Pайская
Аватар
Banned
8 
04.01.2015 12:18:10

Re: прЕкрытие и Фениксы

{lol}

...Young And Beautiful...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.01.2015 12:21:48

Информация о персонаже xxGROBxx, ты ишь и мечтаешь показать свойперестань подхалимничать носок всем окружающим()

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.01.2015 12:25:11

В общем меея бесит эта зелень сверху, изза нее на планшете даже текста не видно, чтобы отредачить

О чем с тобой тра%аться?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.01.2015 12:27:34

{iq} вообще девушка зря забанилась из-за кучки озлобленных теток и их ветряных мужиков)

neos
Аватар
Игрок
8  
04.01.2015 12:33:50

Информация о персонаже Miss May , она новым образом придет, а на единичку может больше вестись будут)

♥1

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.01.2015 12:34:40

Ах, так она и есть тот самый легендарный Доктор Зло  {laugh}
Но, я так понимаю, опять сошлись на том, что быть виртуальной шлюхой - это нормально? Я безо всякого сарказма спрашиваю, у меня вообще нет мнения по этому поводу)

neos
Аватар
Игрок
8  
04.01.2015 12:36:15

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , с чего ты взял, что она виртуальная шлюха?)

♥1

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.01.2015 12:37:18

Информация о персонаже neos , ну девчата так говорят.

mango
Семейство Бэтменовых
7 
04.01.2015 12:39:37

мб она ТОГО самого ищет, а вы.....

а вообще,что на интернатуру клюют? я просто ординатуру заканчиваю,если что {laugh}

Отредактировано: mango (04.01.2015 12:40:33)

Хаотично

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.01.2015 12:40:41

Микаэль_Шульц

Информация о персонаже neos , ну девчата так говорят.

И доктор шульц, вернее пациент

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.01.2015 12:40:47

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , не говори ерунды. Твои так называемые "девчата" это тролли в юбках, а ты уже ярлык клеишь

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.01.2015 12:44:49

chrome

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , не говори ерунды. Твои так называемые "девчата" это тролли в юбках, а ты уже ярлык клеишь

+++, зло выпила и решила потроллить себя, свою семью, а за одним и невинную девочку)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.01.2015 12:45:59

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , виртуальная шлюха не очень круто. Но дарить в мафии открытки и менять мужей, на это звание не тянет.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.01.2015 12:49:07

Ну подождите-ка) То, что она неразборчива в мужчинах, часто их меняет, не гнушается несвободными - это правда? Этого вроде никто не отрицает. Почему бы ей не повесить ярлык? Ведь девочкам вы легко повесили ярлык "тролей" и не постеснялись, так ведь?)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.01.2015 12:51:04

Miss May

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , виртуальная шлюха не очень круто. Но дарить в мафии открытки и менять мужей, на это звание не тянет.

Да?) А что тянет? Если бы в реале их потом выцепляла? Но это уже не совсем "виртуальная". Плюс, Сергей тут писал, что она пробивала его адрес, вот так.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.01.2015 12:51:36

chrome
Goddess

позор тем, кто повелся на эту безграмотную

вообщето девушка интернатуру вроде как проходит, или даже уже прошла

И что? Как это коррелирует с грамотностью? Есть и доктора наук, которые пишут «-ться» вместо «-тся».
Грамотность от количества оконченных ступеней образования не зависит :)

Если человек пишет из раза в раз «под прекрытием» вместо «под прикрытием» (а это уже третий её персонаж с таким же ником), то он, очевидно, не очень грамотный)

С другой стороны достаточно смешно выглядит, что Информация о персонаже ЗлоВредная акцентирует в названии топика чужую орфографическую ошибку, хотя обычно её и саму читать примерно так же трудно, как и Невермора… :)

ЗлоВредная

по истине

ЗлоВредная

доподленно

ЗлоВредная

прямо таки

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.01.2015 12:52:33

Miss May
chrome

+++, зло выпила и решила потроллить себя, свою семью, а за одним и невинную девочку)

Зло уже показала, что в выпившем состоянии даже хрома приютит, лишь бы тот  пообещал посрамить виртуальную ловеласку

О чем с тобой тра%аться?

A La Magnifique
Tasha
10 
04.01.2015 12:56:06

{shuffle} Мне так нравится, когда ДВ в хорошем настроении и не грубит. Мой мимиметр зашкаливает!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.01.2015 12:56:57

Другой ветер

Если человек пишет из раза «под прекрытием» вместо «под прикрытием» (а это уже третий её персонаж с таким же ником), то он, очевидно, не очень грамотный)

Информация о персонаже Aytsider А это как?)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.01.2015 12:57:35

Шульц, шлюха  же предлагает интим. А Тут его вроде нет...

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
04.01.2015 12:58:22

Goddess

А на что мальчики ведутся?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.01.2015 12:58:33

Микаэль_Шульц
Другой ветер

Если человек пишет из раза «под прекрытием» вместо «под прикрытием» (а это уже третий её персонаж с таким же ником), то он, очевидно, не очень грамотный)

Информация о персонаже Aytsider А это как?)

А это «оригинальное» использование транслита. Не уверен, что корректность использования транслита стоит учитывать при разговоре о грамотности… Хотя к общей адекватности привязать можно:)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Macarena
Авторитет
11   
04.01.2015 13:01:41

xxGROBxx

А пох.)

И правда.

qq

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.01.2015 13:03:30

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , так ты не мешай все в кучу. Если мы обсуждаем конкретно этот пример оставив сексуальные фантазии Сергея за бортом то дарить картинки с мимими текстом - это детские забавы. Тут тогда каждую вторую можно клеймить позором.)
{brsh1} а вот если бы она еще устраивала стриптиз по вебке для каждого желающего)тут уже как-то не очень.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.01.2015 13:03:49

Микаэль_Шульц
Goddess

А на что мальчики ведутся?

Ну если брать зловредную и ревность, то много что можноо их бедняжкам мужьям дать:)

О чем с тобой тра%аться?