Stop Smoking
Гость
12.04.2008 13:52:50

Идеал девушки А. Аршавина

Идеал девушки А. Аршавина

Прославившийся своим смелым решением удалиться в матче с Андоррой футболист А. Аршавин дал интервью газете.ру: http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2693157.shtml (читать последний вопрос). В котором на вопрос о женском идеале ответил: -Самодостаточная и не курящая. Так как даже ему не нравятся курящие бабенции, то всем рекомендую бросать.

Bender
Аватар
Игрок
7 
12.04.2008 14:23:43

Re: Идеал девушки А. Аршавина

вот это аргумент.. Ты диссертацию еще не защищал? :)

bax
Аватар
Игрок
9  
12.04.2008 17:20:45

Я думаю, что как только какой-нибудь владелец известной табачной фирмы узнает про существование Стоп Смокинга, он его закажет)

War does not determine who is right. Only who is left.

Viper
Гость
12.04.2008 18:11:41

Поддерживаю Стоп Смокинга, девушкам курить низзя... им блин детей наших кормить... А то едрёна мать, сперва с дества их никотином вскормили, а теперь они с 6 лет курить начинают, не дело это.

Поддерживаю Бакса. Таких вредин, как Стоп Смокинг, убивать надо. Мутят тут воду!  Я уж не говорю о том, что это бизнес.

Elth
Гость
12.04.2008 19:51:35

Цитата

Так как даже ему не нравятся курящие бабенции, то всем рекомендую бросать.

А если не бабенция, а девушка, то бросать не надо? :) Я вот, например, на проекте вообще бабенций не знаю. И вообще, что за слово такое? Перед тем, как кого-то учить вы б за собой последили. :)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2008 20:16:39

Kinga - форумная молчанка 4 дня.

Viper
Гость
12.04.2008 20:44:23

Кинга велит передать вам, о авторы, что имел вас в виду в извращённой форме и что вы гомосексуальны до хуже некуда

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2008 01:10:19

Не нравится молчанка на 4 дня, будет на 5.
А про гомосексуальность новость уже устарела :)

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11 
13.04.2008 02:00:20

{lol}  вы еще меня не знаете )) у меня сыну 8 лет будет ))) я как курила так и буду курить!!!!!! вот! а сын у меня против  курения!!! просто надо уметь воспитывать детей.. вот и все!!!!

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11 
13.04.2008 02:01:19

{laugh}  Вань, можешь мне даже молчу форумную дать, но я терпеть не могу когда запрещают курить...... я курю уже 16 лет......

13.04.2008 04:25:14

Курить или не курить - это выбор каждого чеовека. И не надо указывать людям, что им делать. Я вот не курю, считаю это вредной привычкой, но это не означает, что я должен промывать всем людям мозги относительно вреда курения. Стоп Смокинг, он же Снайпер ВЦ, он же ВЦ Снайпер, он же Муксис - ты уже задолбал своими выступлениями. Даже тех людей, кто не курит. Буд добр, прекрати тут свои выступления. Такими методами ты не сможешь ничего добиться. Скорее наоборот, твои выступления вызывают отвращение к тем идеям, которые ты тут пропагандируешь.

Да и к игре это все не имеет никакого отношения. Тему прошу закрыть и убрать с форума.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.04.2008 09:54:48

Спасибо.
Тема закрыта.