Как же научиться некоторым тонкостям, если о них говорят мимоходом и орут что ты слил постоянно, считая самыми умными себя?
Вот тут было высказано авторитетное мнение теми, кто тут годами играет, что я плохо играю. Хотелось бы узнать а кто по вашему мнению из тех кто играет как я 3 месяца на сумраке или меньше играет хорошо или лучше меня?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А ты пробовал сам у людей спрашивать? С чего ты взял, что тебе кто то что-то должен объясняоь?
О чем с тобой тра%аться?

Пробовал) У людей нет ни времени, ни особого желания мне что то объяснять, они всегда орут в стиле ты нуб. Я перенял их высокую культуру и ору в ответ тоже самое) Мое поведение в стиле я сам все знаю а вы все нубы - естественная защитная реакция на ор многих старожилов, которые привыкли орать и которым легче наорать на тебя сто раз чем несколько раз пояснить, что неверно пока дойдет, поскольку они сами давно забыли, что когда то тоже ничего не соображали в игре) Они орут - ты нуб ты слил - с первого моего дня игры на сумраке, я ору на них в ответ, поскольку как я вижу тут так заведено издавна, такая сложилась культура общения.

Я тебе многократно давал дельный совет — не рули в партиях. Тогда последствия менее сокрушительны.
Хотелось бы узнать а кто по вашему мнению из тех кто играет как я 3 месяца на сумраке или меньше играет хорошо или лучше меня?
Они не такие дерзкие как ты. В этом суть.
Ладно, мне пора идти.

Ну не совсем согласен, очень много людей на сумраке объясняют что да как, если их спросишь. Причем адекватно

Весельчак, не вРи)) Мне на сумраке объясняли многие, и помощь охотно предлагали. Может быть потому, что я нубом не орала, что я супер игрок?)
О чем с тобой тра%аться?

Даже несмотря на небольшие плюсы в итоге может получиться неизвестно что.
так я и предлагаю посмотреть что из этого получится.
комплект бесплатный - покупаешь только ремонт - нет ремонта - нет комплекта .
если что пойдет не так то просто перестаем ремонтеровать - и проблем нет .

Я тебе многократно давал дельный совет — не рули в партиях. Тогда последствия менее сокрушительны.
Вот тут не соглашусь, не поучившись рулить не научишься! Кстати снеговик дает прекрасную возможность и не обладателям комплектов поучиться рулить

Самый нормальный способ, это обзавестись авторитетным покровителем и с ним играть. Например, ты мог бы не ругаться, а подружиться с Анстопом и играть с ним и тогда бы тебе не сажали не добивали, потому что анстоп пару раз бы впрягся, если че спросил бы у него "А почему вот не надо мелкому проерять того, кому ты днем навесил?". Он бы тебе сказал, что тогда бы скорее всего подумали, что ты лжеком и если проверил мафа, то типо всб усаживаешь. И так далее) В своё время у меня так и было)
Вариант номер два, покупаешь пасик. Подписываешься бабским ником аля "Кофе плед сигарета" и няшничаешь. Пишешь в начале партии "не танк, учусь". Всё вопросов нет, задаешь интересующие вопросы, например, Хранителю, который не пройдет мимо уже отчаявшейся девочки и вау тебе помогают!) Да и кто будет кричать на девочку? Ну накричала на тебя Годдесс, а ты ей "а ты себя глупенькой малышкой вспомни!" и надуваешь типо губки, ну тут она конечно даже извиниться, типо совесть замучает и сама тебе поможет пару партий. Вообщем актерское мастерство поможет)
Ну и последний дельный совет, если ты такой жлоб на пасик, не умеешь дружить ни с кем, ну не ори ты на весь форум и улицы, что "ааааааааааааааааа, ска, вы бесите, я щас вот всего-то пол года зарегился и 7 лет играю в мафию нью, да нубы вы все". И всё, может все забудут, что ты был конченым клоуном и нытиком. Вначале ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя. Ну а пока еще никто не забыл какой ты, то покупай паспорт)
Ну а вообще я не очень верю, что ты новичок на мафиявеб, потому что те, кто играют три месяца в новую для него игру не будут обильно флудить на форуме, обзывать нубами незнакомых людей и т.д. Я например о форуме узнал только когда на меня в слив написали уровне на 4-м, потом уже втянулся и то скромничал.
Короче, начинай уже пробовать не бесить людей и быть скромнее)
♥1

Еще один вариант исправления весельчака. Дать ему рид онли, тогда язык явно укоротиться хотя бы на форуме и остальные мафчане забудут о его существовании на месяц. И у него так в бошке щелкнет "ага, меня уже в РО на форуме посадили, может и в игре надо меньше неадекватить, чтобы не забанили и статы не терять?". И всё будем иметь еще одного забитого в угол игрока, но хотя бы не неадеквата))
♥1

Если вы вот реально хотели бы меня научить лучше играть, вы бы мне помогли разобраться в одной важной тонкости которая мне недоступна бывает часто) Вот все начинают орать эти двое в паре или не в паре по их статам, а оба они танки и под пасами и причем пасы новые, которым час два от силы, а то и меньше. Вот не поверю что вы после каждой игры успеваете прыгать в новую и просматривать старые логи, чтобы понять кто кого на сколько бил и знать точно всех кто в каком пасе, да еще и их статы с учетом бонусов. В чем секрет?

В чем секрет?
Это сноровка. А на счет не в паре. Бывает такое, что 2 танка не могут быть двумя мафами, потому что, например, трупа не было, а танки для мат. победы бы точно сделали труп. И если один танк садится мафией, то второй как бы тут точно мирный житель)
♥1

О чем с тобой тра%аться?

Кстати, именно благодаря тому что в КСР не будет паспортов, я и рассчитываю показать хорошую игру, поскольку их отсутствие в игре дает мне немалое преимущество)

О чем с тобой тра%аться?

Если возьмет Европа, то вполне и выиграть сможет. Если слушаться будет.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вариант номер два, покупаешь пасик. Подписываешься бабским ником аля "Кофе плед сигарета" и няшничаешь. Пишешь в начале партии "не танк, учусь".
ты случайно не у фикуса эту фишку выучил? 
Победителей не судят!

Goddess
то что ты не хочешь играть со мной в одной команде, хотя я вроде никогда не изъявлял такого желания, не значит что другие не захотят) Так что, что значит не возьмут?

ты случайно не у фикуса эту фишку выучил?
ой да так и до фикуса делали, другое дело он перегибает, этот фикус)
♥1

Если оставлять снеговиков, то добавлять ремонт за евро. И 50 партий маловато. тогда уже всю 100.
А комплект снеговика за евро + ремонт за евро - это ох ппц.
Уж лучше взять уг и ремонтировать за мафы.

Так что, что значит не возьмут?
Организаторы) 
♥1
советы неоса, подходят всем новичкам на сумраке, запишите куда-нибудь в правила.
или на входе сделайте памятку !
ну правда очень круто! 
Есть только ты и я - все остальное пустое

Sensitive, какая разница где это повесят самое главное, что все эти слова безвозвратно просквозят из одного уха весельчака в другое.
Мне вот иногда кажется, что весельчак это сумеречный клон Невера, только с починенной клавиатурой.
Победителей не судят!