Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.01.2015 16:41:50

Re: Ёлочка в ДК

Arabelle

Каждый год искренне верю, что чем больше и искреннее похдравление, тем круче подарок, но, видимо, звание неудачницы прилипло ко мне основательно, в следующем году напигу "снгкороч" сто процентов плучу пару косариков маф и личный приз от омоновца)

Вот лошара, смотри мое поздравление, я давно просек {laugh} А вообще ты же не ради подарка всех искренне поздравляешь {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

A La Magnifique
Tasha
10 
01.01.2015 16:55:11

Aytsider

Всегда ваш кэп)

Иди в разбан.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.01.2015 17:07:59

Я думаю, больше всего подаркам рад весельчакаджо, он наконец-то одели всех малышей,)
У меня паспорт, именно то, что я и хотела.) {dedmoroz}

Obey
Аватар
Игрок
7  
01.01.2015 18:54:27

У комплекта нет срока годности?)

like it.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
01.01.2015 18:58:48

Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 525 мф, Комплект снеговика на 12 партий, а также сервис «Право на выход из заявки» на 1 неделю.

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

A La Magnifique
Tasha
10 
01.01.2015 19:09:32

Информация о персонаже Obey , нет)

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
01.01.2015 20:18:34

Цитата

Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 350 мф, Комплект снеговика на 33 партий, а также сервис «Право на выход из партии» на 1 неделю.

у меня вот такое вот..

❤️ Лю Ирочку ❤️

European
Аватар
Игрок
15  
01.01.2015 20:45:14

Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 525 мф, Комплект снеговика на 44 партий, а также сервис «Право на выход из заявки» на 1 неделю.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.01.2015 20:55:20

Нет срока пока не отыграешь партии!

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.01.2015 21:12:44

Цитата

Я думаю, больше всего подаркам рад весельчакаджо, он наконец-то одели всех малышей,)
У меня паспорт, именно то, что я и хотела.)

Ну не совсем так, новичку имхо сразу давать комплект чревато сливами постоянными, что собственно сегодня и наблюдается... Сумраку надо учиться, постепенно вырастая в статах а не бах и ты сразу танк, а играть не умеешь...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

A La Magnifique
Tasha
10 
01.01.2015 22:48:57

весельчакджо

что собственно сегодня и наблюдается...

Не попробовав сыграть танком, не поймешь, как это круто!.
А ты все ноешь и ноешь... Хотя бы в новом году перестал...

mango
Семейство Бэтменовых
7 
01.01.2015 22:55:30

Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 525 мф, Комплект снеговика на 54 партий, а также сервис «Право на выход из заявки» на 1 неделю.
мне только интересно,право выхода,если у меня еще идет мною купленная сразу действует.те моя отсрочивается на неделю7 или замораживается,пока моя не кончится?)

Хаотично

Грустника
Аватар
Игрок
8  
01.01.2015 23:06:12

Информация о персонаже mango, дареному коню в зубы не смотрят!!!!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.01.2015 23:35:50

mango

мне только интересно,право выхода,если у меня еще идет мною купленная сразу действует.те моя отсрочивается на неделю7 или замораживается,пока моя не кончится?)

Другой ветер
A La Magnifique

Другой ветер, а если у игрока была ранее приобретена услуга, которую он получил в ДК в подарок, то она продлевается на неделю или действует параллельно с подарком?

Стесняюсь спросить, долго ли Вы думали, прежде чем задать вопрос.

Продлевается, конечно. Параллельно - это вообще как?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Yellow King
Гость
01.01.2015 23:42:25

A La Magnifique

действует параллельно с подарком?

{lol}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.01.2015 00:02:46

Цитата

А ты все ноешь и ноешь... Хотя бы в новом году перестал...

Сыграл одну игру танком, было круто выиграл! Танком круто играть когда умеешь играть и когда другие игроки танки тоже умеют)

A La Magnifique
Tasha
10 
02.01.2015 00:03:33

Yellow King, зайди в мафку. поприватиться надо.

