весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.12.2014 16:18:48

Конкурс Буквоеды - мнения.

Вот участвую в этом конкурсе, бросать уже поздно столько усилий потратил, но предчувствую что усилия напрасны и не стоили того. Хотелось услышать ваши мнения и высказать свое от тех кто участвует.
Мое мнение - намного сложнее любого турнира, куча условий - и сыграй с буквой и еще и победи, призы неадекватно малы таким усилиям. Предчувствую что поиграв неделю потратив кучу времени получу гигантский приз мафов эдак в 50) Когда на сумраке в день при похожем количестве игр получил бы в несколько раз больше)
Хотел вот услышать ваше мнение, стоило ли участвовать, довольны ли вы?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.12.2014 17:01:52

Re: Конкурс Буквоеды - мнения.

Конкурс нацелен по моему на активизацию игры и так сказать повышению числа сыгранных партий. А призы как бы лёгкая мотивация. Простая рекламная акция, не более. :)

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.12.2014 17:17:30

Я имел ввиду что имхо слишком сложновато - попробуй найди нужную букву, а редких не так и мало, попробуй уговори ее с тобой сыграть или успей запрыгнуть да еще и выиграй игру потом) А слово не нравится шли открытку без гарантии что другое слово не будет еще хуже и труднее. Распределение букв и слов тоже не сбалансированное, в каких то длинных словах полно редких букв а где то легкие... Слишком большие усилия получается прилагаешь при смехотворных призах. Такого даже в турнирах нет а там призы сильно повыше.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.12.2014 17:21:00

Ты играл в турнирчик от ХФ там ещё топор приз, вот там сложно. А здесь так чисто задротство.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
12.12.2014 17:41:45

{mebiro} {mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro} {gun} {mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}м{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.12.2014 17:44:19

Информация о персонаже весельчакджо , что ты так переживаешь. Делай как Сензетив, позвони своим друганам поташеву и друзю, попроси их настрогать персов на нужные буквы, и вперед, за победой!

пы сы. шел бы овцу мастерил, у нас все честно и справедливо

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
12.12.2014 17:53:08

Информация о персонаже весельчакджо , когда же ты уже придумаешь во всем справедливый конкурс(

♥1

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.12.2014 18:06:19

Ну что увидим как неос запоет когда получит 200 мафов приза и потратит на открытки из них сотню, чтобы бронзу получить) Это при том что не секрет думаю как неосу помогают друзья да толку ноль. Все усилия не стоят того)
Я вот сижу целый день жду редкую букву, один раз сыграл и она пошла спать а игру я проиграл. Слишком большие трудозатраты а толку ноль, еще бы провели аналогию между 2 алфавитами можно было бы играть а так прямо сюрреализм какой то)

neos
Аватар
Игрок
8  
12.12.2014 18:09:00

весельчакджо

Ну что увидим как неос запоет когда получит 200 мафов приза и потратит на открытки из них сотню, чтобы бронзу получить) Это при том что не секрет думаю как неосу помогают друзья да толку ноль.

{lol}

Хорошо иметь много друзей на все буквы, пошел написал в скайпик и они с тобой сыграли. Подарить открытку Рыжуся, Этернити или Арабель мне не жалко даже вне конкурса, а мафы мне не жалко)

♥1

Sensitive
Игрок
7 
12.12.2014 18:10:51

а че тут опять сенс делает не так?
про друзей неосу плюс !

Есть только ты и я - все остальное пустое

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
12.12.2014 18:11:20

весельчакджо

не секрет думаю как неосу помогают друзья да толку ноль. Все усилия не стоят того)

сразу сказала.. не надо помогать. но меня сразу слили в партии...когда я это озвучила прикинь.. где справедливость?

.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.12.2014 18:14:11

Неос совсем охренел, ко всем подлизался... Знаете как он меня назвал?
ну годя
[11.12.2014 14:15:01] regular schizophrenia: ну киса
[11.12.2014 14:15:03] regular schizophrenia: ну солнышко
[11.12.2014 14:15:04] regular schizophrenia: ну заенька
[11.12.2014 14:15:04] regular schizophrenia: рыыыбка!

И это все для того, чтобы я с ним сыграла!

