекватными и вапще ужс ужс)))

в этом плане люди никогда не придут к согласию.. авторы всегда будут на другой стороне, хочется им этого или нет. Всегда будут униженные и оскорбленные, всегда будут "пупы земли" и прочее....

ПыСы. Нат_В +1. Тема не раскрываема..)))

Der_Dimond
Игрок
4 
03.04.2008 14:13:11

Цитата

ПыСы. Нат_В +1. Тема не раскрываема..)))

Ошибаетесь...Не раскрываема только одна тема...

Цитата

Тема сисек не раскрыта (с)

Dana
Аватар
Игрок
11 
03.04.2008 14:28:46

Кто о чем,а Димка все о своем...=))){lol}

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

MAKS
Аватар
Игрок
6 
04.04.2008 05:48:40

Товарищи, прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш конструктивный диалог на интеллектуальную тему, которая пошла совершенно другую сторону, но я не смог спокойно и адекватно отреагировать на пост Армении, про стрип-клуб и киевских девушек.
Я считаю это оскорбление на межнацианальной почве.
Прошу наказать данного товарища по соответствующей статье немедленно!
Я считаю это неприемлимым, так выражаться на общем форуме игры, при том, что тут полно народу из Киева и девушек в том числе!
Авторитеты, куда смотрим?!

05.04.2008 12:53:37

Требование МАКСА поддерживаю.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Любимец
Аватар
Игрок
5 
06.04.2008 08:00:10

в свою бытность авторитетом, молчанки, конечно же я ставил, предварительно побеседовав с людьми, если у них было первое нарушение, или несколько незначительных - пля мля и все в этом духе.

Но если история персонажа была полна молчанками за серъезные нарушения и их было достаточно много, я понимал, что человек не перевоспитуем в данный момент. Ставил неделю ареста и писал в инфу последнее предупреждение с указанием авторитетам сообщать о новых нарушениях игрока, с тем, чтобы принимать решение для отправки игрока в бан.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
06.04.2008 16:04:09

Re: Максу Ходору

озабоченные мальчишки путающие искуство стриптиза с борделем вот вы кто.
Я требую чтоб за клевету в мой адрес обоим дали арест. Авторы какого черта стираете мои сообщения?

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
06.04.2008 16:05:23

Re: Любимец

мне вроде в инфу ничего не писал:)
аресты сутками получал от тебя но по делу по ним претензий не имел никогда.

Арцах -Армения!!!

Любимец
Аватар
Игрок
5 
06.04.2008 17:29:57

Armenia

Попросили за тебя. Что-то вроде того. Коррупция процветала

Armenia
Аватар
Игрок
11 
07.04.2008 15:47:16

Так ты у нас корупционер аднака:)
Ну ты меня вроде и разбанивал в свое время :) Тогда как раз появился в игре Джекилл и недолго поразмыслив авторы решили что из двух зол надо выбрать наибольшее меня:) Ты меня разбанил и вручил стажерский значок.

Арцах -Армения!!!

Любимец
Аватар
Игрок
5 
07.04.2008 19:55:28

ну типа того. ТАН решил что клин клином выбивают. Вроде управляемого ребенка.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
07.04.2008 20:35:18

ну типа того. ТАН решил что клин клином выбивают. Вроде управляемого ребенка.

Пробуешь задеть данной фразой неудачно скажу сразу придумай че нибудь посмешней:) Ибо во первых управляемых я никогда не был а насчет ребенка:) "Ребенок" скорее управлял тобой если так брать мои идеи ты воплотил в жизнь:)

Арцах -Армения!!!

Любимец
Аватар
Игрок
5 
08.04.2008 03:12:06

Armenia

Какие задевания ? Ты чего ? =) все резвимся понемногу. И ты, и я и многие.

а насчет идей... Если я принял какие-то твои идеи, поскольку считал их разумными - не вижу в этом ничего плохого. Ты так преподносишь все, как будто ВСЕ идеи были только твои, и никаких иных у меня не было. Я слушаю людей, и считаю это хорошим качеством, если сам что-то не углядел. В этом и сила коллективного разума. Сейчас столько времени уже прошло, что не вижу смысла что-то доказывать, объяснять. Но не преподноси материал так, что вот был Любимец, ничего не думал не соображал. А вот был я, и был один мегакрутой. Ты же понимаешь что это не совсем честно.

Ты лучше посмотри на факты. Ты же видишь мои многочисленные статьи на форуме. И понимаешь что это именно МОИ идеи, и ничьи больше. Разве не так ? ;)

Я, кстати, с тобой раньше общался и действительно видел от тебя много интересных затей и идей. Давно, кстати, не обсуждал с тобой никакого полезного материала кроме ругани.

Раз уж тут тема пошла - можем создать отдельный топик, если желание есть. Что-то вроде - "как жить дальше ?" У меня есть мысли. А у тебя ?

GreeNpeace_666
Гость
15.04.2008 18:27:45

Тьфу блин. А ещё мне нравился старый форум. Этот чё та глаза прям режет... Офтоп пардон...

02.06.2012 23:46:02

...

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Sokolyonok
Аватар
Игрок
4 
03.06.2012 08:15:47

я впервые вижу запятую и точки в посте от Армении..

Armenia
Аватар
Игрок
11 
03.06.2012 13:13:54

Блин ностальджи, где ты Кинга, где?

Арцах -Армения!!!

03.06.2012 13:15:46

оспадя шлак опять апнули

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Armenia
Аватар
Игрок
11 
03.06.2012 13:23:15

mamba brysj et ne shlak et nostaljdzhi

Арцах -Армения!!!

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
04.06.2012 19:26:03

1. эффективнее предупредительные
1.1 часто игрок допускал нарушения, не зная законов и последствий
1.2 часто игрок не понимал за что именно получил наказание (исправлено - ввели личные Оповещения)

2. репрессивный
2.1 используется так как часто нет возможности связаться с игроком, игрок не отвечает или вышел из мафки, нету его аськи (нужно введение лички как на многих форумах, это частично решит вопрос)
2.2 бывало стажеров напрягали начальники и стажеры ставили наказания сразу и без болтовни.
2.3 некоторые авторы давали разнарядки подчинённым - столько-то наказаний найти и поставить ))  - это проблема в обучении стажеров, им нужна практика, нужно создать им тесты, тестового анонимного персонажа, который будет матюгаться и прочие прелести делать