Вот участвую в этом конкурсе, бросать уже поздно столько усилий потратил, но предчувствую что усилия напрасны и не стоили того. Хотелось услышать ваши мнения и высказать свое от тех кто участвует.
Мое мнение - намного сложнее любого турнира, куча условий - и сыграй с буквой и еще и победи, призы неадекватно малы таким усилиям. Предчувствую что поиграв неделю потратив кучу времени получу гигантский приз мафов эдак в 50) Когда на сумраке в день при похожем количестве игр получил бы в несколько раз больше)
Хотел вот услышать ваше мнение, стоило ли участвовать, довольны ли вы?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Конкурс нацелен по моему на активизацию игры и так сказать повышению числа сыгранных партий. А призы как бы лёгкая мотивация. Простая рекламная акция, не более. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я имел ввиду что имхо слишком сложновато - попробуй найди нужную букву, а редких не так и мало, попробуй уговори ее с тобой сыграть или успей запрыгнуть да еще и выиграй игру потом) А слово не нравится шли открытку без гарантии что другое слово не будет еще хуже и труднее. Распределение букв и слов тоже не сбалансированное, в каких то длинных словах полно редких букв а где то легкие... Слишком большие усилия получается прилагаешь при смехотворных призах. Такого даже в турнирах нет а там призы сильно повыше.

Ты играл в турнирчик от ХФ там ещё топор приз, вот там сложно. А здесь так чисто задротство.
Ми... Мэ... Ололо!!!

{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}
{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}м{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}

весельчакджо
, что ты так переживаешь. Делай как Сензетив, позвони своим друганам поташеву и друзю, попроси их настрогать персов на нужные буквы, и вперед, за победой!
пы сы. шел бы овцу мастерил, у нас все честно и справедливо
О чем с тобой тра%аться?

♥1

Ну что увидим как неос запоет когда получит 200 мафов приза и потратит на открытки из них сотню, чтобы бронзу получить) Это при том что не секрет думаю как неосу помогают друзья да толку ноль. Все усилия не стоят того)
Я вот сижу целый день жду редкую букву, один раз сыграл и она пошла спать а игру я проиграл. Слишком большие трудозатраты а толку ноль, еще бы провели аналогию между 2 алфавитами можно было бы играть а так прямо сюрреализм какой то)

Ну что увидим как неос запоет когда получит 200 мафов приза и потратит на открытки из них сотню, чтобы бронзу получить) Это при том что не секрет думаю как неосу помогают друзья да толку ноль.
Хорошо иметь много друзей на все буквы, пошел написал в скайпик и они с тобой сыграли. Подарить открытку Рыжуся, Этернити или Арабель мне не жалко даже вне конкурса, а мафы мне не жалко)
♥1
а че тут опять сенс делает не так?
про друзей неосу плюс !
Есть только ты и я - все остальное пустое

не секрет думаю как неосу помогают друзья да толку ноль. Все усилия не стоят того)
сразу сказала.. не надо помогать. но меня сразу слили в партии...когда я это озвучила прикинь.. где справедливость?
.

Неос совсем охренел, ко всем подлизался... Знаете как он меня назвал?
ну годя
[11.12.2014 14:15:01] regular schizophrenia: ну киса
[11.12.2014 14:15:03] regular schizophrenia: ну солнышко
[11.12.2014 14:15:04] regular schizophrenia: ну заенька
[11.12.2014 14:15:04] regular schizophrenia: рыыыбка!
И это все для того, чтобы я с ним сыграла!
Отредактировано: Goddess (12.12.2014 18:14:31)
О чем с тобой тра%аться?

Самое смешное что выиграет все равно не неос и наверно даже не сенс, которую тут в мультах обвинили из за одной буквы всего то из сотни что у нее будет. А вы играет лучший игрок мафиявеб) Он молча собирает буквы на сумраке тоннами) Респект ему)

Он молча собирает буквы на сумраке тоннами)
Вот, а ты чего молча не можешь?) Я тож молча и сенс молча.. хз о чем ты)
♥1

Вообще имхо этот конкурс может выиграть скорее всего только тот кто силен на сумраке, потому что буквы быстрее всего достать именно там и это не нейтрализовать никаким мультам на крестах и никаким сильным лобби друзей если у вас нет кучи кентов танков на сумраке) Так что зря морт забил у него были тоже все шансы)

neos
Я жду букву которой нет в игре почти весь день, у меня был один шанс в игре на сумраке но там был мафией непроход. Так что время есть вот сижу разумываю бросить прямо сейчас или все же как всегда занять почетное место сразу за призовыми
Только мое природное упорство и упертость не дают мне забить)
Самое смешное что выиграет все равно не неос и наверно даже не сенс, которую тут в мультах обвинили из за одной буквы всего то из сотни что у нее будет. А вы играет лучший игрок мафиявеб) Он молча собирает буквы на сумраке тоннами) Респект ему)
ну нееееееееееееет ! победа моя !
призрак уступит !

призрак даже пантере не уступил и помахал хвостиком, а тебе наверное уступит, испугавшись мортра
Отредактировано: Goddess (12.12.2014 18:29:43)
О чем с тобой тра%аться?
Вообще имхо этот конкурс может выиграть скорее всего только тот кто силен на сумраке, потому что буквы быстрее всего достать именно там и это не нейтрализовать никаким мультам на крестах и никаким сильным лобби друзей если у вас нет кучи кентов танков на сумраке) Так что зря морт забил у него были тоже все шансы)
не все буквы есть на сумраке !
я бы еще быстрее набирала, играя только там !
большинство все равно на крестах тусуется
призрак даже пантере не уступил и помахалхвостиком, а тебе наверное уступит, испугавшись мортра
он мне помогает буковки собирать!

Джо, у тебя в каждом конкурсе какая-то проблема. Мне кажется, раз у тебя у одного столько проблем, пора уже присмотреться к себе? сидел же себе на сумраке, писал какую-то ересь в ветках сумрака и бог с тобой. нет! ты добрался до конкурсов, до ожи и крестов.
сделай сам супер крутой конкурс с огромными призами, без дыр и чтобы все просто феном просушивались от одного лишь его названия.
слабо? ну конечно. проще просто поныть и раскритиковать.
я лично потихай собираю буквы. такой, небольшой спортивный интерес и стимул играть. а еще если приплюсовать кровавую жатву за мана, так вообще с ожи можно не вылазить.

Его новый ник звучит как лучший игрок мафиявеб, это как бы уже обязывает его победить и доказать, что это в самом деле так! Я вот весельчак поэтому могу себе позволить юморить, писать глупости и немного троллить а он должен свое реноме подтверждать)
Просто я как увидел что морт и даже танарис забили на этот конкурс понял что видимо он не особо перспективный, слишком уж сложные требования. Будь еще параллели между алфавитами как я уже говорил, требования можно было бы назвать разумными, а так слишком сложны они) Вместо того чтобы играть сидишь и ждешь не придет ли нужная буква, а та придет сыграет пару игр ты не успел и все)