Короче радуйтесь у меня сняли 1346.02 очей это 13 статов, ну я купил УГ и буду вас дергать через 2 недели по новой

Я рад, но я там не играю 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А Эту игру забросим до лучших времен
Прошел час.
буду вас дергать через 2 недели по новой
De die in diem.!

Не тролль ему ему и так досталось..)

Я авкой хвастаюсь.)
De die in diem.!

УГ решает все... 
Чивас... дешевые виски... ©

Я завидую, скажи поставщика 

Аня, так лучшие времена через две недели и наступят:)

И это называется беспрецедентным еще?
Бебебе. Стукни как-нибудь мне или Лёве, поясним, ежели ты серьёзно.
Побывал я в той личке, не убедили ни разу:) А Лев такое же трижды нубло, как и его коллега Рог, потому как додумался в начале этого фарса именуемого расследованием написать, что аппеляций не будет:)

Лева к нам Горд в коллеги набивается, уже не первый пост намекает 

Вредный, Просто так могут конечно, Другой ветер может как администратор согласно договору оферты, ну это будет выглядеть как ни за что, просто так захотелось человеку по личным мотивам и т.д.
Нас подозревают в сливе ролей, по факту, формально слива ролей не было а именно: "Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а так же разглашение оной: разглашение своих ролей;
разглашение комиссаром или сержантом/врачом информацию о проверенных/вылеченных ими игроках;
раскрытие факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате
(исключением является общение мафиози друг с другом)".
Законы проекта и правила мы не нарушали. Что касается "Дополнительная информация от игрока" туда я могу написать что угодно, тем более написанное не однократно прошло модерацию. Никто никого не обязывал читать и верить написанному. Люди могли этого не читать, не верить и т.д
Одним словом я того же мнения что и
Australlian :
2. То что у меня в инфе написано люди могли не читать и не верить. Ведь если я отойду от того что там написано мне совсем ничего не будет, законом это не карается.
3. Игроки сами в партиях спрашивали чиж ли я или нет.
4. От правил игры ни в коем случае не отходил, а именно до вскрытия кома и оповещения проверки ходил так как хотел.
Далее первая совместная партия и последующие в этом стиле, думаю комментировать ничего не нужно, привата нет, можно технический посмотреть если у кого то есть доступ к этому, да и другие игроки назначают меня и
Australlian за чижей игра идет в штатном режиме, многие верят на слово это видно из логов партии: Раз, партия № два, партия № три, партия № четыре, партия № пять, партия № шесть, партия № семь, партия № восемь, партия №девять, партия № десять, обычная сдача, партия № одиннадцать, партия № двенадцать, тринадцать вредный шепнул
Australlian ответил, я даже помню что он шепнул. Партия № четырнадцать, партия № пятнадцать, партия № шестнадцать, партия № семнадцать, новый состав, некоторые не в курсе что да как, игра идет в штатном режиме. Партия № восемнадцать, На этом заканчивается первый день совместных партии ничего криминального судя по логам тут нет, было два привата в двух партиях. Далее игра соло: 1, 2, 3, 4, 5 это для наглядного примера что совместные партии ничем не отличаются от тех где я играю один. на этом заканчивается первый день игр в этом стиле.
День второй: первая партия, сдача мафов. вторая партия, судя по логу становится очевидно что какой либо слив ролей отсутствует. третья партия, четвертая партия, пятая партия "активизировались два нытика Джеймс Бонд Alex Bond &
Night Dreamer
которых что то не устраивает как всегда, когда игра идет не в их пользу, решили для себя что мы сливаем роли и не идет! шестая партия в этой партии и далее выражается явное недовольство игроков Alex Bond &
Night Dreamer
пинают только меня. седьмая партия, восьмая партия, девятая партия, десятая партия, одиннадцатая партия Alex Bond подал идею
Night Dreamer
, что можно же поставить запрет до выяснения обстоятельств, что бы мы не мешали играть нытику
Night Dreamer
, двенадцатая партия наказываем игрока за ходы в ответ и добивы. В привате общались еще до партии, в партии продолжение беседы. тринадцатая партия, она же и последняя совместная, в ней я не принимаю участия Видать после парии №12
Night Dreamer
по сговору с
Unstoppable
решают поставить запрет до выяснения обстоятельств. По личным мотивам пользуясь служебным положением. Если изучить логи все сходится, до сих пор не пойму каким боком
mopo3uk
а приписали. Вот все совместные партии до единой.

Я уже писал что такая ситуация решается очень просто - внести в правила дополнения, запретив в дополнительной информации писать правила как у деспа и австралии и вопрос будет решен..
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, проблема явно не в этом. Я лично деспу верить не перестану, даже если у него в инфе этого не будет. До его первой лжи.
В конце концов, инфа - это не юридически значимый договор! Никто не мешает написать такую инфу и не соблюдать ее!
Так вы доживетесь до того, что нельзя будет писать "я чиж", не говоря уже о пресловутом "на сумраке не лжекаю".

Десп любит бороться с ветряной мельницей.
Ладно, мне пора идти.

Чивас... дешевые виски... ©