Я лучше! Тему не читала, но уверена вы хотели это узнать.
Я лучший универсальный игрок,у меня и подтверждение есть!!! так шта не балаболь!!

До 7 левела я был ожиданщик (утром - кресты, вечером собрался народ - ожа, сумрак - между делом), но что-то и тогда у меня не возникало желания флудить в чате на любые лезущие в голову вещи и писать кучу смайлов.
Играть надо по сухой логике, а не по принципу "у тебя плохое настроение, ты мало пишешь, а я вон сколько смайликов и у меня тут няшки в партии, с которыми вожу хороводы, на тебе по башке, ты не наш". К тому же не так то просто стучать по клаве неустанно в полулежачем положении в кресле, с ногами на столе)
По фатальности или нефатальности каждого хода - это аргумент, приводимый нубами, что мол у нас мало времени посчитать, ход необратим и т.д., поэтому на сумраке можно нубить. Не-а. Надо стараться в каждой партии. Вот и всё.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

А я не знаю, как можно решить кто лучше. Если взять игрока, который никогда не играл на сумраке и привести его туда, и наоборот сумрачника на ожу, то само собой ожиданщик сольет партию, а сумрачник может проехать на других, никак не повлияв на процесс.
Но в целом для меня сумрак шаблонная игра, чем больше шаблонов знаешь, тем сильнее игрок, ожиданка - креативная улица, с полет фантазии в каждой новой партии.
Но сейчас трудно найти игроков, которые специализируются только на оже или сумраке, так что сравнивать, мне кажется, бесполезно.
вообще считаю самой большой потеряй для сумрака, когда убрали баг на количество человек, раньше надо было думать, теперь внимательно играть)

За неумение считать и нежелание пользоваться калькулятором я бы наказывал по всей строгости закона, но наши многоуважаемые СИЭшники считают что это отпугнет новичков с сумрака. Может кого-то и отпугнет, но безнаказанная тупость отпугнет не меньшее число игроков с этой улицы. Меня уже отпугнуло в свое время)))
Ты сможешь привести пример игроков, которые отсидели десяток арестов и научились круто играть? Если да, то я соглашусь что массовые порки спасут мир.
А так я полностью разделяю позицию СИЭ, и считаю это лучшим что сделал Роженька для отлела)

У меня вопрос к автору данной темы, как можно сравнить Perfect World с World of Tanks?
И кто лучше будет играть там или там?

У меня вопрос к автору данной темы, как можно сравнить Perfect World с World of Tanks?
И кто лучше будет играть там или там?
Несмотря на двухлетний перерыв, однозначно буду играть лучше в перфект ворлд, т.к. В танчики никогда не играла, но знаю минимум 2х людей, имеющих персонажей и там и там, и неплохо играющих) правда, в мафке их нет)
Короче, плохое сравнение, имхо.
Отредактировано: Faunteleroy (19.12.2014 19:37:11)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jurfi, мне не под силу так как не играл и не играю ни в то ни в другое.
Победителей не судят!

Ты сможешь привести пример игроков, которые отсидели десяток арестов и научились круто играть? Если да, то я соглашусь что массовые порки спасут мир.
А так я полностью разделяю позицию СИЭ, и считаю это лучшим что сделал Роженька для отлела)
круто играть нет. Но минимально думать в партиях да. Аурум та же. Или тот же Ред арми который даже сейчас работает в СИЭ. Но все таки тут идет не только вопрос перевоспитания но и запугивания. Именно поэтому власть имущие и ввели новую тему для СИЭ.
Как работало КО вообще по сути? Человек тупой? Пусть не играет в мафию. Не умеет считать? Пусть валит с сумрака. И это было хорошо для номральных игроков что дерьмо отсеивалось. А теперь как? Администрации нужно количество, поэтому сейчас за тупость не сажают, а только за намеренные сливы либо ну очень жесткие затупы. Это ж и была позиция администрация что тупетон не должен наказываться) Поэтому не думай, что это Рожки ввел. А вообще меня удивляет такое расхождение во мнениях. Мне всегда казалось что все адекватные игроки должны быть ЗА зачистку улиц от нубов и сливщиков. А когда это еще и поощряется рядовыми игроками, при чем вполне себе ничего так играющими, это удивляет и огорчает одновременно.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

