19.12.2014 15:41:51

Re: Кто лучше?

Eternity

Я лучше! Тему не читала, но уверена вы хотели это узнать.

Я лучший универсальный игрок,у меня и подтверждение есть!!! так шта не балаболь!!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
19.12.2014 16:36:54

Информация о персонаже Лучший игрок мaфиявеб, ты вообще хз, кто такой!

зашла сказать, что ГГ самые классные {devochka}

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

European
Аватар
Игрок
15  
19.12.2014 17:26:47

До 7 левела я был ожиданщик (утром - кресты, вечером собрался народ - ожа, сумрак - между делом), но что-то и тогда у меня не возникало желания флудить в чате на любые лезущие в голову вещи и писать кучу смайлов.
Играть надо по сухой логике, а не по принципу "у тебя плохое настроение, ты мало пишешь, а я вон сколько смайликов и у меня тут няшки в партии, с которыми вожу хороводы, на тебе по башке, ты не наш". К тому же не так то просто стучать по клаве неустанно в полулежачем положении в кресле, с ногами на столе)
По фатальности или нефатальности каждого хода - это аргумент, приводимый нубами, что мол у нас мало времени посчитать, ход необратим и т.д., поэтому на сумраке можно нубить. Не-а. Надо стараться в каждой партии. Вот и всё.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.12.2014 17:51:10

А я не знаю, как можно решить кто лучше. Если взять игрока, который никогда не играл на сумраке и привести его туда, и наоборот сумрачника на ожу, то само собой ожиданщик сольет партию, а сумрачник может проехать на других, никак не повлияв на процесс.

Но в целом для меня сумрак шаблонная игра, чем больше шаблонов знаешь, тем сильнее игрок, ожиданка - креативная улица, с полет фантазии в каждой новой партии.
Но сейчас трудно найти игроков, которые специализируются только на оже или сумраке, так что сравнивать, мне кажется, бесполезно.
{blush} вообще считаю самой большой потеряй для сумрака, когда убрали баг на количество человек, раньше надо было думать, теперь внимательно играть)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.12.2014 18:01:38

Jack Puffon

За неумение считать и нежелание пользоваться калькулятором я бы наказывал по всей строгости закона, но наши многоуважаемые СИЭшники считают что это отпугнет новичков с сумрака. Может кого-то и отпугнет, но безнаказанная тупость отпугнет не меньшее число игроков с этой улицы. Меня уже отпугнуло в свое время)))

Ты сможешь привести пример игроков, которые отсидели десяток арестов и научились круто играть? Если да, то я соглашусь что массовые порки спасут мир.
А так я полностью разделяю позицию СИЭ, и считаю это лучшим что сделал Роженька для отлела)

Disgraced
Аватар
Banned
3 
19.12.2014 19:05:44

Jack Puffon

и даже 3-4 бревна

Я один-единственный

Бревно.

Jurfi
Гость
19.12.2014 19:20:02

У меня вопрос к автору данной темы, как можно сравнить Perfect World с World of Tanks?
И кто лучше будет играть там или там?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
19.12.2014 19:36:17

Jurfi

У меня вопрос к автору данной темы, как можно сравнить Perfect World с World of Tanks?
И кто лучше будет играть там или там?

Несмотря на двухлетний перерыв, однозначно буду играть лучше в перфект ворлд, т.к. В танчики никогда не играла, но знаю минимум 2х людей, имеющих персонажей и там и там, и неплохо играющих) правда, в мафке их нет)

Короче, плохое сравнение, имхо.

Отредактировано: Faunteleroy (19.12.2014 19:37:11)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2014 19:38:57

Jurfi, мне не под силу так как не играл и не играю ни в то ни в другое.

Победителей не судят!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.12.2014 19:44:45

Miss May

Ты сможешь привести пример игроков, которые отсидели десяток арестов и научились круто играть? Если да, то я соглашусь что массовые порки спасут мир.
А так я полностью разделяю позицию СИЭ, и считаю это лучшим что сделал Роженька для отлела)

круто играть нет. Но минимально думать в партиях да. Аурум та же. Или тот же Ред арми который даже сейчас работает в СИЭ. Но все таки тут идет не только вопрос перевоспитания но и запугивания. Именно поэтому власть имущие и ввели новую тему для СИЭ.
Как работало КО вообще по сути? Человек тупой? Пусть не играет в мафию. Не умеет считать? Пусть валит с сумрака. И это было хорошо для номральных игроков что дерьмо отсеивалось. А теперь как? Администрации нужно количество, поэтому сейчас за тупость не сажают, а только за намеренные сливы либо ну очень жесткие затупы. Это ж и была позиция администрация что тупетон не должен наказываться) Поэтому не думай, что это Рожки ввел. А вообще меня удивляет такое расхождение во мнениях. Мне всегда казалось что все адекватные игроки должны быть ЗА зачистку улиц от нубов и сливщиков. А когда это еще и поощряется рядовыми игроками, при чем вполне себе ничего так играющими, это удивляет и огорчает одновременно.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

