Прославившийся своим смелым решением удалиться в матче с Андоррой футболист А. Аршавин дал интервью газете.ру: http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2693157.shtml (читать последний вопрос). В котором на вопрос о женском идеале ответил: -Самодостаточная и не курящая. Так как даже ему не нравятся курящие бабенции, то всем рекомендую бросать.

вот это аргумент.. Ты диссертацию еще не защищал? 

Я думаю, что как только какой-нибудь владелец известной табачной фирмы узнает про существование Стоп Смокинга, он его закажет)
War does not determine who is right. Only who is left.
Поддерживаю Стоп Смокинга, девушкам курить низзя... им блин детей наших кормить... А то едрёна мать, сперва с дества их никотином вскормили, а теперь они с 6 лет курить начинают, не дело это.
Поддерживаю Бакса. Таких вредин, как Стоп Смокинг, убивать надо. Мутят тут воду! Я уж не говорю о том, что это бизнес.
Так как даже ему не нравятся курящие бабенции, то всем рекомендую бросать.
А если не бабенция, а девушка, то бросать не надо?
Я вот, например, на проекте вообще бабенций не знаю. И вообще, что за слово такое? Перед тем, как кого-то учить вы б за собой последили. 

Кинга велит передать вам, о авторы, что имел вас в виду в извращённой форме и что вы гомосексуальны до хуже некуда

Не нравится молчанка на 4 дня, будет на 5.
А про гомосексуальность новость уже устарела 

вы еще меня не знаете )) у меня сыну 8 лет будет ))) я как курила так и буду курить!!!!!! вот! а сын у меня против курения!!! просто надо уметь воспитывать детей.. вот и все!!!!

Вань, можешь мне даже молчу форумную дать, но я терпеть не могу когда запрещают курить...... я курю уже 16 лет......

Курить или не курить - это выбор каждого чеовека. И не надо указывать людям, что им делать. Я вот не курю, считаю это вредной привычкой, но это не означает, что я должен промывать всем людям мозги относительно вреда курения. Стоп Смокинг, он же Снайпер ВЦ, он же ВЦ Снайпер, он же Муксис - ты уже задолбал своими выступлениями. Даже тех людей, кто не курит. Буд добр, прекрати тут свои выступления. Такими методами ты не сможешь ничего добиться. Скорее наоборот, твои выступления вызывают отвращение к тем идеям, которые ты тут пропагандируешь.
Да и к игре это все не имеет никакого отношения. Тему прошу закрыть и убрать с форума.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!