здесь была реклама
Отредактировано: Команданте Я (19.12.2014 19:46:13)
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose
Несмотря на двухлетний перерыв, однозначно буду играть лучше в перфект ворлд, т.к. В танчики никогда не играла, но знаю минимум 2х людей, имеющих персонажей и там и там, и неплохо играющих) правда, в мафке их нет)
Короче, плохое сравнение, имхо
Суть была такова, что сравнивают 2 разных игры. А так да, в МАИ начинали с ЛА2 на сервере в "Башне" ;)
Jurfi, мне не под силу так как не играл и не играю ни в то ни в другое.
Гугл стерпит все.. Если посмотреть в него и провести аналогию с твоим вопросом.

я не играю на сумраке потому что боюсь что буду нубить плюс мне не нравятся 7ки(вот 12шки я бы еще сыграл) также не хочу играть в играх с танками. И вообще меня не хотят учить на сумраке(а 12шки не с танками я бы сыграл, ну то есть когда большая часть не танки)
Насчет ожиданки, дело не в том же чате. Нет, есть игроки с сумрака которые думают или по крайней мере стараются не мешать. Но также есть игроки которые и сами ничего сказать не могут и не видят в целом игру кто чижее кто мафее. Такие сумеречники на оже лишние. Ну и кресты вместе с ожей не стоит противопоставлять сумраку. Всегда верил что качество ожи выше чем крестов. Помню первым персом у меня расклеилась совершенно игра на оже, вернулся на кресты, в первый же день всех порвал несколько раз подряд.Конечно сейчас кресты выровнялись, а ожа наоборот отупела, но все равно верю в силу ожиданки
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ЗА зачистку улиц от нубов и сливщиков
Только лучше учить, а не отстреливать. Но в разрезе данной темы да, мафия игра не для нубов
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Мне всегда казалось что все адекватные игроки должны быть ЗА зачистку улиц от нубов и сливщиков.
Мне иногда кажется, что Пуффон переписывает часть своих текстов из речей Гитлера, заменяя "евреи и негры" на "нубы и сливщики".
Отредактировано: Микаэль_Шульц (19.12.2014 21:06:54)

Мне иногда кажется, что Пуффон переписывает часть своих текстов из речей Гитлера, заменяя "евреи и негры" на "нубы и сливщики".

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Гайд как стать про.
Для улицы Крещения:
- играй в Мафию, а не в общение с друзяшками, или хотя бы сочетай;
- если и лжекомить чижом, то очень аккуратно, и не в решающие дни;
- имей своё видение, а не ходи за большинством;
- не только читай других, но и сам в чат пиши, другим позволяя получать информацию о себе.
Для улицы Ожидания:
- {пункты с улицы Крещения}
- поразмысли и запомни, когда можно сажать маньяка, когда нельзя, когда необходимо;
- научись определять морозы, находить лже;
Поздравляю, ваш уровень игры стал очень высоким.
К сожалению, для Сумрака дать информацию не могу.
По-мойму условия не такие уж сложные, и любой сумрачник при желании может переквалифицироваться в хорошего ожиданщика. В обратную сторону - не знаю.
Нет.

Список, кстати, у сумрака при вдумчивой игре не меньше.)
Просто изначально направление другое.
Ладно, мне пора идти.

Список, кстати, у сумрака при вдумчивой игре не меньше.)
Просто изначально направление другое.
Ни фига себе, откуда же ты столько правил накопал?
я бы насчитал 3-4 от силы основных, а все остальные уже издержки отдельно взятой партии и критерии выбора по ходу самой партии.
Победителей не судят!

у нас с ним изначально не сложилось взаимопонимание когда он пришел на сумрак ибо как и большинство слушать не умеет, ничему умному на данный период времени он не научит.
Snoopy, вот честно мне интересно, а есть те с кем у вас кроме вашей супруги сложилось взаимопонимание? Сколько помню вас много кто ругал и очень мало кто хвалил, так что скилл ваш социального общения не кажется мне особо прокачанным 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!