Хотелось бы здесь и сейчас +
конечно вам хотелось бы здесь и сейчас с художественными фотками со свадьбы и так далее, а в чем проблема посостязаться со старушкой после этого дня? Как сейчас выглядим, без фотошопа и профессиональной сьимки? слабо что ли стало? Ну если вам стало слабо таким молодым и счастливым со старушкой сейчас, так и скажите, какие проблемы возникли? Ну сфоткаешь на телефон сво суженную или попросите, какие проблемы?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Много флуда вижу, где сами фотки? Чтобы я авторитетно оценил кто побеждает?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Много флуда вижу, где сами фотки?
Пушиночка сливается, ей новые фотки несут угрозу видимо и беду(

Детка, так что ты гворя про меня что я старушка и пенсия ещё не приняла вызов что бы мне нос утереть? Давай соглашайся,а то следущий вызов будет видио, а не фото, а лучше танец на видео или песня, а лучше и то и другое и что бы сексом пахло

а лучше танец на видео или песня, а лучше и то и другое и что бы сексом пахло
О можно да 
♥1

наши фотки у шульца,
я сказала новые и неделя срок

Хотелось бы здесь и сейчас +
конечно вам хотелось бы здесь и сейчас с художественными фотками со свадьбы и так далее, а в чем проблема посостязаться со старушкой после этого дня? Как сейчас выглядим, без фотошопа и профессиональной сьимки? слабо что ли стало? Ну если вам стало слабо таким молодым и счастливым со старушкой сейчас, так и скажите, какие проблемы возникли? Ну сфоткаешь на телефон сво суженную или попросите, какие проблемы?
Я час назад скинула все фотки по твоему запросу, там их штук 10, после беременности с малышом. Организация подтвердит. Там и телефонные, и не телефонные и студийные и не студийные. Он сам выберет. Дело за тобой.
♚Доминант♚
наши фотки
тоже фотки скинул?

Ок, проведем мою часть батла сейчас, твою позже с новыми фотками под елочкой, ты только не нервничай. Агрессивная какая то
♚Доминант♚

Это всё? Барда не будет как и фото евы? Тогда до завтра, зря с телефона зашёл, одно болобольство. Этот бы вызов закрыла свой же а потом уже новый придумывала.

Пушиночка сливается, ей новые фотки несут угрозу видимо и беду(
Ну у меня есть кое какие важные дела в реале! Я не могу тут обновляться и отвечать, кажется об этом написал Щульц.
♚Доминант♚

наши фотки
тоже фотки скинул?
Кстати, можно сказать, угадала
Ну что же. С разрешения Пушиночки выкладываю её фото по номинациям. Ева имеет право поддержать любую номинацию и вступить по ней в бой. Те номинации, в которых она считает нужны соревноваться. Так же Ева имеет право прислать фото по любым своим номинациям. Пушиночка в свою очередь может вступить в бой по любой Евиной номинации. В том числе по номинации "Новая фотка"

Надеюсь все твои фото без фотошопа и не студейные и сделанные сейчас ? Хотя , если я сказала с этой минуты конкурс открыт, даже не зна от куда у тебя столько фоток

так люблю молодых мамочек, которые всегда и везде любят покахать себя беременной и с малышом.
я, как обыкновенный наблюдатель, хочу напомнить, что мы оцениваем конкурсанток, а не мимимишность малышей и красоту мужа.
все просто ж было.
1. с косметикой - сразу видно какой она может быть, выходя в люди
2. без косметики - сразу видно какая она дома
3. фигура - сразу видно как девушка следит за собой
а все эти студийные фото свадеб, постановочные фото беременности - тупейший бред. Потому что из мега страшных исходников можно такую цацу сделать. а если еще и пластику добавить - вообще земля и небо может быть

Потому что из мега страшных исходников можно такую цацу сделать. а если еще и пластику добавить - вообще земля и небо может быть
ну кому если не тебе это знать)
♥1

Когда девушки чего то неподелили и начинают мериться на форуме это кабздец, товарищи.
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Узнаю себя в Пушинке
Я вообще стремненькая, но как фотки красивые появляются, сразу меняю авы вк, вацапе, в семейный кидаю! Так и она сейчас.

Ждем ответа Евы. По номинациям, которые она подержит проведем голосование.

я извиняюсь, а в номинации "фото с любимым мужчиной" что оценивать? участницу? ее мужчину? природу? фотошоп?

Я выложу за неделю настоящие фотки свои после этой минуты, а не задним числом, спикулировать свои сыном или свадебным платьем не буду и тем более животом