Despair
Аватар
Игрок
12  
24.10.2012 22:02:26

Re: Карательный отдел выдвигает обвинение

prizrock

отстой

Рыжий ты че бан хотел ?

Despair
Аватар
Игрок
12  
24.10.2012 22:18:57

Короче радуйтесь у меня сняли 1346.02 очей это 13 статов, ну я купил УГ и буду вас дергать через 2 недели по новой

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.10.2012 22:20:57

Я рад, но я там не играю {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 22:28:47

Despair

А Эту игру забросим до лучших времен

Прошел час.

Despair

буду вас дергать через 2 недели по новой

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.10.2012 22:30:32

Не тролль ему ему и так досталось..)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 22:31:51

Я авкой хвастаюсь.)

De die in diem.!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 22:32:44

УГ решает все... :)

Чивас... дешевые виски... ©

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.10.2012 22:32:44

Я завидую, скажи поставщика {shuffle}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 22:38:52

{fie}

De die in diem.!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 22:42:49

Аня, так лучшие времена через две недели и наступят:)

Despair
Аватар
Игрок
12  
24.10.2012 22:46:08

Информация о персонаже SSH Forever, +

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.10.2012 22:46:14

Информация о персонаже Eternity , как так(

24.10.2012 23:07:18

Другой ветер
Антон Городецкий

И это называется беспрецедентным еще?

Бебебе. Стукни как-нибудь мне или Лёве, поясним, ежели ты серьёзно.

Побывал я в той личке, не убедили ни разу:) А Лев такое же трижды нубло, как и его коллега Рог, потому как додумался в начале этого фарса именуемого расследованием написать, что аппеляций не будет:)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.10.2012 23:11:05

Лева к нам Горд в коллеги набивается, уже не первый пост намекает {laugh}

Вредный
Аватар
Banned
13 
20.11.2014 13:19:56

Как думаете, накажут ли Информация о персонаже Despair  & Информация о персонаже Australlian и Информация о персонаже mopo3uk ?

Despair
Аватар
Игрок
12  
20.11.2014 16:18:23

Информация о персонаже Вредный, Просто так могут конечно, Другой ветер может как администратор согласно договору оферты, ну это будет выглядеть как ни за что, просто так захотелось человеку по личным мотивам и т.д.
Нас подозревают в сливе ролей, по факту, формально слива ролей не было а именно: "Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а так же разглашение оной: разглашение своих ролей;
разглашение комиссаром или сержантом/врачом информацию о проверенных/вылеченных ими игроках;
раскрытие факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате
(исключением является общение мафиози друг с другом)".
Законы проекта и правила мы не нарушали. Что касается "Дополнительная информация от игрока" туда я могу написать что угодно, тем более написанное не однократно прошло модерацию. Никто никого не обязывал читать и верить написанному. Люди могли этого не читать, не верить и т.д
Одним словом я того же мнения что и Информация о персонаже Australlian :

Цитата

2. То что у меня в инфе написано люди могли не читать и не верить. Ведь если я отойду от того что там написано мне совсем ничего не будет, законом это не карается.
3. Игроки сами в партиях спрашивали чиж ли я или нет.
4. От правил игры ни в коем случае не отходил, а именно до вскрытия кома и оповещения проверки ходил так как хотел.

Далее первая совместная партия и последующие в этом стиле, думаю комментировать ничего не нужно, привата нет, можно технический посмотреть если у кого то есть доступ к этому, да и другие игроки назначают меня и Информация о персонаже Australlian за чижей игра идет в штатном режиме, многие верят на слово это видно из логов партии: Раз, партия № два, партия № три, партия № четыре, партия № пять, партия № шесть, партия № семь, партия № восемь, партия №девять, партия № десять, обычная сдача, партия № одиннадцать, партия № двенадцать, тринадцать вредный шепнул Информация о персонаже Australlian ответил, я даже помню что он шепнул. Партия № четырнадцать, партия № пятнадцать, партия № шестнадцать, партия № семнадцать, новый состав, некоторые не в курсе что да как, игра идет в штатном режиме. Партия № восемнадцать, На этом заканчивается первый день совместных партии ничего криминального судя по логам тут нет, было два привата в двух партиях. Далее игра соло: 1, 2, 3, 4, 5 это для наглядного примера что совместные партии ничем не отличаются от тех где я играю один. на этом заканчивается первый день игр в этом стиле.
День второй: первая партия, сдача мафов. вторая партия, судя по логу становится очевидно что какой либо слив ролей отсутствует. третья партия, четвертая партия, пятая партия "активизировались два нытика Джеймс Бонд Alex Bond & Информация о персонаже Night Dreamer  которых что то не устраивает как всегда, когда игра идет не в их пользу, решили для себя что мы сливаем роли и не идет! шестая партия в этой партии и далее выражается явное недовольство игроков Alex Bond & Информация о персонаже Night Dreamer  пинают только меня. седьмая партия, восьмая партия, девятая партия, десятая партия, одиннадцатая партия Alex Bond подал идею Информация о персонаже Night Dreamer , что можно же поставить запрет до выяснения обстоятельств, что бы мы не мешали играть нытику Информация о персонаже Night Dreamer , двенадцатая партия наказываем игрока за ходы в ответ и добивы. В привате общались еще до партии, в партии продолжение беседы. тринадцатая партия, она же и последняя совместная, в ней я не принимаю участия Видать после парии №12 Информация о персонаже Night Dreamer  по сговору с Информация о персонаже Unstoppable  решают поставить запрет до выяснения обстоятельств. По личным мотивам пользуясь служебным положением. Если изучить логи все сходится, до сих пор не пойму каким боком Информация о персонаже mopo3uk а приписали. Вот все совместные партии до единой.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.11.2014 16:30:58

Я уже писал что такая ситуация решается очень просто - внести в правила дополнения, запретив в дополнительной информации писать правила как у деспа и австралии и вопрос будет решен..

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вредный
Аватар
Banned
13 
20.11.2014 17:17:18

Информация о персонаже весельчакджо , проблема явно не в этом. Я лично деспу верить не перестану, даже если у него в инфе этого не будет. До его первой лжи.
В конце концов, инфа - это не юридически значимый договор! Никто не мешает написать такую инфу и не соблюдать ее!
Так вы доживетесь до того, что нельзя будет писать "я чиж", не говоря уже о пресловутом "на сумраке не лжекаю".

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.11.2014 20:42:55

Десп любит бороться с ветряной мельницей.

Ладно, мне пора идти.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
22.11.2014 15:51:20

Информация о персонаже Unstoppable , зато вы любите выносить предвзятые решения)))

Чивас... дешевые виски... ©