19.12.2014 19:45:30

здесь была реклама

Отредактировано: Команданте Я (19.12.2014 19:46:13)

Командир-водитель-механик танка {omonm}
My sweet Rose

Jurfi
Гость
19.12.2014 19:50:13

Faunteleroy

Несмотря на двухлетний перерыв, однозначно буду играть лучше в перфект ворлд, т.к. В танчики никогда не играла, но знаю минимум 2х людей, имеющих персонажей и там и там, и неплохо играющих) правда, в мафке их нет)
Короче, плохое сравнение, имхо

Суть была такова, что сравнивают 2 разных игры. А так да, в МАИ начинали с ЛА2 на сервере в "Башне" ;)

Jurfi
Гость
19.12.2014 19:51:03

Snoopy

Jurfi, мне не под силу так как не играл и не играю ни в то ни в другое.

Гугл стерпит все.. Если посмотреть в него и провести аналогию с твоим вопросом.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.12.2014 20:06:44

я не играю на сумраке потому что боюсь что буду нубить плюс мне не нравятся 7ки(вот 12шки я бы еще сыграл) также не хочу играть в играх с танками. И вообще меня не хотят учить на сумраке(а 12шки не с танками я бы сыграл, ну то есть когда большая часть не танки)
Насчет ожиданки, дело не в том же чате. Нет, есть игроки с сумрака которые думают или по крайней мере стараются не мешать. Но также есть игроки которые и сами ничего сказать не могут и не видят в целом игру кто чижее кто мафее. Такие сумеречники на оже лишние. Ну и кресты вместе с ожей не стоит противопоставлять сумраку. Всегда верил что качество ожи выше чем крестов. Помню первым персом у меня расклеилась совершенно игра на оже, вернулся на кресты, в первый же день всех порвал несколько раз подряд.Конечно сейчас кресты выровнялись, а ожа наоборот отупела, но все равно верю в силу ожиданки

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

BLVCK
Аватар
Banned
3 
19.12.2014 20:09:01

создай мульта для сумрака

БΛΣК

19.12.2014 20:09:47

Jack Puffon

ЗА зачистку улиц от нубов и сливщиков

Только лучше учить, а не отстреливать. Но в разрезе данной темы да, мафия игра не для нубов

Командир-водитель-механик танка {omonm}
My sweet Rose

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
19.12.2014 21:05:44

Jack Puffon

Мне всегда казалось что все адекватные игроки должны быть ЗА зачистку улиц от нубов и сливщиков.

Мне иногда кажется, что Пуффон переписывает часть своих текстов из речей Гитлера, заменяя "евреи и негры" на "нубы и сливщики".

Отредактировано: Микаэль_Шульц (19.12.2014 21:06:54)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.12.2014 21:39:57

Микаэль_Шульц

Мне иногда кажется, что Пуффон переписывает часть своих текстов из речей Гитлера, заменяя "евреи и негры" на "нубы и сливщики".

{lol}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

19.12.2014 23:31:50

Хочу сказать , что мне нравится ава европы :)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
20.12.2014 00:12:07

Гайд как стать про.

Для улицы Крещения:
- играй в Мафию, а не в общение с друзяшками, или хотя бы сочетай;
- если и лжекомить чижом, то очень аккуратно, и не в решающие дни;
- имей своё видение, а не ходи за большинством;
- не только читай других, но и сам в чат пиши, другим позволяя получать информацию о себе.

Для улицы Ожидания:
- {пункты с улицы Крещения}
- поразмысли и запомни, когда можно сажать маньяка, когда нельзя, когда необходимо;
- научись определять морозы, находить лже;

Поздравляю, ваш уровень игры стал очень высоким.

К сожалению, для Сумрака дать информацию не могу.

По-мойму условия не такие уж сложные, и любой сумрачник при желании может переквалифицироваться в хорошего ожиданщика. В обратную сторону - не знаю.

Нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
20.12.2014 00:26:24

Список, кстати, у сумрака при вдумчивой игре не меньше.)
Просто изначально направление другое.

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
20.12.2014 00:34:33

Unstoppable

Список, кстати, у сумрака при вдумчивой игре не меньше.)
Просто изначально направление другое.

Ни фига себе, откуда же ты столько правил накопал? {laugh}
я бы насчитал 3-4 от силы основных, а все остальные уже издержки отдельно взятой партии и критерии выбора по ходу самой партии.

Победителей не судят!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2014 01:13:39

Цитата

у нас с ним изначально не сложилось взаимопонимание когда он пришел на сумрак ибо как и большинство слушать не умеет, ничему умному на данный период времени он не научит.

Информация о персонаже Snoopy, вот честно мне интересно, а есть те с кем у вас кроме вашей супруги сложилось взаимопонимание? Сколько помню вас много кто ругал и очень мало кто хвалил, так что скилл ваш социального общения не кажется мне особо прокачанным  {yazik}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
20.12.2014 01:55:20

Информация о персонаже весельчакджо , не обижай моего друга  {dont}

♚Доминант♚

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.12.2014 02:15:59

Информация о персонаже Пушиночка  это в ответ на его пост) Он говорит обидно...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!