A La Magnifique
Tasha
10 
02.01.2015 00:04:54

Другой ветер, что же Вы так прикалываетесь надо мной :) сразу в шутки юмора запостили бы!

02.01.2015 01:22:15

A La Magnifique

Так и есть. Это правильный подарок. Когда знаешь как приятно избивать весельчака на -5, вместо -1, то шанс покупки комплекта увеличивается. А что бы не было сливов, нужно вместо занудства, нытья и истерик заниматься просвещением

Командир-водитель-механик танка {omonm}
My sweet Rose

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.01.2015 01:33:21

Информация о персонаже Команданте Я так для того Анстоп, Дример и Десп дали свои скайпы и учат новеньких на сумраке. Просто учить можно когда новичков относительно немного, тогда опытные игроки могут их учить - а сейчас сумрак затопило море нубов, в каждой игре по 2-3 танка ведущих себя как слон в посудной лавке - тут уже никакого даже моего ангельского терпения не хватает...

02.01.2015 02:13:09

Информация о персонаже весельчакджо , вот ты только послушай себя. Ты вместо поиска нового решения ищешь повод поныть. Ок, наплыв нубов. Ищи варианты. Например вместо обучения частным образом перенести это на более широкую аудиторию. Не обязательно браться за обучение каждого. Достаточно хотя бы выкладывать уроки тех самых пары новичков о которых ты говоришь. Я например вникал бы. Учи сам, помогай ребятам. Купи запреты на игру с нубами. Не играй сам пока у большинства нубов не закончится лимит партий. Начни выкладывать уроки на форуме. Пацаны как увидят твое нубство и ошибки не сдеражатся и начнут поправлять, сами того не замечая втягиваясь в обучение широких масс. Видишь сколько вариантов на вскидку. А ты все ноешь и ищишь отговорки вместо решения.

Отредактировано: Команданте Я (02.01.2015 02:14:35)

Командир-водитель-механик танка {omonm}
My sweet Rose

Mortred
Игрок
11 
02.01.2015 08:04:45

А я знал, знал! Что нубье, заполонившее сумрак, убьет культуру игры ! Да и как неоднократно сказано, что далеко не все хотят и имеют способности учиться. Так что все разговоры о том, чтобы учили кого-то в пользу бедных ) Кто захочет - сам научится, благо математика элементарная и ситуации все похожие, а где не знает или что - попросит. Никто же не попытался даже обратиться с просьбой научить играть. А все остальные - проходящий сброд, не пытающийся даже что-то усовершенствовать в своей игре. И отвечают на любую попытку узнать мотив их действия или замечание в их адрес сами знаете какими словами. Типа "че ты ноешь" и т.д. Чему их учить, как их учить, насильно? Это не "нытье", это вопрос к вам, наши дорогие нубы-ненытики. Насильно вас пытаться учить? Да хоть бы рты не открывали, если вам наплевать на других и если никаких шагов не предпринимаете хоть чему-то научиться. И да, хорошо что я сейчас не играю, а то срачика не оберешься )

Don't say it's over...

A La Magnifique
Tasha
10 
02.01.2015 09:00:44

Mortred

Кто захочет - сам научится, благо математика элементарная и ситуации все похожие

Слова человека, которому явно лень кому-то что-то подсказывать.

A La Magnifique
Tasha
10 
02.01.2015 09:06:49

Короче, я сделала вывод: Сумрачники ноют всегда. Когда сумрак загнулся, и там играли 3 партии в неделю - плакались. Когда бывает наплыв новичков - тоже жалуются.

Mortred
Игрок
11 
02.01.2015 09:14:17

Там еще есть фраза что можно попросить объяснить, научить если не понятно. В том же предложении, из которого ты кусок вырвала. Читай внимательно, маленький тролль.

Don't say it's over...