Каждый год искренне верю, что чем больше и искреннее похдравление, тем круче подарок, но, видимо, звание неудачницы прилипло ко мне основательно, в следующем году напигу "снгкороч" сто процентов плучу пару косариков маф и личный приз от омоновца)
Вот лошара, смотри мое поздравление, я давно просек
А вообще ты же не ради подарка всех искренне поздравляешь 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Всегда ваш кэп)
Иди в разбан.

Я думаю, больше всего подаркам рад весельчакаджо, он наконец-то одели всех малышей,)
У меня паспорт, именно то, что я и хотела.) 

Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 525 мф, Комплект снеговика на 12 партий, а также сервис «Право на выход из заявки» на 1 неделю.

Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 350 мф, Комплект снеговика на 33 партий, а также сервис «Право на выход из партии» на 1 неделю.
у меня вот такое вот..
❤️ Лю Ирочку ❤️

Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 525 мф, Комплект снеговика на 44 партий, а также сервис «Право на выход из заявки» на 1 неделю.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Я думаю, больше всего подаркам рад весельчакаджо, он наконец-то одели всех малышей,)
У меня паспорт, именно то, что я и хотела.)
Ну не совсем так, новичку имхо сразу давать комплект чревато сливами постоянными, что собственно сегодня и наблюдается... Сумраку надо учиться, постепенно вырастая в статах а не бах и ты сразу танк, а играть не умеешь...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
что собственно сегодня и наблюдается...
Не попробовав сыграть танком, не поймешь, как это круто!.
А ты все ноешь и ноешь... Хотя бы в новом году перестал...
Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 525 мф, Комплект снеговика на 54 партий, а также сервис «Право на выход из заявки» на 1 неделю.
мне только интересно,право выхода,если у меня еще идет мною купленная сразу действует.те моя отсрочивается на неделю7 или замораживается,пока моя не кончится?)
Хаотично

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

мне только интересно,право выхода,если у меня еще идет мною купленная сразу действует.те моя отсрочивается на неделю7 или замораживается,пока моя не кончится?)
Другой ветер, а если у игрока была ранее приобретена услуга, которую он получил в ДК в подарок, то она продлевается на неделю или действует параллельно с подарком?
Стесняюсь спросить, долго ли Вы думали, прежде чем задать вопрос.
Продлевается, конечно. Параллельно - это вообще как?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А ты все ноешь и ноешь... Хотя бы в новом году перестал...
Сыграл одну игру танком, было круто выиграл! Танком круто играть когда умеешь играть и когда другие игроки танки тоже умеют)
Yellow King, зайди в мафку. поприватиться надо.
Другой ветер, что же Вы так прикалываетесь надо мной
сразу в шутки юмора запостили бы!

Так и есть. Это правильный подарок. Когда знаешь как приятно избивать весельчака на -5, вместо -1, то шанс покупки комплекта увеличивается. А что бы не было сливов, нужно вместо занудства, нытья и истерик заниматься просвещением
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Команданте Я так для того Анстоп, Дример и Десп дали свои скайпы и учат новеньких на сумраке. Просто учить можно когда новичков относительно немного, тогда опытные игроки могут их учить - а сейчас сумрак затопило море нубов, в каждой игре по 2-3 танка ведущих себя как слон в посудной лавке - тут уже никакого даже моего ангельского терпения не хватает...

весельчакджо
, вот ты только послушай себя. Ты вместо поиска нового решения ищешь повод поныть. Ок, наплыв нубов. Ищи варианты. Например вместо обучения частным образом перенести это на более широкую аудиторию. Не обязательно браться за обучение каждого. Достаточно хотя бы выкладывать уроки тех самых пары новичков о которых ты говоришь. Я например вникал бы. Учи сам, помогай ребятам. Купи запреты на игру с нубами. Не играй сам пока у большинства нубов не закончится лимит партий. Начни выкладывать уроки на форуме. Пацаны как увидят твое нубство и ошибки не сдеражатся и начнут поправлять, сами того не замечая втягиваясь в обучение широких масс. Видишь сколько вариантов на вскидку. А ты все ноешь и ищишь отговорки вместо решения.
Отредактировано: Команданте Я (02.01.2015 02:14:35)
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose
А я знал, знал! Что нубье, заполонившее сумрак, убьет культуру игры ! Да и как неоднократно сказано, что далеко не все хотят и имеют способности учиться. Так что все разговоры о том, чтобы учили кого-то в пользу бедных ) Кто захочет - сам научится, благо математика элементарная и ситуации все похожие, а где не знает или что - попросит. Никто же не попытался даже обратиться с просьбой научить играть. А все остальные - проходящий сброд, не пытающийся даже что-то усовершенствовать в своей игре. И отвечают на любую попытку узнать мотив их действия или замечание в их адрес сами знаете какими словами. Типа "че ты ноешь" и т.д. Чему их учить, как их учить, насильно? Это не "нытье", это вопрос к вам, наши дорогие нубы-ненытики. Насильно вас пытаться учить? Да хоть бы рты не открывали, если вам наплевать на других и если никаких шагов не предпринимаете хоть чему-то научиться. И да, хорошо что я сейчас не играю, а то срачика не оберешься )
Don't say it's over...
Кто захочет - сам научится, благо математика элементарная и ситуации все похожие
Слова человека, которому явно лень кому-то что-то подсказывать.
Короче, я сделала вывод: Сумрачники ноют всегда. Когда сумрак загнулся, и там играли 3 партии в неделю - плакались. Когда бывает наплыв новичков - тоже жалуются.