весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.01.2015 22:43:32

Re: почините Снеговика за 10 Евромафов

Как же научиться некоторым тонкостям, если о них говорят мимоходом и орут что ты слил постоянно, считая самыми умными себя?
Вот тут было высказано авторитетное мнение теми, кто тут годами играет, что я плохо играю. Хотелось бы узнать а кто по вашему мнению из тех кто играет как я 3 месяца на сумраке или меньше играет хорошо или лучше меня?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.01.2015 22:47:29

А ты пробовал сам у людей спрашивать? С чего ты взял, что тебе кто то что-то должен объясняоь?

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.01.2015 22:53:27

Пробовал) У людей нет ни времени, ни особого желания мне что то объяснять, они всегда орут в стиле ты нуб. Я перенял их высокую культуру и ору в ответ тоже самое) Мое поведение в стиле я сам все знаю а вы все нубы - естественная защитная реакция на ор многих старожилов, которые привыкли орать и которым легче наорать на тебя сто раз чем несколько раз пояснить, что неверно пока дойдет, поскольку они сами давно забыли, что когда то тоже ничего не соображали в игре) Они орут - ты нуб ты слил -  с первого моего дня игры на сумраке, я ору на них в ответ, поскольку как я вижу тут так заведено издавна, такая сложилась культура общения.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.01.2015 22:57:35

Я тебе многократно давал дельный совет — не рули в партиях. Тогда последствия менее сокрушительны.

весельчакджо

Хотелось бы узнать а кто по вашему мнению из тех кто играет как я 3 месяца на сумраке или меньше играет хорошо или лучше меня?

Они не такие дерзкие как ты. В этом суть.

Ладно, мне пора идти.

05.01.2015 22:57:36

Ну не совсем согласен, очень много людей на сумраке объясняют что да как, если их спросишь. Причем адекватно

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.01.2015 23:01:08

Весельчак, не вРи)) Мне на сумраке объясняли многие, и помощь охотно предлагали. Может быть потому, что я нубом не орала, что я супер игрок?)

О чем с тобой тра%аться?

neos
Аватар
Игрок
8  
05.01.2015 23:06:15

{lol}

♥1

мозговед
Аватар
Игрок
7 
05.01.2015 23:06:57

olsen

Даже несмотря на небольшие плюсы в итоге может получиться неизвестно что.

так я и предлагаю посмотреть что из этого получится.

комплект бесплатный - покупаешь только ремонт - нет ремонта - нет комплекта .

если что пойдет не так то просто перестаем ремонтеровать - и проблем нет .

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.01.2015 23:14:23

Цитата

Я тебе многократно давал дельный совет — не рули в партиях. Тогда последствия менее сокрушительны.

Вот тут не соглашусь, не поучившись рулить не научишься! Кстати снеговик дает прекрасную возможность и не обладателям комплектов поучиться рулить

neos
Аватар
Игрок
8  
05.01.2015 23:15:03

Самый нормальный способ, это обзавестись авторитетным покровителем и с ним играть. Например, ты мог бы не ругаться, а подружиться с Анстопом и играть с ним и тогда бы тебе не сажали не добивали, потому что анстоп пару раз бы впрягся, если че спросил бы у него "А почему вот не надо мелкому проерять того, кому ты днем навесил?". Он бы тебе сказал, что тогда бы скорее всего подумали, что ты лжеком и если проверил мафа, то типо всб усаживаешь. И так далее) В своё время у меня так и было)

Вариант номер два, покупаешь пасик. Подписываешься бабским ником аля "Кофе плед сигарета" и няшничаешь. Пишешь в начале партии "не танк, учусь". Всё вопросов нет, задаешь интересующие вопросы, например, Хранителю, который не пройдет мимо уже отчаявшейся девочки и вау тебе помогают!) Да и кто будет кричать на девочку? Ну накричала на тебя Годдесс, а ты ей "а ты себя глупенькой малышкой вспомни!" и надуваешь типо губки, ну тут она конечно даже извиниться, типо совесть замучает и сама тебе поможет пару партий. Вообщем актерское мастерство поможет)

Ну и последний дельный совет, если ты такой жлоб на пасик, не умеешь дружить ни с кем, ну не ори ты на весь форум и улицы, что "ааааааааааааааааа, ска, вы бесите, я щас вот всего-то пол года зарегился и 7 лет играю в мафию нью, да нубы вы все". И всё, может все забудут, что ты был конченым клоуном и нытиком. Вначале ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя. Ну а пока еще никто не забыл какой ты, то покупай паспорт)

Ну а вообще я не очень верю, что ты новичок на мафиявеб, потому что те, кто играют три месяца в новую для него игру не будут обильно флудить на форуме, обзывать нубами незнакомых людей и т.д. Я например о форуме узнал только когда на меня в слив написали уровне на 4-м, потом уже втянулся и то скромничал.

