О чем с тобой тра%аться?

В общем меея бесит эта зелень сверху, изза нее на планшете даже текста не видно, чтобы отредачить
О чем с тобой тра%аться?

вообще девушка зря забанилась из-за кучки озлобленных теток и их ветряных мужиков)

♥1

Ах, так она и есть тот самый легендарный Доктор Зло
Но, я так понимаю, опять сошлись на том, что быть виртуальной шлюхой - это нормально? Я безо всякого сарказма спрашиваю, у меня вообще нет мнения по этому поводу)

♥1

мб она ТОГО самого ищет, а вы.....
а вообще,что на интернатуру клюют? я просто ординатуру заканчиваю,если что 
Отредактировано: mango (04.01.2015 12:40:33)
Хаотично

О чем с тобой тра%аться?

Ну подождите-ка) То, что она неразборчива в мужчинах, часто их меняет, не гнушается несвободными - это правда? Этого вроде никто не отрицает. Почему бы ей не повесить ярлык? Ведь девочкам вы легко повесили ярлык "тролей" и не постеснялись, так ведь?)

позор тем, кто повелся на эту безграмотную
вообщето девушка интернатуру вроде как проходит, или даже уже прошла
И что? Как это коррелирует с грамотностью? Есть и доктора наук, которые пишут «-ться» вместо «-тся».
Грамотность от количества оконченных ступеней образования не зависит 
Если человек пишет из раза в раз «под прекрытием» вместо «под прикрытием» (а это уже третий её персонаж с таким же ником), то он, очевидно, не очень грамотный)
С другой стороны достаточно смешно выглядит, что
ЗлоВредная акцентирует в названии топика чужую орфографическую ошибку, хотя обычно её и саму читать примерно так же трудно, как и Невермора… 
по истине
доподленно
прямо таки
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Микаэль_Шульц
, не говори ерунды. Твои так называемые "девчата" это тролли в юбках, а ты уже ярлык клеишь
+++, зло выпила и решила потроллить себя, свою семью, а за одним и невинную девочку)
Зло уже показала, что в выпившем состоянии даже хрома приютит, лишь бы тот пообещал посрамить виртуальную ловеласку
О чем с тобой тра%аться?
Мне так нравится, когда ДВ в хорошем настроении и не грубит. Мой мимиметр зашкаливает!

Шульц, шлюха же предлагает интим. А Тут его вроде нет...
О чем с тобой тра%аться?

Шульц, шлюха же предлагает интим. А Тут его вроде нет...
А на что мальчики ведутся?

Если человек пишет из раза «под прекрытием» вместо «под прикрытием» (а это уже третий её персонаж с таким же ником), то он, очевидно, не очень грамотный)
А это «оригинальное» использование транслита. Не уверен, что корректность использования транслита стоит учитывать при разговоре о грамотности… Хотя к общей адекватности привязать можно:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Микаэль_Шульц
, так ты не мешай все в кучу. Если мы обсуждаем конкретно этот пример оставив сексуальные фантазии Сергея за бортом то дарить картинки с мимими текстом - это детские забавы. Тут тогда каждую вторую можно клеймить позором.)
а вот если бы она еще устраивала стриптиз по вебке для каждого желающего)тут уже как-то не очень.