Отредактировано: Goddess (12.12.2014 18:14:31)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.12.2014 18:20:14

Самое смешное что выиграет все равно не неос и наверно даже не сенс, которую тут в мультах обвинили из за одной буквы всего то из сотни что у нее будет. А вы играет лучший игрок мафиявеб) Он молча собирает буквы на сумраке тоннами) Респект ему)

neos
Аватар
Игрок
8  
12.12.2014 18:22:56

Информация о персонаже Goddess {lol} пошла ты...

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
12.12.2014 18:23:30

весельчакджо

Он молча собирает буквы на сумраке тоннами)

Вот, а ты чего молча не можешь?) Я тож молча и сенс молча.. хз о чем ты)

♥1

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.12.2014 18:25:18

Вообще имхо этот конкурс может выиграть скорее всего только тот кто силен на сумраке, потому что буквы быстрее всего достать именно там и это не нейтрализовать никаким мультам на крестах и никаким сильным лобби друзей если у вас нет кучи кентов танков на сумраке) Так что зря морт забил у него были тоже все шансы)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.12.2014 18:27:20

Информация о персонаже neos , называл бы так каждый день, молчала бы в тряпочку, а так пришлось показать какой ты двуличный. а то пошла ты да пошла, а как надо, так годенька!

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.12.2014 18:27:45

Информация о персонаже neos  Я жду букву которой нет в игре почти весь день, у меня был один шанс в игре на сумраке но там был мафией непроход. Так что время есть вот сижу разумываю бросить прямо сейчас или все же как всегда занять почетное место сразу за призовыми {lol}  Только мое природное упорство и упертость не дают мне забить)

Sensitive
Игрок
7 
12.12.2014 18:28:12

весельчакджо

Самое смешное что выиграет все равно не неос и наверно даже не сенс, которую тут в мультах обвинили из за одной буквы всего то из сотни что у нее будет. А вы играет лучший игрок мафиявеб) Он молча собирает буквы на сумраке тоннами) Респект ему)

{mebiro} ну нееееееееееееет ! победа моя !
призрак уступит !

Goddess
Аватар
Игрок
8  
12.12.2014 18:28:47

призрак даже пантере не уступил и помахал хвостиком, а тебе наверное уступит, испугавшись мортра

Отредактировано: Goddess (12.12.2014 18:29:43)

О чем с тобой тра%аться?

Sensitive
Игрок
7 
12.12.2014 18:29:09

весельчакджо

Вообще имхо этот конкурс может выиграть скорее всего только тот кто силен на сумраке, потому что буквы быстрее всего достать именно там и это не нейтрализовать никаким мультам на крестах и никаким сильным лобби друзей если у вас нет кучи кентов танков на сумраке) Так что зря морт забил у него были тоже все шансы)

не все буквы есть на сумраке !
я бы еще быстрее набирала, играя только там !
большинство все равно на крестах тусуется

Sensitive
Игрок
7 
12.12.2014 18:29:40

Goddess

призрак даже пантере не уступил и помахалхвостиком, а тебе наверное уступит, испугавшись мортра

{laugh}
он мне помогает буковки собирать!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
12.12.2014 18:30:31

Джо, у тебя в каждом конкурсе какая-то проблема. Мне кажется, раз у тебя у одного столько проблем, пора уже присмотреться к себе? сидел же себе на сумраке, писал какую-то ересь в ветках сумрака и бог с тобой. нет! ты добрался до конкурсов, до ожи и крестов.
сделай сам супер крутой конкурс с огромными призами, без дыр и чтобы все просто феном просушивались от одного лишь его названия.
слабо? ну конечно. проще просто поныть и раскритиковать.

я лично потихай собираю буквы. такой, небольшой спортивный интерес и стимул играть. а еще если приплюсовать кровавую жатву за мана, так вообще с ожи можно не вылазить.

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

neos
Аватар
Игрок
8  
12.12.2014 18:31:28

Информация о персонаже весельчакджо , какая буква?)

♥1

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.12.2014 18:34:33

Его новый ник звучит как лучший игрок мафиявеб, это как бы уже обязывает его победить и доказать, что это в самом деле так! Я вот весельчак поэтому могу себе позволить юморить, писать глупости и немного троллить а он должен свое реноме подтверждать)
Просто я как увидел что морт и даже танарис забили на этот конкурс понял что видимо он не особо перспективный, слишком уж сложные требования. Будь еще параллели между алфавитами как я уже говорил, требования можно было бы назвать разумными, а так слишком сложны они) Вместо того чтобы играть сидишь и ждешь не придет ли нужная буква, а та придет сыграет пару игр ты не успел и все)