Короче, начинай уже пробовать не бесить людей и быть скромнее)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
05.01.2015 23:18:06

Еще один вариант исправления весельчака. Дать ему рид онли, тогда язык явно укоротиться хотя бы на форуме и остальные мафчане забудут о его существовании на месяц. И у него так в бошке щелкнет "ага, меня уже в РО на форуме посадили, может и в игре надо меньше неадекватить, чтобы не забанили и статы не терять?". И всё будем иметь еще одного забитого в угол игрока, но хотя бы не неадеквата))

♥1

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.01.2015 23:22:36

Если вы вот реально хотели бы меня научить лучше играть, вы бы мне помогли разобраться в одной важной тонкости которая мне недоступна бывает часто) Вот все начинают орать эти двое в паре или не в паре по их статам, а оба они танки и под пасами и причем пасы новые, которым час два от силы, а то и меньше. Вот не поверю что вы после каждой игры успеваете прыгать в новую и просматривать старые логи, чтобы понять кто кого на сколько бил и знать точно всех кто в каком пасе, да еще и их статы с учетом бонусов. В чем секрет?

neos
Аватар
Игрок
8  
05.01.2015 23:24:47

весельчакджо

В чем секрет?

Это сноровка. А на счет не в паре. Бывает такое, что 2 танка не могут быть двумя мафами, потому что, например, трупа не было, а танки для мат. победы бы точно сделали труп. И если один танк садится мафией, то второй как бы тут точно мирный житель)

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.01.2015 23:29:37

Информация о персонаже neos , прекращай пить)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.01.2015 23:32:23

Кстати, именно благодаря тому что в КСР не будет паспортов, я и рассчитываю показать хорошую игру, поскольку их отсутствие в игре дает мне немалое преимущество)

neos
Аватар
Игрок
8  
05.01.2015 23:34:12

Информация о персонаже Goddess {umn} чего?) Нормальные вещи парню посоветовал, но он продолжает говорить хрень в стиле "я нуб, меня не учат играть, но на КСР на который меня не возьмут я планирую показать хорошую игру".

♥1

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.01.2015 23:38:44

Информация о персонаже весельчакджо , ты еще не понял, что тебя на кср не возьмут?)

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.01.2015 23:39:53

Если возьмет Европа, то вполне и выиграть сможет. Если слушаться будет.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.01.2015 23:43:43

neos

Вариант номер два, покупаешь пасик. Подписываешься бабским ником аля "Кофе плед сигарета" и няшничаешь. Пишешь в начале партии "не танк, учусь".

ты случайно не у фикуса эту фишку выучил? {laugh}

Победителей не судят!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.01.2015 23:44:35

Информация о персонаже Goddess  то что ты не хочешь играть со мной в одной команде, хотя я вроде никогда не изъявлял такого желания, не значит что другие не захотят) Так что, что значит не возьмут?

neos
Аватар
Игрок
8  
05.01.2015 23:44:46

Snoopy

ты случайно не у фикуса эту фишку выучил?

{lol} ой да так и до фикуса делали, другое дело он перегибает, этот фикус)

♥1

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
05.01.2015 23:44:50

Если оставлять снеговиков, то добавлять ремонт за евро. И 50 партий маловато. тогда уже всю 100.
А комплект снеговика за евро + ремонт за евро - это ох ппц.
Уж лучше взять уг и ремонтировать за мафы.

neos
Аватар
Игрок
8  
05.01.2015 23:45:11

весельчакджо

Так что, что значит не возьмут?

Организаторы) {shuffle}

♥1

Sensitive
Игрок
7 
05.01.2015 23:47:10

{lol}  советы неоса, подходят всем новичкам на сумраке, запишите куда-нибудь в правила.
или на входе сделайте памятку !
ну правда очень круто!  {lol}

Есть только ты и я - все остальное пустое

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.01.2015 23:54:06

Информация о персонаже Sensitive, какая разница где это повесят самое главное, что все эти слова безвозвратно просквозят из одного уха весельчака в другое.
Мне вот иногда кажется, что весельчак это сумеречный клон Невера, только с починенной клавиатурой.

Победителей не судят!